Инвестирование при просадках - Страница 790 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 06:28   #7891
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что на этой неделе мало кандидатов для инвестирования? К Фетисову и Скаю, можно смело приплюсовать например агрессора Лиона, по-прежнему с минусовым Ку сидят Суперфлай и ВикторZ. Если интересуют более умеренные риски, то тот же Убунт будет весьма подходящей фигурой, также можно вспомнить ещё Жука, который только начал отбивать просадку.
Меня все же не покидают сомнения, что Жук еще может просесть второй раз за этот непродолжительный отрезок времени. Насчет Ская, то я бы предпочел инвестировать в него одного, чем в Лиона, Фетисова и кого-то еще (того же Жука, например), потому как за ним был не самый удачный прошлый месяц, а вдобавок еще и этот начался с просадки (хотя начался с прибыли, но та неделя завершилась с убытком). Впрочем, в Ская я так и так инвестирую, просто сейчас увеличил его долю в два раза за счет снижения долей Фетисова и других трейдеров.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:34   #7892
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Меня все же не покидают сомнения, что Жук еще может просесть второй раз за этот непродолжительный отрезок времени. Насчет Ская, то я бы предпочел инвестировать в него одного, чем в Лиона, Фетисова и кого-то еще (того же Жука, например), потому как за ним был не самый удачный прошлый месяц, а вдобавок еще и этот начался с просадки (хотя начался с прибыли, но та неделя завершилась с убытком). Впрочем, в Ская я так и так инвестирую, просто сейчас увеличил его долю в два раза за счет снижения долей Фетисова и других трейдеров.
Как по мне, то сейчас можно будет инвестировать в Ская. Может вы в него не верите, но я верю. Что касается Лиона, то он уже хорошо просел и у просто нет сомнений, чтобы не инвестировать в него, как и в Голди. Для меня сейчас это два лучших кандидата на инвестирование.
Моряк вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:44   #7893
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ну конечно, нельзя уповать на везение, а нужно тщательно анализировать счета. Сейчас для меня есть отличный вариант для инвестирования - это счет Лиона. У него очень хорошая просадка и он скоро будет выходить из нее, и я уверен, что он сделает это удачно. Так же можно инвестировать и в Голди.
Да я уже тоже написал что такую отличную возможность упускать опрометчиво, да вход в Лиона 200 долларов но как известно можно вывести 100 в Понедельник, тем самым немного в случае чего получить меньший убыток. Да Голди и еще Убант вот такая неплохая троица у нас получается, надеюсь они будут более удачливы на недели.
Thundermen вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:56   #7894
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А почему Вы считаете, что на этой неделе мало кандидатов для инвестирования? К Фетисову и Скаю, можно смело приплюсовать например агрессора Лиона, по-прежнему с минусовым Ку сидят Суперфлай и ВикторZ. Если интересуют более умеренные риски, то тот же Убунт будет весьма подходящей фигурой, также можно вспомнить ещё Жука, который только начал отбивать просадку.
Да есть, конечно, счета, которые работать начали после своих просадок, кроме тех, что вы перечислили можно добавить и Трейдера с Фениксом, они тоже отработали всего по одной неделе после своих просадок, а теперь вполне себе могут неплохо поработать. А в Жука я подумываю войти, но на эту неделю не стал, так как нет особой уверенности, что он восстановился, подожду немного, а там уже и подумаю о входе, всё-равно из него можно большую часть своих средств всегда забрать досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:11   #7895
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что то как то посмотрел на кандидатов на этой неделе на инвестирование после просадки и что то никто не вызывает особого восторга. Фетисов - он вряд ли покажет повторно просадку,можно наверно в него минималку вложить. Ну и еще наверно Скай ФХ - все же у него то опыта поболе чем у остальных, да и Пантеоновец с ТП неделя - тоже плюс. Думаю на 2% от него можно смело рассчитывать.

Согласен с вами, что особо не получиться перебирать выбором который имеется на данную начальную неделю. Из всех кто есть тоже похоже самый подходящий вариант это Скай. Он должен свои 2% за неделю сделать и тем более, что просадка не такая и большая получилась. Единственное нужно иметь необходимую сумму для входа свободную тут сотня не пройдёт.
valvin1 вне форума  
Старый 10.11.2014, 07:29   #7896
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Фетисов и Скай более менее нормальные варианты. Лион - однозначно нет, Виктор зет- что то после его стольких просадок вообще хочется посмотреть со стороны на него. Супер флай - не надежен. Убунт - он даст конечно доход, но скромный. Жук - не плохой вариант - но вход у него 200, а так в него бы вложился.
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:02   #7897
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может и лучше, давайте прикинем. Лион - вряд ли допустит третью просадку подряд (в худшем случае, допустит через неделю), Скай - не тот кто проседает дважды, Максим - пустая неделя и таинственные открытые сделки, Трэйдер - после двух недавних просадок выдал одну прибыльную с одним уверенным входом, Гермес - тоже ведь просел. Лучший кандидат (даже лучше, чем Фетисов) - Скай, у которого не задался прошлый месяц, а этот так и вовсе начался с просадки, то есть три предстоящие недели должны выйти очень, очень прибыльными.
Неплохо прикинули даже слово негде вставить, пока что я считаю что у Лиона больше всех шансов быть в прибыли на эту неделю. с Фетисовым не понятно, А Трейдер, Гермес, и Скай не новички в управление от них можно наверное правда ждать хорошие недели. У Максима плюс по сделкам мне кажется.
Bagira вне форума  
Старый 10.11.2014, 08:11   #7898
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Фетисов и Скай более менее нормальные варианты. Лион - однозначно нет, Виктор зет- что то после его стольких просадок вообще хочется посмотреть со стороны на него. Супер флай - не надежен. Убунт - он даст конечно доход, но скромный. Жук - не плохой вариант - но вход у него 200, а так в него бы вложился.
А почему вы говорите что инвестиция в ская после просадки это нормальный вариант а вот убунт даст небольшую прибыль? Если на то пошло то потенциальная прибыль после просадки у обеих этих управляющих практически одинаковая но минимальная инвестиция в убунта при этом в 10 раз ниже.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:35   #7899
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А почему вы говорите что инвестиция в ская после просадки это нормальный вариант а вот убунт даст небольшую прибыль? Если на то пошло то потенциальная прибыль после просадки у обеих этих управляющих практически одинаковая но минимальная инвестиция в убунта при этом в 10 раз ниже.
Согласен. Так еще и порог входа какой у Ская, а какой у убунта. Если в Убунта выгодно вложить любому инвестору. Скай же не всем по плечу. 500 долларов неткаждый с кармана достанет. А вот выгода сомнительна Мне по стратегии больше убунт подходит и по входу в портфель мой тоже. Чтр я и сделал собственно - добавил.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2014, 09:54   #7900
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да есть, конечно, счета, которые работать начали после своих просадок, кроме тех, что вы перечислили можно добавить и Трейдера с Фениксом, они тоже отработали всего по одной неделе после своих просадок, а теперь вполне себе могут неплохо поработать. А в Жука я подумываю войти, но на эту неделю не стал, так как нет особой уверенности, что он восстановился, подожду немного, а там уже и подумаю о входе, всё-равно из него можно большую часть своих средств всегда забрать досрочно.
В алексажука думаю можно уже смело инвестировать так как на прошлой неделе он показал прибыль а значит двойной просадки точно не будет. Кроме того как вы верно отметили у него достаточно лояльная для инвестора оферта - в случае чего 80% инвестированных средств можно будет эвакуировать досрочно.
Vlados25 вне форума