Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 12:54   #781
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У нас народ дико любит халяву и поэтому всегда найдется желающий попробовать получить 100% прибыли ничего не делая просто вложив средства в каких-то никому не известных трейдеров-полубогов, которые делают сумашедшие прибыли Думаю что только сливы и потери своих денег застарвляют людей трезво смотреть на вещии учится анализировать риски.
Если человек сам совершает необдуманные действия, то и нести за них ответственность тоже должен сам.Мне кажется, что если ко всему подходить обдуманно и решения принимать на трезвую голову, то можно отсечь всех мошенников, коих в интернете больше, чем где бы то ни было.Чтобы не попасться на уочку мошенника-управляющего, который показывает большие проценты прибыли и говорит, что так будет всегда, нужно самому попробовать поторговать на этом рынке, чтобы понять его возможности.
Alisa вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:05   #782
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю если выбирать из новых компаний, то не удастся отличить мошенников от нормальной компании, это просто невозможно сделать. Просто у молодых компаний нет параметров для их анализа (репутация, время работы и т.д.). Все компании обещают хорошие условия для инвесторов и длительный срок работы, а как это будет на самом дели ни кто не знает.
Так не стоит рисковать и работать с молодыми компаниями. Особенно если работа идет на свои деньги и на суммы достаточно большие. Да пусть они мне хоть какие золотые горы обещают - я все равно не буду верить на слово молодой компании. Если они дадут попробовать их работу на бездепозитах - вопросов нет. И то , после этого не буду спешить переходить на свои средства. Для серьезной работы есть уже изученные компании, чего велосипед то изобретать?
andrstar вне форума  
Старый 06.08.2014, 13:34   #783
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное только, что бы, эти казалось бы разные площадки не были от одной компании, а то, и такое может быть. Тем более подозрения есть всегда, другое дело накручивать и проверять. либо же, довериться и инвестировать, здесь стоит вопрос тонкий. Для меня конечно важно все взвесить прежде чем инвестировать.
Согласен, такое вполне может быть. И что самое неприятное не так и просто защитить себя от такого риска - вон к примеру многие считают что фхтренд и пантеон это одна и таже компания. А ведь действительно - мы не знаем как оно на самом деле и вполне возможно что инвестор инвестирует у этих брокеров рассчитывая что снижает неторговые риски хотя по факту это не так.
galat вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:12   #784
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, такое вполне может быть. И что самое неприятное не так и просто защитить себя от такого риска - вон к примеру многие считают что фхтренд и пантеон это одна и таже компания. А ведь действительно - мы не знаем как оно на самом деле и вполне возможно что инвестор инвестирует у этих брокеров рассчитывая что снижает неторговые риски хотя по факту это не так.
А что разве не может быть так что, при одном хозяине двух площадок, одна может соскамиться, а вторая будет продолжать работать. По логике и так может быть. Кто то скажет что если проблемы наступают у хозяина, то страдать будут обе площадки. Но часто так же может быть так что хозяин один, а вот управляют этими площадками разные люди. И как раз хозяин разделяя свои средства между двумя управляющими таким образом также диверсифицирует свои риски.
andrstar вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:13   #785
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так не стоит рисковать и работать с молодыми компаниями. Особенно если работа идет на свои деньги и на суммы достаточно большие. Да пусть они мне хоть какие золотые горы обещают - я все равно не буду верить на слово молодой компании. Если они дадут попробовать их работу на бездепозитах - вопросов нет. И то , после этого не буду спешить переходить на свои средства. Для серьезной работы есть уже изученные компании, чего велосипед то изобретать?
Особенно если молодые компании играют по сомнительным правилам. Если компания резидент страны, получает лицензию, открывает реальные представительства вразличных городах это одно дело, но когда компания зарегистрирована в оффшорах, когда сайт оформлен как попало и куча различных заманух (бонусов и тп), когда с выводами большие задержки - так что у инвестора должна быть одна стратегия поиск отзывов ведь даже на молодые компании в интернете есть отзывы и прежде чем в нее вкладываться нужно хотябы изучить опыт других
user100 вне форума  
Старый 06.08.2014, 14:55   #786
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, новые компании, как правило даже лучшие условия предлагают для инвесторов. Но это только обещания, которые мы пока не можем проверить, так как сроки работы компании малы и клиенов - не так много, что бы можно было пообщаться с теми, кто уже работает с компанией. Поэтому лучшим вариантом для того, что бы избежать неторговые риски в этом плане, будет отказ от работы с новыми компаниями и памм-площадками. Лучше подождать когда компания зарекомендует себя.
Можно и с новыми компаниями работать . просто не вкладывать большие деньги. Ведь не все приходят на рынок для обмана. Потом пирамиду легко узнать инвестору. Но конечно любой успешный инвестор львиную часть депозита всегда будет инвестировать в проверенных брокеров.
asirisa вне форума  
Старый 06.08.2014, 15:40   #787
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Даже не знаю, как можно и среди профессионалов (брокеров-старичков) отличить мошенников. Возможно это даже и не мошенничество будет, а элементарное банкротство. Ну не выдержал брокер конкуренции и закрылся из за нехватки капитала. Конечно, если это не мошенничество - все депозиты будут выплачены. А вот тут начинается самое интересное, брокер ведь по факту никому и не обязан!
А ведь может такое быть что для начала деятельности руководство брокера взяло кредит, вложили все в рекламу и развитие, но проходит время а нужного оборота капитала нету, компания работает в убыток и вынуждена закрыться так как не может оплачивать кредит. С одной стороны это не мошенничество - такое бывает. Но с другой стороны инвесторы останутся без денег ровно как и трейдеры.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.08.2014, 16:39   #788
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Реклама и правда идет в ногу со временем, мошенники успевают быть в курсе всех новинок и дел на реальных финансовых рынках. Я на днях изучала несколько ДЦ и поразилась, какое огромное количество мошенников! Просидев в Интернете 4 часа, я поняла, что люди очень доверчивы и финансово неграмотные. А, что касаемо опытных инвесторов, то, чаще всего, они более осведомлены в финансовых вопросах, что снижает риски, но нужно быть постоянно начеку, все анализировать и продумывать.
Тут бы хотелось прочитать о каком именно виде мошенничества идет речь в тех ДЦ, которые вы изучали и которые вас поразили, в идеале бы хотелось почитать и названия этих ДЦ, а то выглядит уж очень голословно, простите. Мне вот почему то не попадались так часто откровенные мошенники среди ДЦ, поэтому я сомневаюсь в ваших словах, подтвердите их фактами пожалуйста.
zeher вне форума  
Старый 06.08.2014, 19:32   #789
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное только, что бы, эти казалось бы разные площадки не были от одной компании, а то, и такое может быть. Тем более подозрения есть всегда, другое дело накручивать и проверять. либо же, довериться и инвестировать, здесь стоит вопрос тонкий. Для меня конечно важно все взвесить прежде чем инвестировать.
Даже самая бдительная проверка не выявит хорошего мошенничества, это факт. Интернет такая штука, что и на хороших брокеров всегда будут недовольные комментарии с обвинением в мошенничестве. Или от конкурентов - никто ничего не докажет. Чтобы не стать жертвой мошенничества, нужно просто всё диверсифицировать, брокеров и отдельные счета, складывать неуязвимый портфель.
ataman вне форума  
Старый 06.08.2014, 19:54   #790
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А ведь может такое быть что для начала деятельности руководство брокера взяло кредит, вложили все в рекламу и развитие, но проходит время а нужного оборота капитала нету, компания работает в убыток и вынуждена закрыться так как не может оплачивать кредит. С одной стороны это не мошенничество - такое бывает. Но с другой стороны инвесторы останутся без денег ровно как и трейдеры.

Так если компания не смогла возвратить кредит, тогда она будет банкротом, и естественно она не сможет погасить долги перед инвесторами. Действительно это как бы и не мошенники, но тем не менее компания не информировала об таком кредите своих клиентов, а значит намеренно их обманула. потому лучше не рисковать и инвестировать в надежные компании.
serg1111 вне форума