Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 12:02   #781
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А почему бы и нет, ведь это рынок Форекс, а как я поняла, его особенностью является то, что здесь есть такая вещь, как кредитное плечо, и каждое увеличение кредитного плеча - это увеличение и размера прибыли, потому что больше возможностей открыть крупный объем сделки, и пусть этот объем будет по правилам ММ идти, но все равно прибыль такую в год можно получать.
Каждое увеличение кредитного плеча - это увеличение риска и чем больше кредитное плечо тем больше шансов получить больший убыток,что плохо скажется на депозите и на торговле.В торговле нужно стремиться снизить риски к минимуму,а это означает,что чем меньше плечо тем спокойней торговля,тем больше вероятность,что получив убыточную сделку или даже серию убыточных сделок ваш депозит сильно не пострадает и у вас будет достаточно шансов вернуть потерянные деньги.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 15:16   #782
valvin1
Acrypto-Профессионал

ДЦ обучают всех кто желает и приходит торговать на рынок. В этом не думаю, что есть какой то признак кухни, ведь этим занимаются практически все. Их цель приобрести новых клиентов которые бы остались у них и торговали. Даже если трейдер будет работать на нескольких дц это всё равно выгодно.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 15:43   #783
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
ДЦ обучают всех кто желает и приходит торговать на рынок. В этом не думаю, что есть какой то признак кухни, ведь этим занимаются практически все. Их цель приобрести новых клиентов которые бы остались у них и торговали. Даже если трейдер будет работать на нескольких дц это всё равно выгодно.

Согласен. Скорее всего все ДЦ которые активно пиарятся, ну за исключением некоторых убогих труе есиен кухонек, проводят различные курсы цель которых конечно получить клиента. Ну а для клиента в этом какая польза? Польза в том, что ему покажат откуда берутся деньги и что это не пирамида, как пишут некоторые шизики на просторах интернета). Так что это не признак кухни - это признак хорошего тона).
timoffty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 17:59   #784
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Согласен. Скорее всего все ДЦ которые активно пиарятся, ну за исключением некоторых убогих труе есиен кухонек, проводят различные курсы цель которых конечно получить клиента. Ну а для клиента в этом какая польза? Польза в том, что ему покажат откуда берутся деньги и что это не пирамида, как пишут некоторые шизики на просторах интернета). Так что это не признак кухни - это признак хорошего тона).

Кухни тоже активно занимаются обучением новичков для того, что бы показывать как они хотят их научить. Только различие в том, что когда уже научишься торговать, то вот тогда и возникнет вопрос будут ли тебе давать это делать. Выполнять ставки по твоим заявкам или всегда давать такую цену которая тебе не будет самой лучшей.
Старый 26.10.2013, 20:44   #785
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Наташа, по идее хорошие дилинговые центры зарабатывают на комиссиях и спрэдах, так и должно быть. А на счет "Кухни", где и правда успешные трейдеры , наверное, все таки не нужны, то тут только предположения, а кто признается. Но мне лично важно чтобы форекс брокер пользовался хорошей репутацией и предоставлял качественные услуги, а на остальное и не заморачиваюсь - главное что бы прибыль без проблем можно было снимать и без махинаций с котировками в терминале

я думаю что кухни начинают учить трейдеров только с одной целью, та это еще и на учебе заработать денег. и поверьте еще очень многие новички покупают платные курсы и проходят их, а по окончанию гордо называют себя трейдерами. конечно дц не заинтересованы в нормальном обучении трейдеров, им успешные трейдера не нужны, они приносят убытки дц.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 21:21   #786
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
я думаю что кухни начинают учить трейдеров только с одной целью, та это еще и на учебе заработать денег. и поверьте еще очень многие новички покупают платные курсы и проходят их, а по окончанию гордо называют себя трейдерами. конечно дц не заинтересованы в нормальном обучении трейдеров, им успешные трейдера не нужны, они приносят убытки дц.
Что брокеры, что "кухни" берутся за обучение новичков только с одной целью - привлечь к себе больше клиентов. То есть сделать так, что бы их услугами воспользовалось большее количество участников. И не важно по большому счету как в дальнейшем они будут торговать - с прибылью или сливать. В любом случае ДЦ или брокер в прибыли. И чем больше они привлекут новичков, тем больше в итоге получат дохода. А все остальное уже вторично - доход от платы за обучение или еще что то в этом роде. И на счет заинтересованы ДЦ в успешных трейдерах или нет не спешите с категоричными заявлениями. ДЦ трейдеры в принципе не могут убытки принести. Понимаете? Трейдер никак не может забрать у ДЦ деньги .
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 07:26   #787
Nikolaich
Мастер

Если мне память не изменяет, то у ФорексКлуба несколько лет назад была даже специальная лицензия на образовательную деятельность)

Не только дилинговые центры, но и фондовые брокеры, такие как Финам, БКС и другие, проводят курсы, на которых дают всем заинтересованным знания о финансовых рынках. Я не думаю, что курсы приносят дц большой доход: разве что, возможно, зарплаты преподавателей окупают, но в любом случае эти компании повышают финансовую грамотность населения и привлекают на рынок новичков - что на рынке всячески приветствуется)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 09:09   #788
aviator
Мастер

Если мне не изменяет память то еще насколько лет назад в крупных городах,особенно в Москве,были своего рода бизнес школы где преподавали именно трейдинг.конечно все это обучение стоило немалых денег и по окончании выдавались какие-то там то ли дипломы,то ли сертификаты трейдера.Сейчас это конечно очень смешно но тогда желающих хватало и зарабатывали на этом немалые деньги.Да раньше и в ДЦ обучение было платным,это уже сейчас учись не хочу.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 12:57   #789
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что брокеры, что "кухни" берутся за обучение новичков только с одной целью - привлечь к себе больше клиентов. То есть сделать так, что бы их услугами воспользовалось большее количество участников. И не важно по большому счету как в дальнейшем они будут торговать - с прибылью или сливать.
Естественно,что ДЦ не занимаются благотворительностью и просто так проводить "бесплатные семинары" не будут.Естественно существует определенная цель.В любом ДЦ цель таких семинаров(а сейчас уже и вебинаров) заинтересовать в первую очередь клиента форексом.А если клиент заинтересован,то нечего не стоит ему впарить именно свои "услуги".
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 08:25   #790
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Естественно,что ДЦ не занимаются благотворительностью и просто так проводить "бесплатные семинары" не будут.Естественно существует определенная цель.В любом ДЦ цель таких семинаров(а сейчас уже и вебинаров) заинтересовать в первую очередь клиента форексом.А если клиент заинтересован,то нечего не стоит ему впарить именно свои "услуги".

А какая разница в том, что тот кто приходит на работу в офис и проводит семинар на месте, между тем что будет делать это точно так же только через интернет. Для него различия практически нет, даже наверное ещё и удобнее, а вот для брокера это в значительной мере принесёт больше пользы так как его увидят намного больше людей.
Ответ