Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 792 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 06:17   #7911
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, в нормальный Брокерах и ПАММ-сервисах имеется только одноуровневая система вознаграждения. Даже двух или трех-ступенчатой партнерки лично я не встречал. Так и получается, что проекты, которые устраивают многоступенчатую партнерку, скорее всего, ориентированы на скорое закрытие с вложенными деньгами. Кстати, а гамма/владфх имели одноуровневную систему?
Про гамму и подобные пирамиды сказать как была партнерка не могу т.к. никогда не продвигал пирамиды, считаю это мерзким занятием. Но я могу представить брокера Афорекс у него двухуровневая партнерка и я могу сказать что на мой взгляд это лучший русский брокер. Я сотрудничаю с ним более года, никаких признаков пирамиды не вижу, отличная поддержка по миррору и сейчас начинают создавать свои паммы через конкурсы, где предлагают лям победителям.
Dele вне форума  
Старый 11.02.2014, 07:42   #7912
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Так я и спрашиваю почему такая тенденция и отношение. Пытаюсь как раз так сделать, но с учетом того что много людей которые считают, что если предлагают еще какие то дополнительные деньги (вознаграждение) то это развод. Сейчас трудно заполучить нормального рефа который и вложит хорошую сумму и долго сотрудничать будет
Да потому что все толковые рефералы уже сами рефоводами стали)) но а если серьезно не кто не говорил что будет легко, иногда попадаются действительно очень странные рефералы которые мало того что не чего не понимают так и не хотят учиться понять. Так как с помощью реферальной программы можно неплохой доход иметь конкуренция очень серьезная, и не так то легко привлекать людей. Каждый ищет где условия по лучше чем у конкурента, выход только один помогать новичкам и возможно это принесет результат.
Thundermen вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:40   #7913
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да потому что все толковые рефералы уже сами рефоводами стали)) но а если серьезно не кто не говорил что будет легко, иногда попадаются действительно очень странные рефералы которые мало того что не чего не понимают так и не хотят учиться понять. Так как с помощью реферальной программы можно неплохой доход иметь конкуренция очень серьезная, и не так то легко привлекать людей. Каждый ищет где условия по лучше чем у конкурента, выход только один помогать новичкам и возможно это принесет результат.
А я и не жаловался что почему так трудно заполучить нормального рефа. Просто сейчас уже легче найти такого рефа в реале, знакомого например, чем в сети. вы правильно сказали слишком большая конкуренция не только среди тех кто хочет реферала поймать но и среди ДЦ и услуг доверительного управления. Через интернет же дороже стало привлекать тем раньше просто через форумы и блоги много не набрать нужно за рекламу гугл или яндекс платить. а это уже затраты и еще не факт что реф их отбить сможет
baksik вне форума  
Старый 11.02.2014, 08:53   #7914
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А я и не жаловался что почему так трудно заполучить нормального рефа. Просто сейчас уже легче найти такого рефа в реале, знакомого например, чем в сети. вы правильно сказали слишком большая конкуренция не только среди тех кто хочет реферала поймать но и среди ДЦ и услуг доверительного управления. Через интернет же дороже стало привлекать тем раньше просто через форумы и блоги много не набрать нужно за рекламу гугл или яндекс платить. а это уже затраты и еще не факт что реф их отбить сможет
Чем больше в интернет приходит денег, тем меньше возможностей для аматоров развернуться без особых вложений. Схема должна быть традиционной: блог, ссылки на форумах и естественно положительный опыт в качестве наполнения блога. Быстрого результата не будет, но привлечение рефералов может быть только попутным доходом, поэтому и форсировать события нет нужды.
valera вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:19   #7915
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ладно, по памм-счетам я все понимаю, но как тогда выставили в Пантеоне партнерские за рефералов в фонде и в индексе, там фиксированные ставки, или управляющие больше платят, или же компания за фонды рассчитывается с рефоводами. Вы об этом не уточняли? У меня по фондам уже были недавно первые начисления по рефералам.
А этот вопрос мне и самому интересен. Насколько я помню в индексах партнерское вознаграждение равно 1%. Если учесть что в индексы входят ПАММ счета где есть определенные вознаграждения за рефералов вероятно администрация Фхтренда посчитала что среднее вознаграждение как раз 1%. Ну а по поводу фондов сказать не могу так как там вознаграждение побольше и не факт что его выплачивают только управляющие.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:22   #7916
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я согласен и могу сказать действительно напоминает хайп-млм-пирамиду, особенно недавно как-то попался на какого-то дешевого брокера у него была аж 11-ступенчатая реферальная программа. Но с другой стороны многие азиатские брокеры, ориентированные на внутренний рынок, используют такие лесенки и это работает. Азиатский рынок форекс уже года 3 самый большой и активный.
Нужно брать во внимание азиатский менталитет. А самое главное отсутствие у них такого печального опыта, как МММ и прочих проектов такого направления. То же знаю азиатов с 7 ступенчатой партнеркой, но учитываем, что эти брокеры, кроме партнерки не дают инструментов для привлечения-ни конкурсов, ни акций, ни бонусов. Если на пример кто то запустит лесенку из крупных компаний на нашем рынке, за счет того, что урежет на первоначальном этапе первое звено, то непонятно будет ли от этого хуже. Процент будет меньшим, но....Сами знаете, зарегистрируются 10, инвестировать будет один, а вот сколько начнут привлекать?
Alexey вне форума  
Старый 11.02.2014, 10:58   #7917
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Да не густо получается в итоге . Тогда и не стоит приглашать рефералов в ПАММ фонды , а приглашать в ПАММ счета , где за каждого реферала можно получить и фиксированную выплату и постоянный доход от инвестиций . В итоге должно побольше выходить для ПАММ агента при инвестировании в ПАММ счета , чем в ПАММ фонды .
Да почему же это не выгодно - как по мне 10% от прибыли рефералов это отличное вознаграждение. Вот представте - если потратить 1 год на привлечение рефералов и привлечь скажем 300 активных рефералов со средним капиталом 2000 долларов то выходит что вместе они инвестируют 600 тысяч долларов. Если рефералы будут зарабатывать скажем 10% в месяц то это будет 60 тысяч прибыли, а 10% от этой суммы - 6 тысяч ваше вознаграждение. Причем ежемесячное. Так что привлекать рефералов просто невероятно выгодно.
galat вне форума  
Старый 11.02.2014, 13:02   #7918
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да почему же это не выгодно - как по мне 10% от прибыли рефералов это отличное вознаграждение. Вот представте - если потратить 1 год на привлечение рефералов и привлечь скажем 300 активных рефералов со средним капиталом 2000 долларов то выходит что вместе они инвестируют 600 тысяч долларов. Если рефералы будут зарабатывать скажем 10% в месяц то это будет 60 тысяч прибыли, а 10% от этой суммы - 6 тысяч ваше вознаграждение. Причем ежемесячное. Так что привлекать рефералов просто невероятно выгодно.

Ну те данные по проценту заработка рефералов и партнерских отчислений можно смело урезать в несколько раз. Вот вы взяли среднестатистического вкладчика в 2 000$, тогда и берите средний заработок инвесторов который равен примерно 5%, кроме того сейчас отчисления в большинстве случаев равны 5%, и даже встречаются трейдеры, которые оставляют значение 3%, так что ваш заработок рефовода в 6 000$ превращается в 1 500 - 2 000$ и выходит что уже не так это невероятно выгодно заниматься привлечением
Lawanski вне форума  
Старый 11.02.2014, 15:10   #7919
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Немного неверные у вас расчеты, видимо сами столько вы еще не привлекали. Во первых 300 рефералов чтобы привлечь, на это может уйти более года, разве что привлекать уже позже, когда везде все налажено и есть посещаемый сайт. Во вторых никогда не будет у вас среднего вклада реферала в 2К, много рефералов пустые, и в основном если брать делить на всех, то средний вклад получается в 500-1000 долларов. Да и на заработок хороший рефовод выходит не в первый и не во второй год работы.
asem9077 вне форума  
Старый 11.02.2014, 15:28   #7920
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Не скажу что приходится тратить часть своих денег , а вот тратить много своего времени на привлечение рефералов вам придется , если хотите иметь стабильно растущий доход . Ведь с каждым новым рефералом нужно много общаться в первое время , показать и обьяснить что к чему .
Дело в том, что времени это может и не занимать много, вопросы как правило всегда одни и те же, реффералы растут, в вопросы неизменны. Но благодаря реффералам, тоже нельзя иметь стабильный доход к сожалению, не продолжаешь привлекать- реффераллы могут иссякнуть- не все же копят годами депозиты.
Midas вне форума