Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 12:22   #771
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Извините за глупые вопросы, но как инвестировать именно в индексы? я только недавно на втором этапе, и не задумывался об этом. Сейчас смотрю, что индексы приносят неплохой заработок. Я же правильно понимаю, что это прибыль за всех счетов Топ-15, ну и просадки тоже соответственно. Такая стратегия распределения как раз подходит мне, так как я распределяю свой портфель на 10 счетов равными частями.
Если есть желание инвестировать в готовые инструменты, то лучше всего сейчас подходит фонд top15 на две недели. Там уже просели все кто мог, и фонд должен работать в хорошую прибыль. Можно ему выделить 30% от портфеля. Мой инвестиционный портфель сейчас состоит из кляксы, фризера, страйкера и флоринго ( этот крест я несу уже шестую неделю)

[attachment=228420:IMG_28122014_125410.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_28122014_125410.png
Просмотров: 8
Размер:	82.5 Кб
ID:	218149  
Anlagenalliance вне форума  
Старый 28.12.2014, 13:01   #772
pentogon
Любитель

Решил отдохнуть немного от ПАММ инвестирования и форекс-брокеров. Решил вложиться в нескольких хороших и топовых управляющих и купить некоторые индексы и памм фонд ТОП 15. Остальные деньги на данный момент остаются на балансе, но в течении последних дней уходящего года. могут быть инвестированы в счета управляющих, которые будут торговать и показывать результат.
pentogon вне форума  
Старый 28.12.2014, 14:42   #773
5Andrey2006
Мастер

Долго ждал когда просядет Хозяин что б начать с ним работу. На эту неделю я ему доверил 13,78%, Убунту и 242-у выделил по 12,15%, Фетисову и БПМ - 11,5%. Следующим управам выделил небольшую долю капитала так как думаю что скоро они просядут: Кузнец - 5,83%, Джборн - 7,79%, Персеус - 4,5%, МедВульф - 3,53%. Ну и локомотивом моего портфеля опять стал Ахмедос - 17,25%.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:24   #774
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
Решил отдохнуть немного от ПАММ инвестирования и форекс-брокеров. Решил вложиться в нескольких хороших и топовых управляющих и купить некоторые индексы и памм фонд ТОП 15. Остальные деньги на данный момент остаются на балансе, но в течении последних дней уходящего года. могут быть инвестированы в счета управляющих, которые будут торговать и показывать результат.
Хорошая у вас тактика получилась, выжидание. А я вот не заморачивался, взял 3 индекса и буду с ними сидеть аж 2 недели. Сейчас мой портфель состоит из следующих инструментов : Платимум2 - 38%, Миллион - 32%, и500 - 30%, думаю с таким составом не страшно встречать Новый Год, правда Вероника сказала, что торговать не будет, но это даже лучше - значит не просядет.
Chess вне форума  
Старый 28.12.2014, 15:52   #775
samaritianka
Специалист

Цитата:

Я решила основную часть портфеля отдать индексу Прайз2, а также Миллион3. Подумаю еще о ТОП15 и других индексах.

В целом, думаю, что такой диверсификации на первые праздничные недели года будет достаточно, чтобы портфель не полез вниз, а еще и, возможно, принес достойную прибыль. Остатки отправлю в ДжБорна.
samaritianka вне форума  
Старый 28.12.2014, 17:29   #776
Дёмина
Мастер

А я на следующую неделю решила купить индекс Феникс и все. В него вложу 200 долларов. Вот и весь мой портфель на следующую неделю. Думала, что стоит вложить деньги еше и в 242, но как - то не уверена. А если не уверена, то не стоит и вкладывать, хотя после просадки он довольно неплохо торгует. В общем, пожалуй, войду в его счет под прибыльную сделку, как делаю когда не уверена в управляющем.
Дёмина вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:04   #777
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хорошая у вас тактика получилась, выжидание. А я вот не заморачивался, взял 3 индекса и буду с ними сидеть аж 2 недели. Сейчас мой портфель состоит из следующих инструментов : Платимум2 - 38%, Миллион - 32%, и500 - 30%, думаю с таким составом не страшно встречать Новый Год, правда Вероника сказала, что торговать не будет, но это даже лучше - значит не просядет.
Вдобавок к тому, что раньше писал: уезжаю после первых дать нового года, туда где сложно будет круглосуточно отслеживать свои вложения в какого либо управляющего или в индекс/фонд. Поэтому выбрана такая стратегия, будет возможность вливаться, буду вливаться или же эти средства останутся на балансном счете до середины января. Некоторые знакомые(более крупные инвесторы) просто не будут инвестировать в этот период.
pentogon вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:40   #778
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
На следующую неделю оставил только ПАММ-фонд ТОП 15. Хотя если честно, я сомневаюсь, что этот ПАММ фонд принесет хоть какую-то прибыль, скорее всего никто из этого фонда торговать не будет. Думал еще взять индекс i500, но потом отказался от этой идеи, вполне хватит и ТОП 15. Кто в курсе, когда именно после Нового Года откроется рынок?

Рынок откроется в пятницу утром - 2-го числа. И есть вероятность, что кто-то и будет торговать, в эту же пятницу, тоже после перерыва вон сколько управов на работу вышло) Но тут еще всё зависит от самого рынка, если он даст возможность на вход, то управы будут торговать, если нет, то не будут.

Те управы, которые общаются с народом, именно так и пишут. Типа будет сигнал, тогда поработаем, не будет, то не будем. И это хорошо)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.12.2014, 19:41   #779
filatd
Мастер

Цитата:

Тоже решил на следующей недели не инвестировать все средства, немного инвестировал в фонд Топ 15 и остатки остались в Кляксе. Думаю на следующей недели многие управляющие торговать не будут, поэтому и прибыли хорошей ждать не стоит. Возможно в кого-нибудь буду инвестировать под открытые сделки, особенно в тех управляющих которые недавно были в просадке.
filatd вне форума  
Старый 28.12.2014, 20:11   #780
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Не совсем так)

Она сказала дословно вот это

Цитата:
В связи с праздниками я планирую торговать до 30 декабря включительно и потом сделаю перерыв до 8-9 января 2015 года.

Получается, что понедельник-вторник на этой неделе она будет торговать, Хотя обычно она торгует в среду-четверг, но иногда и во вторник. Так что, наверное, она постарается выйти пораньше, в прошедшую неделю же многие управы работали в не совсем привычные им дни)) Тем более, Вероника немножко обеспокоена (ну, наконец-то задумалась) оттоком с её счетов капитала инвесторов.
Vasilisa0811 вне форума