![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я уверен на 100%,что не мы такие одни,не контролируем эмоции,хотя я потихоньку решаю эту проблему,постепенно. На форекс таких мне кажется 90% которые сливают, Кто-то сливает от отсутствие опыта,но что мешало подождать не спешить,сразу деньги не закидывать,эмоции. Частые ошибки,многим не хочется торговать на ДЕМО счете долгое время,они 2 дня по торговали,смотрят получается и заряжают реальные деньги,лучше подождать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Ну все зависит от типажа людей так же. Если человек сам по себе эмоциональный ему будет очень сложно контролировать своим эмоции на рынке. Даже если он и выйдет в плюс его эмоции могу повлиять на его дальнейшие торги так же. На радостях возьмет и где то зделает ошибку . Поэтому в следующий раз его ждут уже не радостные эмоции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек временами разный,он может быть спокойный,а на форекс будет очень эмоциональным и его можно вывести на эмоции при любом исходе сделки. Мне кажется,что не важно какие эмоции у человека,если человек умный и понимает для чего он находится на форекс,то он сможет контролировать эмоции. А если человек не учится на ошибках и не делает выводы,то он все время будет сливать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Эмоциональные люди склонны к поспешным выводам, и часто не обдумывают своих решений, но есть и другая "сторона медали"- им легче мыслить положительно. Я стараюсь просто не думать много об ошибках, а переключаюсь на то, что помогает снять напряжение. Я читал что к эмоциям нужно привыкнуть, и пока я не могу этого сделать, буду идти дальше, узнавая о форекс больше информации. Эмоции помогают мне мобилизировать все силы организма и двигаться вперёд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Позитивно мыслить это хорошо,но вот забывать про ошибки не в коем случае нельзя. Ошибки нужно сразу исправлять,что бы потом не наступить на те же грабли. И конечно к эмоциям нужно привыкнуть,это произойдет постепенно,в какой то степени на рынке нужно быть холодным человеком и холодно относится к потерям и выигрышам,тогда вы не будете торговать за счет эмоции,а будете слушать здравый смысл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Канечно,после проиграша мі сразу заводимся и хотим вернуть,то что потеряли,но из-зи этого опять проигрываем,пойдя на необдуманный риск. Но нужно часто просто отойти и отдохнуть,дать эмоциям вщухнуть,а после отдыха,посмотреть что было не так,проанализировать наши ходи и найти ошибку. После не нужно сразу же снова рисковать,здесь нужен снова анализ,толко он и розумные ходи приведуть нас к результату)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен,когда чувствуешь,что эмоции берут вверх,то есть ты уже не обдумываешь свои поступки,тогда просто нужно отдохнуть или сменить обстановку,заняться другим делом отвлечься от форекс,эмоции начинают брать вверх,когда уже долго сидишь за терминалом,начинают бить разные дурные мысли в голову,а может рискнуть. А отдохнул и опять с чистой головой приступаешь к торговле. |
|
![]() |
![]() |