Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 09:33   #771
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Рекламы мало, а каждую неделю группа все равно набирается и, я смотрю, что участников (школьников) все больше становится с каждым разом. Я думаю, что это как раз тот вариант, когда много рекламы не нужно. Попробуйте понять и руководителей школы - какой поток людей к ним приходит, а бонусы то начисляют вам настоящие! Это наверное большая сумма, чем на рекламу тратится.
Давайте посмотрим на это глазами потенциального клиента - вы что нибудь раньше слышали про ШИ1 и ШИ2 и вы бы хотели раньше узнать об этом проекте? Да конечно брокер тратит деньги - но он не отдает их вам, а только дает взаймы (он их вернет через 12 недель). Какой главный принцип в рекламе - чем больше людей о тебе знают тем больше шансов получить клиентов!
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:43   #772
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Давайте посмотрим на это глазами потенциального клиента - вы что нибудь раньше слышали про ШИ1 и ШИ2 и вы бы хотели раньше узнать об этом проекте? Да конечно брокер тратит деньги - но он не отдает их вам, а только дает взаймы (он их вернет через 12 недель). Какой главный принцип в рекламе - чем больше людей о тебе знают тем больше шансов получить клиентов!
А я о школе только здесь узнала и попала только на третий этап - в ШИ 3 и ничуть не жалею, что заявок не так уж и много. А может быть, если был бы большой наплыв все было бы гораздо строже и отбор был бы серьезнее. А в ШИ 1 для получения бонуса нужно было свои деньги вносить и для меня они даже сейчас неподъемные - я бы не выделила 2500 $ из семейного бюджета.
Juliet вне форума  
Старый 17.10.2014, 09:47   #773
Vadim_M
Специалист

Цитата:
А я о школе только здесь узнала и попала только на третий этап - в ШИ 3 и ничуть не жалею, что заявок не так уж и много. А может быть, если был бы большой наплыв все было бы гораздо строже и отбор был бы серьезнее. А в ШИ 1 для получения бонуса нужно было свои деньги вносить и для меня они даже сейчас неподъемные - я бы не выделила 2500 $ из семейного бюджета.
Я тоже только на третий этап школы попал и как и вы не жалею об этом. Первая школа больше для профессионалов была, для опытных инвесторов с деньгами, которые уже не боятся вкладывать деньги в паммы. Сейчас же идет обучение именно новичков с верой в то, что в дальнейшем они таки будут вкладывать личные деньги.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:03   #774
user100
Мастер

Цитата:
Но с бонусной тысячи вы во первых мало заработаете, а брокеру тоже мало толку если вы наколотите бонусов и не будете вносить своих средств (вы же можете дальше заниматься только реинвестированием и не вносить своих средств). А в ШИ1 брокер гарантировано получал новые вливания средств и расширение оборотных капиталов - а в ШИ3 реклама как бы в пустую идет - не думаю что все выпускники возьмут потом и зальют по 10К на баланс в инвестирование
user100 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:22   #775
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно - просто вести ветку со своими результатами инвестирования не очень то интересно. Единственный вариант - набрать какую то группу учеников или единомышленников и путем обсуждения и примеров зарабатывать репутацию ПРО и соответственно бонусы. Но это не надежно. А так для себя - можно просто вести дневник, все же это как то дисциплинирует и в тонусе поддерживает. Ведь если бы не было школы то никто ведь так не начинал бы свою работу по инвестированию. А тут вроде и без обучения как такового все и научились.
Вообще у меня были некоторые планы что бы продолжить вести дневник с определенной целью. Но как оказалось за то что я буду привлекать рефералов в школу инвесторов партнерское вознаграждение мне не положено и это конечно лишает меня всяких шансов дальнейшего сотрудничества с форумом.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:23   #776
Vlados25
Мастер

А кто-то подавал заявку в школу в последнее время? А то я вот подал и получилась заминка с файлами екселя - модератор написал что их нужно добавить, а я все никак не пойму какой именно файл екселя и как его добавить. Кто может в последнюю неделю подавал заявки - не сталкивались с такой проблемой?
Vlados25 вне форума  
Старый 17.10.2014, 10:55   #777
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А кто-то подавал заявку в школу в последнее время? А то я вот подал и получилась заминка с файлами екселя - модератор написал что их нужно добавить, а я все никак не пойму какой именно файл екселя и как его добавить. Кто может в последнюю неделю подавал заявки - не сталкивались с такой проблемой?
Ну вы же не экселевский файл добавляете? В экселе вы делаете таблицу, как там указано, по шаблону, где названия счетов с долями указываете. Потом ее принтскрином переносите в программу пайнт или еще какую-то другую (я в фотошоп переносила), а потом уже обрезаете, оставив только таблицу, делаете Jpeg и вставляете его. Вы все так и делаете?
Juliet вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:07   #778
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но с бонусной тысячи вы во первых мало заработаете, а брокеру тоже мало толку если вы наколотите бонусов и не будете вносить своих средств (вы же можете дальше заниматься только реинвестированием и не вносить своих средств). А в ШИ1 брокер гарантировано получал новые вливания средств и расширение оборотных капиталов - а в ШИ3 реклама как бы в пустую идет - не думаю что все выпускники возьмут потом и зальют по 10К на баланс в инвестирование
Да, все что вы говорите - правильно - и много не заработаешь и компания вряд ли большие вливания средств получит. Я думаю, что нужно ценить то что есть, ценить прямо сейчас. Школа дает нам сейчас прекрасный шанс научиться инвестировать не вкладывая своих денег, да еще и заработать на этом, и бонус неснимаемый дает. Мне все равно какая у них реклама. Главное, что я узнал о школе и благодарен руководству за возможность обучения в ней.
Vadim_M вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:13   #779
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я тоже только на третий этап школы попал и как и вы не жалею об этом. Первая школа больше для профессионалов была, для опытных инвесторов с деньгами, которые уже не боятся вкладывать деньги в паммы. Сейчас же идет обучение именно новичков с верой в то, что в дальнейшем они таки будут вкладывать личные деньги.
Мне кажется просто в администрации пантеона решили что если предлагать в школе 1000 бонусных долларов без обязательного внесения личных средств то это привлечет большую целевую аудиторию а рекламные расходы при этом будут меньше так как одно дело дать 1000 на 3 месяца и совсем другое давать по 5000 на год.
galat вне форума  
Старый 17.10.2014, 11:22   #780
user100
Мастер

Цитата:
Ну вы же не экселевский файл добавляете? В экселе вы делаете таблицу, как там указано, по шаблону, где названия счетов с долями указываете. Потом ее принтскрином переносите в программу пайнт или еще какую-то другую (я в фотошоп переносила), а потом уже обрезаете, оставив только таблицу, делаете Jpeg и вставляете его. Вы все так и делаете?
У меня на семерке есть программка ножницы - которая делает скрин экрана таких размеров какие вы задаете - но принцип такой же как и у вас - никакого экселевского файла отправлять не нужно! Вообще не понимаю почему изменения правил оформления так усложнили жизнь для многих пользователей - на мой взгляд там ничего сложного, у меня например на построение диаграммы уходит меньше минуты, и на таблицу примерно столько же
user100 вне форума