Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 783 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 13:43   #7821
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну я думаю лучшие отзывы о нём будет видно на графиках доходности и просадок. Опять таки если 2 года существует счёт, то какие отзывы нужно если счёт стабильный. По поводу общения с управом, так же думаю лишнее, разве если хочешь проинвестировать большую сумму и в агрессивный счёт, так можно было бы узнать стратегию, расспросить интересующие вопросы, потому что на кону стоят большие деньги. А когда не много, то надо просто анализировать счёт
Не думаю, что нужно общаться с управляющим. Смысла в этом особого нет. Ведь если по счёту, который работает длительное время видно, что работа идёт стабильная и просадки не глубокие, и доходность на устраивающем уровне, и в посделочной статистике видно, что управляющий не увеличивает риски, чтобы скорее выйти из просадки или просто показать повышенный доход, ему уже можно доверять и без всяких веток на форуме, на которую можно, конечно, поглядывать, но когда есть какие-то непонятности в работе или когда счёт молодой.
FirstX вне форума  
Старый 29.08.2014, 13:55   #7822
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Понят каким лотом торгует управ не тяжело. Можно просто подсчитать средства КУ и КИ, затем перейти в по сделочную историю и посмотреть каким лотом работал управ при последней сделке и все дальше дело математики. Но для новичка это будет сложно потому что он еще не разобравшись в инвестировании не сможет понимать суть работы трейдера. Например я всегда обращаю внимания риски при торговле управляющего.
Понять то каким лотом торгует управляющий совсем не тяжело. Для этого даже не надо считать КУ и КИ. Достаточно просто взглянуть посделочную историю и там все написано. А вот если вы хотите привязать эту лотность к размеру капитала с целью выяснить рисковал ли управляющий повышенно или нет то вы этого не сможете сделать по истории потому что КУ и КИ величины не статические. Их размеры меняются постоянно в процессе ТП. Поэтому говорить о риске можно только зная размер КУ и КИ на данный момент и каким лотом в этот момент открыта сделка. Но насколько я понимаю что то из этих данных нам не доступно.
andrstar вне форума  
Старый 29.08.2014, 15:20   #7823
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не думаю, что нужно общаться с управляющим. Смысла в этом особого нет. Ведь если по счёту, который работает длительное время видно, что работа идёт стабильная и просадки не глубокие, и доходность на устраивающем уровне, и в посделочной статистике видно, что управляющий не увеличивает риски, чтобы скорее выйти из просадки или просто показать повышенный доход, ему уже можно доверять и без всяких веток на форуме, на которую можно, конечно, поглядывать, но когда есть какие-то непонятности в работе или когда счёт молодой.
За управляющего должна говорить их статистика , все остальное не имеет никакого значения , просто слова управляющего совершенно ничего не значит . Я при выборе ПАММ счетов не ищу выхода на управляющего , не ищу контактов с ним и это не мешает мне прекрасно зарабатывать инвестированием .
Laborant вне форума  
Старый 29.08.2014, 18:22   #7824
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
За управляющего должна говорить их статистика , все остальное не имеет никакого значения , просто слова управляющего совершенно ничего не значит . Я при выборе ПАММ счетов не ищу выхода на управляющего , не ищу контактов с ним и это не мешает мне прекрасно зарабатывать инвестированием .
У высказанного вами мнения конечно же есть определенная логически обоснованная аргументация Конечно же при выборе памм счета памм инвестор должен обращать внимание впервую очередь именно на статистику счета и на долгосрочность его истории ,это позволяет потенциальному инвестору узнать например насколько стабильная доходность у данного памм счета напротяжении нескольких месяцев.
Wingo вне форума  
Старый 29.08.2014, 19:21   #7825
kleryk
Мастер

Я не обращаю в первую очередь внимание на то сколько приносит памм счет даже за год так как это второстипенно лично для меня первый показатель это то сколько работает памм счет и какие у него были просадки и какой глубены а самое главное какова периодичность данных просадок. Надо понимать что очень глубокие просадки это довольно большие риски для ваших инвестиций.
kleryk вне форума  
Старый 29.08.2014, 20:10   #7826
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну, новички еще многого не понимают, и они, конечно же, сразу не смогут определять; когда будет просадках или наоборот, как выйти с этой просадки. Для начала новичкам знать основные данные при выборе счета. Например, это время существования, это прибыльность и уровень просадки. На это должен смотреть каждый инвестор.
А зачем новичку инвестору знать как выходить из просадки? Он же не трейдер, для него главное отобрать счет в портфель и инвестировать в него. А если счет просел выше нормы то выйти из него просто и новичку в том числе, просто говорим до свидания и выводим деньги. Просто при отборе счета нужно четко знать какая максимальная просадка нас устроит.
zeher вне форума  
Старый 29.08.2014, 23:03   #7827
Wadja
Новичок

Основное правило при инвестировании в памм счете . это смотреть на доходность и просадку , а еще сегодня я запомнил одно правило ( которое выплыло из убытка ) смотри постоянно при инвестировании в незнакомые счета или новичков ,которые показывают прибыль про них информацию на фестпамм Жизненно
Wadja вне форума  
Старый 30.08.2014, 02:43   #7828
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не столь важно какой это будет ПАММ счет , консервативный или умеренный , лишь бы и у того и того была прибыль но хорошем уровне , не менее 1 процента в неделю и просадка никогда не превышала 20 процентов . Только среди таких вот счетов и нужно собирать свой портфель .
Но всё равно получается не справедливо. Ведь может быть просадка в 20% каждые пол года, а счет за эти пол года сможет дать только 24% прибыли и получается, что эффективность всего 4% прибыли в пол года и 8% в год.

Я считаю, что выбирая счет нужно так же обращать внимание на его эффективность, чтобы прибыль покрывала просадки.
Kpixi вне форума  
Старый 30.08.2014, 02:59   #7829
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я не обращаю в первую очередь внимание на то сколько приносит памм счет даже за год так как это второстипенно лично для меня первый показатель это то сколько работает памм счет и какие у него были просадки и какой глубены а самое главное какова периодичность данных просадок. Надо понимать что очень глубокие просадки это довольно большие риски для ваших инвестиций.
Я обращаю тоже внимание на то, какой срок работы счета и какие управляющий допускал просадки за это время. Потом все-таки следует просмотреть историю работы счета за весь период его существования, что бы оценить на сколько стабильно торгует управляющий и как часто происходят смены этой периодичности. Ну и в последнюю очередь нужно просмотреть прибыльность работы счета.
Avita вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:46   #7830
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Так, вообще-то, про выбор отдельного памм счета и идет речь во всей теме. Непонятно, к чему вы сюда приписали готовые продукты, для выбора которых анализ-то какой-то даже не требуется. С отдельными счетами немного по сложнее будет, там нужно анализировать несколько показателей при выборе.

Сложнее и забирает больше времени, необходимо взять каждый отдельный памм и рассмотреть его работу. И при этом можно потратить не мало времени на это и в конце концов такой счёт не войдёт в твой портфель. Останется только зря потраченное время, а определять стоит смотря на просадку, имеет большое значение время существования счёта.
valvin1 вне форума