![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ДЦ обучают всех кто желает и приходит торговать на рынок. В этом не думаю, что есть какой то признак кухни, ведь этим занимаются практически все. Их цель приобрести новых клиентов которые бы остались у них и торговали. Даже если трейдер будет работать на нескольких дц это всё равно выгодно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Согласен. Скорее всего все ДЦ которые активно пиарятся, ну за исключением некоторых убогих труе есиен кухонек, проводят различные курсы цель которых конечно получить клиента. Ну а для клиента в этом какая польза? Польза в том, что ему покажат откуда берутся деньги и что это не пирамида, как пишут некоторые шизики на просторах интернета). Так что это не признак кухни - это признак хорошего тона). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кухни тоже активно занимаются обучением новичков для того, что бы показывать как они хотят их научить. Только различие в том, что когда уже научишься торговать, то вот тогда и возникнет вопрос будут ли тебе давать это делать. Выполнять ставки по твоим заявкам или всегда давать такую цену которая тебе не будет самой лучшей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
я думаю что кухни начинают учить трейдеров только с одной целью, та это еще и на учебе заработать денег. и поверьте еще очень многие новички покупают платные курсы и проходят их, а по окончанию гордо называют себя трейдерами. конечно дц не заинтересованы в нормальном обучении трейдеров, им успешные трейдера не нужны, они приносят убытки дц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Мастер
|
![]()
Если мне память не изменяет, то у ФорексКлуба несколько лет назад была даже специальная лицензия на образовательную деятельность)
Не только дилинговые центры, но и фондовые брокеры, такие как Финам, БКС и другие, проводят курсы, на которых дают всем заинтересованным знания о финансовых рынках. Я не думаю, что курсы приносят дц большой доход: разве что, возможно, зарплаты преподавателей окупают, но в любом случае эти компании повышают финансовую грамотность населения и привлекают на рынок новичков - что на рынке всячески приветствуется) |
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Мастер
|
![]()
Если мне не изменяет память то еще насколько лет назад в крупных городах,особенно в Москве,были своего рода бизнес школы где преподавали именно трейдинг.конечно все это обучение стоило немалых денег и по окончании выдавались какие-то там то ли дипломы,то ли сертификаты трейдера.Сейчас это конечно очень смешно но тогда желающих хватало и зарабатывали на этом немалые деньги.Да раньше и в ДЦ обучение было платным,это уже сейчас учись не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А какая разница в том, что тот кто приходит на работу в офис и проводит семинар на месте, между тем что будет делать это точно так же только через интернет. Для него различия практически нет, даже наверное ещё и удобнее, а вот для брокера это в значительной мере принесёт больше пользы так как его увидят намного больше людей. |
|
![]() |
![]() |