![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я с вами согласен что бред конечно говорить о том что хорошие трейдеры не станут вести торговлю открыто, да можно показать все сделки где они открыты, где закрыты, каким объемом, но все равно не будет ясно причины открытия и закрытия. Да и более того прибыльность трейдинга заключается не в самой стратегии, а в четком следовании ей. Это я к тому что трейдерам нет повода переживать о открытой торговле. Но все таки мне тоже не понятно почему памм более популярны чем копирование и это при том что копирование как минимум лучше тем что меньше вознаграждение и нет ТП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#776 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ага, я считаю, что вообще нечего лезть на сервис копирования счетов если сам не разбираешься в торговле. С другой стороны, быть опытным трейдером и заниматься этим тоже не самое приятное - иногда точка зрения может расходиться со мнением управляющего и тогда постоянно будешь сомневаться, что же делать... Так что поэтому ПАММ-счета кажутся более спокойным и простым инструментом. Вне зависимости от того, насколько ты хорошо разбираешься в торговле, можно хорошо зарабатывать, причем относительно пассивно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
1.у нас первими появились паммы, с очень стабильно-подозрительной торговлей(украинские ДЦ) 2.паммы подходят большинству, т.к. работает принцип вложил и забыл, особенность нашего менталитета -лень. 3.в копировании подчас нужен больший капитал, как правило $500 на стратегию, у некоторых брокеров минималки $1000-5000. В паммах на 1000 долларов можно инвестировать в гораздо большее ко-во управов. 4. не знаю почему но копирование практически не рекламируется. Инвестор с улицы, в 8 случаях из 10 попадет на рекламу паммов, а не копирования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|