ПАММ индексы - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2013, 16:28   #771
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вкладывать весь капитал только в агрессивный индекс - это необдуманно и неправильно как для инвестора. Это очень огромный риск, на который не пошел бы никто. Лучше всего совместить например 2 консервативных индекса и агрессивный, при этом в агрессивном держать даже меньше 3 части своего портфеля. В таком случае будет и риск перекрываться, да и на доходность повлияет положительно.
Плюс еще говорят, что в агрессивный индекс лучше входить на просадке. Но вот интересно те кто вошли на убытках в Баланс 2 не пожалели ли об этом, поскольку автоматически этот Индекс прикрыли и закрыли все сделки по нему открытые у инвесторов, т.е. зафиксировали все убытки. И создали новый состав Индекса, куда нужно было инвестировать по новой.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 08:00   #772
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просто от того, что в Индексах больше счетов, чем 1 -делает ваши риски более диверсифицируемыми. Это очень удобно, хотя как показывает практика доход в индексах идет немного меньше чем у обычного ПАММ счета( или мне так кажется) , по сути ведь доход Индекса это чистый доход, а доход ПАММ это тот который распределяется между инвестором и управляющим.
Я так думаю , что если получили убыток по памм индексу , обязательно надо проанализировать торговлю каждого памм счета, того памм управляющего который и дал просадку, а потом делать вывод - как быть в дальнейшем с этим паммом , оставить его открытым, думая то что трейдер постарается перекрыть убыток, или же закрыть этот памм индекс , пока убытки не стали ещё больше.
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 08:00   #773
tytifrukt
Любитель

Я так думаю , что если получили убыток по памм индексу , обязательно надо проанализировать торговлю каждого памм счета, того памм управляющего который и дал просадку, а потом делать вывод - как быть в дальнейшем с этим паммом , оставить его открытым, думая то что трейдер постарается перекрыть убыток, или же закрыть этот памм индекс , пока убытки не стали ещё больше.
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 11:57   #774
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ну думаю, что администрация Форекс тренда так и сделала, когда увидели, что один из счетов вот-вот прикажет долго жить(26654 NotShowBusiness). Хотя на него ставили как на долгожителя раньше, да и показывал первые 11 месяцев только доход- убытков не было, а вот последние 3 месяца оказались для управляющего убыточными, от того его и исключили из Индекса, заменив 2мя другими счетами.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 12:17   #775
tytifrukt
Любитель

К сажелению потерь уже не вернешь и теперь тем кто вложился в данный памм индекс , нужно ждать некоторое время , пока этот памм индекс вернется на прежнее место и вернет тем самым инвесторам хотя бы их вложения , я смотрел потери там достигли 26 процентов от депо , а это не менее чем два месяца нужно , до возврата на старые позиции .
tytifrukt вне форума  
Старый 10.07.2013, 14:10   #776
Гера
Acrypto "V.I.P."

Думаю, в основном теперь народ по индексам долго еще будет предпочитать консервативные индексы агрессивным и баланс 2 тому подтверждение. Сейчас все переключатся на Планинум, Миллион и Миллион 2, самые наполненные индексы, счета в которых более проверены , чем в других Индексах.
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 14:57   #777
Инвестор
Acrypto-Мастер

В принципе это и правильно. Инвесторы тоже хотят прибыль получать, а в агрессивных не понятно чего вообще ждать. Вложение в консервативные индексы в этом плане выглядят более разумным. Только вот доходность там не велика. Кстати насчет доходности, например, в топ-20 она составила за июнь (для инвестора) 10,37%.
Инвестор вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:19   #778
asem9077
Acrypto-Профессионал

В агрессивные можно вкладывать и в просадке, но прогадать очень сложно. Никто не может быть уверенным на 100% что данный индекс из-за какого-то счета не полезет дальше в еще больше просадку. Я вк вложился кстати в просадках, в ноябре и январе, получил за неделю более 10%. Но мог и потерять. Поэтому более недели не держал там свой депозит, лучше в консервативном получать меньше, но уверенней.
asem9077 вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:38   #779
Гера
Acrypto "V.I.P."

Индексы конечно более ли менее стабильны , если вкладываться на просадках, то только на небольших и только в проверенных консервативных индексах. И благо, что можно проанализировать счета которые в них входят, просто зайдя в их статистику и посмотреть в каком состоянии они находятся. Вот в МСИС 20 этого себе позволить нельзя.

asem9077 а в какой Индекс вы инвестировали?
Гера вне форума  
Старый 10.07.2013, 15:58   #780
asem9077
Acrypto-Профессионал

В ММСИС индекс включает в себя 20 наилучших трейдеров по рейтингу самой компании. От самого начала не видел новостей что состав индекса меняется, значит все по прежнему, Кондаков на первом месте. Я сейчас вкладываю как в индекс ММСИС так и в индексы Ферекс Тренда, такие как Баланс, Миллион и Платинум, рассматриваю также новый Прайс. А в предыдущем посте я говорил об индексе Aggressive, именно в нем я вкладывал в просадках.
asem9077 вне форума