Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 07:09   #781
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А думаете прибыльность высокая за счет чего строится? Я думаю за счет увеличения рисков больше, нежели другие факторы. А увеличение рисков всегда грозит увеличением проблем по балансу. Поэтому лучше выбирать нерисковые активы, зато прибыль будет получена. Тогда как на рисковом счету можно потерять инвестиции, так и не получив заветной прибыли
Да высокая прибыльность достигается только путем повышения рисков и поэтому если вы охотитесь на высоко прибыльные паммы вы должны это прекрасно понимать . Повешенная прибыльность того или иного памм счета это признак пывешенных рисков и вы должны это понимать , перед тем как собиретесь в такой памм счет инвестировать свои деньги .
daffu36 вне форума  
Старый 17.06.2013, 08:09   #782
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Да высокая прибыльность достигается только путем повышения рисков и поэтому если вы охотитесь на высоко прибыльные паммы вы должны это прекрасно понимать . Повешенная прибыльность того или иного памм счета это признак пывешенных рисков и вы должны это понимать , перед тем как собиретесь в такой памм счет инвестировать свои деньги .
Если я такое замечаю, то начинаю задумываться нужен ли он мне? Если он раз завышал риски, то скорей всего сделать это еще раз, з еще большими рисками, вот тогда дело может не выгорит. Но тут уже кто какой ИС пользуется, некоторые не могут без риска, но в таком случае ТП в данного управляющего не должно бить большим, нормально когда 1 неделя.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:22   #783
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Если я такое замечаю, то начинаю задумываться нужен ли он мне? Если он раз завышал риски, то скорей всего сделать это еще раз, з еще большими рисками, вот тогда дело может не выгорит. Но тут уже кто какой ИС пользуется, некоторые не могут без риска, но в таком случае ТП в данного управляющего не должно бить большим, нормально когда 1 неделя.
Я тоже считаю, что торговый период должен быть с одной стороны минимальный, а с другой достаточный, для получения прибыли. Поэтому одна неделя - это для меня достоинство в паммах. Поскольку сам анализ можно сделать на выходных, и или реинвестировать или забрать инвестицию.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 09:42   #784
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Не факт, что это произойдет. Из личного опыта наблюдений за новыми перспективными памм счетами, я выявил такую особенность, что большинство новых паммов прекращают своё существование в первый год жизни. Один год, это такой психологический рубеж, после которого можно рассматривать варианты вклада в данный памм, который пережил все состояния рынка.
Есть такой момент,то же к этому склоняюсь,но еще это может быть и не примером,ведь управляющий может проторговать год.а на размен со вторым годом слить весь капитал и все останутся ни с чем,хотя казалось бы вроде и не малый срок ПАММ существовал.
spartak вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:00   #785
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А еще важно самому научиться торговать, чтобы уже самому управлять своими средствами, особенно если они немалые суммы представляют. Я приверженец такого подхода. Конечно инвестировать можно, но только в абсолютных лидеров рейтингов ПАММ-счетов, которые годами не имеют проблем. А в серую лошадку смысла вкладывать не вижу, какие бы проценты там не выдавали бы
Если трейдер сам успешно торгует , то сумма на счете особого значения не имеет. Есть возможность подключаться к системе копирования, или же открыть свой памм. Вся проблема то в дисциплине трейдера. Вот управляющие из топа в рейтинге, эту пробему как-то разрешили..
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:41   #786
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что торговый период должен быть с одной стороны минимальный, а с другой достаточный, для получения прибыли. Поэтому одна неделя - это для меня достоинство в паммах. Поскольку сам анализ можно сделать на выходных, и или реинвестировать или забрать инвестицию.
Тоже считаю, что очень удобно, что в ПАММ счетах такой небольшой есть период получения прибыли и то что ролловер по выводу денежных средств часто у некоторых счетах бывает по 3-4 недели , то это не страшно, и простительно тем счетам, которые торгуют более 2 лет на рынке, ведь им можно доверить свои инвестиции. Но что удобно что в ПАМм счетет можно каждую субботу присоединять полученные проценты к основной сумме.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:49   #787
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Тоже считаю, что очень удобно, что в ПАММ счетах такой небольшой есть период получения прибыли и то что ролловер по выводу денежных средств часто у некоторых счетах бывает по 3-4 недели , то это не страшно, и простительно тем счетам, которые торгуют более 2 лет на рынке, ведь им можно доверить свои инвестиции. Но что удобно что в ПАМм счетет можно каждую субботу присоединять полученные проценты к основной сумме.
Ну конечно же, когда ролловер происходит раз в месяц или два раза в месяц, при этом это происходит на счетах с довольно внушительным сроком жизни и таким же депозитом то конечно же это простительно, так как скорее всего торговля на данном счете ведется консервативно и без больших рисков ну и процент соответственно не велик в прибыли. А это уже больше долгосрочные инвестиции.
Shweps вне форума  
Старый 17.06.2013, 12:56   #788
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну конечно же, когда ролловер происходит раз в месяц или два раза в месяц, при этом это происходит на счетах с довольно внушительным сроком жизни и таким же депозитом то конечно же это простительно, так как скорее всего торговля на данном счете ведется консервативно и без больших рисков ну и процент соответственно не велик в прибыли. А это уже больше долгосрочные инвестиции.
Поэтому самые молодые счета открывают себе оферту с возможностью вводить и выводить средства раз в неделю, это минимальный торговый период предложенный ПАММ-услугой. Памм-счета в плане инвестирования гораздо выгодней условия делают, чем банки, несмотря на риски люди предпочитают выбрать больше контроля за своии средствами.
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:23   #789
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поэтому самые молодые счета открывают себе оферту с возможностью вводить и выводить средства раз в неделю, это минимальный торговый период предложенный ПАММ-услугой. Памм-счета в плане инвестирования гораздо выгодней условия делают, чем банки, несмотря на риски люди предпочитают выбрать больше контроля за своии средствами.
Я предполагаю, что сокращение торгового периода, еще связано и с изменениями рынка и более высоким профессионализмом управляющих. Ведь, если сравнить результаты демо-конкурсов, скажем суточных, пять лет назад, то прогресс очевиден. Тогда увеличение депо в конкурсе в 3-5 раз уже гарантировало место в десятке. А сейчас и в 30 если увеличить, то таких гарантий нет.
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:47   #790
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Торговый период не всегда зависит от длительности существования ПАММа. Я считаю это в первую очередь зависит от того, по какой торговой системе торгует управляющий. Ведь если он скальпель или торгует интрадей то ТП в 1 неделю для него вполне нормально. А что если у управа сделки неделями висеть могут? Естественно что 1 недели для него мало в плане ТП.
lektor2010 вне форума