ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 77 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2014, 06:56   #761
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
На счет того что в памм счет намного легче вкладывать инвестору свои инвестиции это я согласен, так как управляющий сам выбирает лот которым в тот или иной момент нужно зати в рынок исходя из суммы на своем депозите, а вот на счет доходности с этим я могу поспорить так как при копировании сделок можно выставить любой лот и прибыль может составить при удачном исходе торговли с максимальным лотом куда больше чем наторгует даже самый агресивный управляющий.
В большей степени я за памм инвестициями, мне тоже кажется что с памм работать легче или так кажется потому что не с чем сравнить я не вкладываю в сервис. Вроде же можно в сервисе выставлять каким лотом трейдер будет управлять вашими деньгами, может мне показалось такое да вроде нет и даже кто то на форуме писал.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2014, 07:22   #762
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не буду переубеждать, я уже говорил что считаю средний уровень инвесторов, крайне низким, многие совершают ивнестиции основываясь на стадное чувство, а не рассматривая риски под себя. Поэтому я вобще не всмотрю на количество КИ в паммах и количество подписчиков в сервисах копирования, т.к. они не показывают ровным счётом ничего полезного.

Конечно согласен, что не стоит руководствоваться стадным инстинктом просто слепо идя на поводу у многих, но с другой стороны просто так народ не будет куда угодно свои деньги вкладывать. Возможно вы подскажите и какой то другой способ определения выбора трейдера для копирования или памм счёта. Пока ориентируюсь так, есть к примеру Максим и там видно денег ого го, анализирую и присоединяюсь.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 05:13   #763
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
В большей степени я за памм инвестициями, мне тоже кажется что с памм работать легче или так кажется потому что не с чем сравнить я не вкладываю в сервис. Вроде же можно в сервисе выставлять каким лотом трейдер будет управлять вашими деньгами, может мне показалось такое да вроде нет и даже кто то на форуме писал.
А в чем простота работы с памм? В том, что тут вы просто вложили средства и ждете результата? Зато при работе с сервисом копирования инвестор имеет возможность изменить размер лота для открытия позиций (к примеру, если я считаю, что торговля управляющего ведется системно, но он черезмерно завышает риски, то могу снизить лотность до минимума и таким образом буду получать меньше прибыли, но и риски будут ниже).
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2014, 07:24   #764
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Конечно согласен, что не стоит руководствоваться стадным инстинктом просто слепо идя на поводу у многих, но с другой стороны просто так народ не будет куда угодно свои деньги вкладывать. Возможно вы подскажите и какой то другой способ определения выбора трейдера для копирования или памм счёта. Пока ориентируюсь так, есть к примеру Максим и там видно денег ого го, анализирую и присоединяюсь.
Стадное чувство это потому что человек по своей природе существо социальное, всем нужна поддержка, друзья и сочувствие и понимание, в инвестициях этого не должно быть, надо следовать своей интуиции и инвестировать там где видите большую пользу, я думаю что в памм что в сервисе ее поровну и вкладывать можно тоже поровну и туда и сюда.
Старый 03.05.2014, 07:06   #765
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Стадное чувство это потому что человек по своей природе существо социальное, всем нужна поддержка, друзья и сочувствие и понимание, в инвестициях этого не должно быть, надо следовать своей интуиции и инвестировать там где видите большую пользу, я думаю что в памм что в сервисе ее поровну и вкладывать можно тоже поровну и туда и сюда.

В отношении чувств и эмоций вы правы полностью, даже если кто то просто на форуме подскажет тебе вопрос который тебя волнует, то это такое облегчение. В сервисе копирования сделок заложен похоже то же принцип когда необходимо уметь проводить анализ работы трейдера. Так обращать внимание на те же факторы, что и при инвестировании и ещё разобраться в том как проводить анализ его торговой стратегии.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 07:18   #766
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А в чем простота работы с памм? В том, что тут вы просто вложили средства и ждете результата? Зато при работе с сервисом копирования инвестор имеет возможность изменить размер лота для открытия позиций (к примеру, если я считаю, что торговля управляющего ведется системно, но он черезмерно завышает риски, то могу снизить лотность до минимума и таким образом буду получать меньше прибыли, но и риски будут ниже).

Я думаю, что тут решающее значение играет не простота или сложность механизма инвестирования в ПАММ счета или в сервисы копирования сделок и не возможность управления позициями, открытыми управляющим трейдером, а скорее всего то, что памм счета, по определению, более качественный продукт, так как очень мало ХОРОШИХ трейдеров будут открыто вести торговлю, так как это раскрывает их торговую систему, а она больших денег стоит. Если какой то профессионал играет на повышение евро и все будут видеть, что он так играет, это будет также вносить дополнительный дисбаланс. По этому профессиональные трейдеры будут работать с ПАММ площадками а не с системами копирования сделок.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 08:48   #767
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
А разве этого не достаточно, вложить и забыть)) конечно забывать не надо, стоит и анализировать немного в меру своих способностей и развивать их. С сервисом и к сервису у меня нет каких то претензий, это другой подход там надо торговать, хотя вы и не торгуете а только ставите приоритеты каким лотом работать и когда закрыть позицию можете сами ее закрыть, если вы не торговали не когда то наверное легче вложить чем в сервисе торговать там надо знать больше в разы чем в инвестициях.
Старый 03.05.2014, 09:16   #768
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Не буду спорить так как только стал присматриваться к их услугам и тому какой там есть выбор. Но парочка трейдеров у которых подписано больше чем 2 000 других всё таки есть. А это согласитесь уж слишком большой показатель, даже трудно себе представить, что бы столько человек инвестировали в один какой то памм. Хотя кто его знает, может быть такое тоже есть.
В сервисе можно выбрать неплохих трейдеров, с подпиской в 2000 человек еще не помешает посмотреть на просадку количество может быть разным может кому прибыль нравится а кому больше стабильность, в памм точно так же проходит отбор, единственное что в сервисе выше без оговорок это то что не надо столько много процентов от прибыли отдавать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 09:21   #769
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В копирование сделок бывают разные проблемы у подписчиков, на счет не хватки иногда средств для новой сделки - а это автоматическая отписка подписчика, то она может быть из-за загруженности депозита уже или такого рода чего-то. ПАММ-система намного лучше сервис, благодаря нему можно спокойно зарабатывать инвестируя, и там не будет потом каких-то казусов, как с отпиской из-за нехватки средств и так далее.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2014, 10:57   #770
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В копирование сделок бывают разные проблемы у подписчиков, на счет не хватки иногда средств для новой сделки - а это автоматическая отписка подписчика, то она может быть из-за загруженности депозита уже или такого рода чего-то. ПАММ-система намного лучше сервис, благодаря нему можно спокойно зарабатывать инвестируя, и там не будет потом каких-то казусов, как с отпиской из-за нехватки средств и так далее.
Никогда не доходил до такой ситуации , когда не хватает средств для открытия новой сделки . Это идет явное нарушение правил ММ и явно не способствует наращиванию капитала . Максимальная загрузка не превышает тридцати процентов и это нормально для сервиса копирования сделок .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ