ПАММ счета отзывы - Страница 776 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2014, 04:03   #7751
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Все-таки Туле закрыл свой ПАММ-счет, а к этому все и шло, но все равно жалко что такой управляющий покидает инвесторов... Много хороших воспоминаний с ним было, столько раз вкладывал в него... Не мог представить, что все это до этого дойдет. Хорошо, что на Пантеоне есть товарищ Мэд Вульф, чем-то он напоминает мне Туле старого образца.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:31   #7752
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Туле похоже уже и не сможет отбить просадку, мало кто ему теперь будет доверять, после его просадок. У ВестФ еще есть надежда отработать просадку, если будет стабильно торговать и без таких больших просадок, потому что -40% это слишком много. Из всей этой троицы, самый адекватный управ это Отмар, думаю после просадки ему добавят еще КИ
Мне нравилось как Туле торговал я и был уверен что он стабильно продолжит и дальше торговать, и КУ в 20000 тысяч радовал думал что с такими деньгами трейдер уже далеко не новичок, но почему то одна за другой пошли просадки рекордные и почему интересно? а сейчас уже КУ в -177 тысяч хорошо что выходные может остынет и начнет соблюдать правило стратегии.
Thundermen вне форума  
Старый 26.05.2014, 04:51   #7753
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки Туле закрыл свой ПАММ-счет, а к этому все и шло, но все равно жалко что такой управляющий покидает инвесторов... Много хороших воспоминаний с ним было, столько раз вкладывал в него... Не мог представить, что все это до этого дойдет. Хорошо, что на Пантеоне есть товарищ Мэд Вульф, чем-то он напоминает мне Туле старого образца.
Да-да, я вчера писала. Теперь уже некому надеяться на чудо, что Туле отработает просадку На счет Mad Wolf (5002970) согласна мне само нравится его торговля на неделе доложу в него немного средств, пока больше чем минималку боюсь в него инвестировать, хотя отдача хорошая по этому управляющему, инвестору на прошлой неделе 9% с лишним.
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:16   #7754
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да-да, я вчера писала. Теперь уже некому надеяться на чудо, что Туле отработает просадку На счет Mad Wolf (5002970) согласна мне само нравится его торговля на неделе доложу в него немного средств, пока больше чем минималку боюсь в него инвестировать, хотя отдача хорошая по этому управляющему, инвестору на прошлой неделе 9% с лишним.
Thule сам себя загнал в яму, потому что начал открывать сделки повышенным лотом на золоте, хотя до этого он открывал много сделок по разным парам с маленькой лотностью (скальпировал). Mad Wolf уже на первой странице рейтинга Пантеон, его КИ уже составляет 150К, правда он в эти выходные вывел 12К и теперь его КУ составляет 20К (при убытке в -25% КУ уйдет в отрицательную зону).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:26   #7755
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Thule сам себя загнал в яму, потому что начал открывать сделки повышенным лотом на золоте, хотя до этого он открывал много сделок по разным парам с маленькой лотностью (скальпировал). Mad Wolf уже на первой странице рейтинга Пантеон, его КИ уже составляет 150К, правда он в эти выходные вывел 12К и теперь его КУ составляет 20К (при убытке в -25% КУ уйдет в отрицательную зону).
Только он сам, больше никто, даже инвесторы до последнего с него не выводили, такая надежда у всех была, что он чудо совершит... Mad Wolf показывает на самом деле показателе раннего Губера и Туле, инвесторам надоело сидеть в просадках, и просадки у него бывают но небольшие, которые быстро обрубаются, пока только положительные впечатления от этого управляющего, вход небольшой 55 долларов всего и 55% прибыль инвестору (небольшой перевес, но приятно )
Гера вне форума  
Старый 26.05.2014, 05:45   #7756
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да видел я этот памм-счет но есть сомнения относительно того что он заработал 860% это или ошибка или неправильно ему проценты начислялись, возможно кто то досрочно снимал и неправильный пересчет был, такие случаи уже были. И если бы он заработал действительно 860% его КУ и КИ не были такими как сейчас
Если это ошибка то ее бы уже за выходные смогли исправить тем более что памм молодой первый месяц как работает там исправлять то не чего, вроде все правильно месяц тоже показывает 769% дохода, неделя 860 процентов, и первая неделя с просадкой 91 процент а почему КУ маленький так он и был в 500 долларов и по всей видимости снимал уже деньги.
Bagira вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:11   #7757
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Если это ошибка то ее бы уже за выходные смогли исправить тем более что памм молодой первый месяц как работает там исправлять то не чего, вроде все правильно месяц тоже показывает 769% дохода, неделя 860 процентов, и первая неделя с просадкой 91 процент а почему КУ маленький так он и был в 500 долларов и по всей видимости снимал уже деньги.
Я помню что когда то была аналогичная ситуация у DEY если кто помнит еще такого управляющего, тоже много денег инвесторов перевел, так вот у него в одну неделю было 1000% или больше, и на форуме это объяснили тем что то ли во время закрытия сделок деньги выводили то ли еще что то, но это не настоящая доходность.
pittt вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:12   #7758
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно что старого образца, а не того, что показывал Туле в последний месяц или даже больше. Он сильно изменился, торговля у него не шла, с чем связанно никто не подскажет. Флоринго меня удивил, все недели он по малому работал, а тут с начала недели и сразу 11% прибыли инвестору, и это под конец ТП.
asem9077 вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:18   #7759
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, я тоже не перестаю поражаться Флоринго, который за счет одной сделки принес 11% инвесторам. Я инвестировал в него давно, еще в прошлом ТП, за который он принес убыток в районе -3%, а этот ТП и так шел в прибыль, но этой неделью он порадовал многих. Однако мне не нравятся такие перепады, когда управляющий несколько недель может пропустить, потом принести 2-3% прибыли и неожиданно сделать 7-10% инвесторам, а потом -20% и все в этом духе. Скоро закончится ТП, с одной стороны жаловаться не на что, особенно потому что я выделил ему минималку, а с другой - лучше выведу средства и направлю кому-то из муромцев (особенно если кто-то просядет).
WarnerDC вне форума  
Старый 26.05.2014, 07:36   #7760
asem9077
Acrypto-Профессионал

В Флоринго ТП довольно большой, и вложить в него приличную суму, чтобы потом 2 месяца думать, что будет в итоге, я не осмеливаюсь. К тому же это не портфель а всего один человек за терминалом. Натсу прилично набросали инвестиций, видимо все рассчитывают на его выход с просадки на этой неделе.
asem9077 вне форума