Консультационное инвестирование. - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 07:37   #781
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это консирация. Хотя, на самом деле, зачем консультантам раскрывать карты своих портфелей, это же секрет. Вот когда вложит инвестор, тогда увидит портфель (или не увидит?) и его доходность. Портфель априори стоит "дороже" (ну, в смысле, вход побольше и бонусы тоже, в отличие от отдельных ПАММ-счетов). Ну, а так, заинтересовал меня этот консультанционный сервис, причем и со стороны инвестора (вкладчика), по-минимуму можно вложить и проверить, что да как. Хотя это не серьезно, я уже давно это говорил.
В этом и есть вся проблема, что пока мы не вложим туда средства, до тех пор не будем знать, видны ли счета куда попадает наша инвестиция, можно ли вывести досрочно, как распределяется эта инвестиция, и есть ли разница в какой день недели вложить. Я раньше тоже думал вложиться для проверки, потом все откладывал, теперь и вовсе передумал, все равно сам инвестирую.
asem9077 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:20   #782
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Как Вы считаете если бы инвестиционное консультирование ввели на пантеоне, это было бы актуально? Лично я думаю это могло бы стать огромным прорывом, потому что больше выбор был бы у консультанта, он мог по-разному в зависимости от потребностей инвесторов формировать портфели. А если бы было бы что-то вроде своей страницы или какой-то лэндинг визитки можно было бы массово набирать людей из оффа.
Было бы просто замечательно, но для этого деятельность консультантов тоже нужно прописывать в политике компании, также их взаимоотношения с трейдерами и инвесторами. Ну и статистику успешности и эффективности конечно же тоже ввести надо будет. Опять же для новичков будет большой плюс, когда не набиваешь шишки своим лбом, а для начала хотя бы изучаешь торговлю, при этом с меньшим риском. Дополнительный приток людей это тоже обеспечило бы.
zorro888 вне форума  
Старый 12.12.2013, 16:47   #783
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zorro888 Посмотреть сообщение
Было бы просто замечательно, но для этого деятельность консультантов тоже нужно прописывать в политике компании, также их взаимоотношения с трейдерами и инвесторами. Ну и статистику успешности и эффективности конечно же тоже ввести надо будет. Опять же для новичков будет большой плюс, когда не набиваешь шишки своим лбом, а для начала хотя бы изучаешь торговлю, при этом с меньшим риском. Дополнительный приток людей это тоже обеспечило бы.
К сожелению данный сервис был создан далеко не в самое удачное время, так как конкуренции с индексами и фондами консультационного инвестирование совсем не выдерживает. Именно поэтому как мне кажется компания и не предпринимает попыток усовершенствования сервиса и его розкрутки - потенциальных инвесторов, которые готовы воспользоваться данными услугами слишком мало.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:52   #784
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну... 20-30К у ТОП-консулов вроде и не мало, но львиную долю занимают отдельные ПАММ-счета, соответственно устанавливаемый бонус на такой вид услуг не велик. Сколько инвесторы вкладывают денег в портфели от консультантов - это реальный вопрос. Индексы далеко ушли, это ниша, но они косвенно мешают консультантам, тем более что последние берут себе вознаграждение, да и неизвестно что у них за портфели такие.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2013, 07:56   #785
asem9077
Acrypto-Профессионал

Узнал некоторые особенности консультационного инвестирования. Консультанты точно проходят собеседование, нужна статистика инвестирования более чем за 6 месяцев. К тому же консультанты, за предоставленный кабинет отчисляют по 5-10% своей прибыли для компании. Я видел сайт одного из консультантов, он там все подробно описывает.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 11:17   #786
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Узнал некоторые особенности консультационного инвестирования. Консультанты точно проходят собеседование, нужна статистика инвестирования более чем за 6 месяцев. К тому же консультанты, за предоставленный кабинет отчисляют по 5-10% своей прибыли для компании. Я видел сайт одного из консультантов, он там все подробно описывает.
Отличная работа, можно ссылку на сайт консультанта. Очень хочу увидеть детали и схему сотрудничества инвест консультантов с брокером фх-трендом, чтобы понять для себя имеет ли смысл(в финансовом плане конечно) моя предполагаемая затея с посещением собеседования или обычное реферальство , при должном подходе, может приносить в разы больше не стоит заморачиваться.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 12:59   #787
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это же общедоступная информация, которая неоднократно дублировалась в этой теме ещё в те времена, когда один из участников форума ездил на собеседование и успешно прошел его так как ответил на все вопросы, которые ему задавали а так же имел положительную историю инвестирования в течении 6 месяцев.

По поводу 30к у топ консультанта...с 30000 долларов в месяц можно сделать 1000-1500 долларов. От этой суммы консультанту положено 5-10% и ещё компании часть отдать. От и считайте сколько зарабатывают топовые консультанты.
lektor2010 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:06   #788
asem9077
Acrypto-Профессионал

У топового консультанта хоть он и не первый по рейтингу, но у него капитал инвесторов более 120К. Согласно своих разных оферт, консультанты сейчас выставляют свой уровень вознаграждения от 1 до 20%, а уже со своей прибыли отчисляют для компании их долю. А такая сума в управлении может приносить нормальную прибыль, даже лучше чем у рефоводов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:19   #789
Dele
Acrypto-Профессионал

Почитал последние 2 поста и совсем запутался(2 сутки без сна), я правельно понимаю, что с объема привлеченных инвестиций консультант ставит вознаграждение в районе от 1 до 20% и с этой прибыли отдает 10- 15 % компании-брокеру? Если так, тогда конечно первостепенная задача набрать приличный капитал. Если я не правельно понял поправьте, как правельн0 считать вознаграждение ивнестиционого консультанта.
Dele вне форума  
Старый 13.12.2013, 13:28   #790
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Почитал последние 2 поста и совсем запутался(2 сутки без сна), я правельно понимаю, что с объема привлеченных инвестиций консультант ставит вознаграждение в районе от 1 до 20% и с этой прибыли отдает 10- 15 % компании-брокеру? Если так, тогда конечно первостепенная задача набрать приличный капитал. Если я не правельно понял поправьте, как правельн0 считать вознаграждение ивнестиционого консультанта.
На примере подсчитаем. Например консультант привлекает инвесторов на общий капитал в 100К долларов. Вкладывает их по своим счетам, пусть будет 5% за месяц прибыли от инвестиций. чистого заработка общего 5000 долларов. Из этой сумы например консультант получает 10%, 500 долларов, но еще 10% нужно отдать компании, 50 долларов. Значит чистого заработка консультанта из капитала в 100К есть 450 долларов за месяц.
asem9077 вне форума