Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 788 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2014, 05:14   #7871
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд самым хорошим материалом для инвестора были бы видео уроки и видео доказательства.Ведь можно сделать как обучающие так и доказательные видео.И если постоянно их обновлять на основе свежих данных,то думаю реферал намного быстрее поймет систему инвестирования да и доверие к рефоводу будет больше.

Идея не плохая, только где брать такие видео, не будешь же красть с других ресурсов или рекламных сайтов у кого то. Так же для этого нужен свой собственный сайт и что бы всё это было в форме и выглядело как полагается, то за ним стоит присматривать и ещё и не время от времени, а постоянно. Для меня это трудно и кажется занимает много времени которое не известно или окупится.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 05:34   #7872
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Плэтому нужно сразу после привлечения реферала очень хорошо обучить его. Тем более есть люди, которым нужно просто дать материал или просто ссылки на источник литературы и все. Они сами изучат, почитают, при необходимости зададут вопросы. При этом нужно стать своего рода наставником для них. Проинструктировать и предупредить о возможных рисках.
Есть такие люди, несомненно. Однако в основном рефералам надо все разжевывать, то есть предложенный вами материал может быть воспринят на 1%, и только онлайн-общение к чему-то да приведет. И из-за этой консультации с рефералами уходит много времени, а если рефералов прибавляется и прибавляется, то вы уже не знаете, кто достойный реферал, а кто - просто "пришел посмотреть", зарегистрировавшись по вашей рефке.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.02.2014, 05:57   #7873
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я прихожу к выводу, что привлечь рефералов для инвестирования в ПАММ-счета не так уж сложно. Сложности начинаются после, как начинается процесс. Во-первым многое зависит от первой сделки. Если первый ПАММ-счет принесет инвестору убытки - можно потерять доверие минимум одного человека, а в будущем и более. Очень важно обеспечить спокойствие реферала.
Уверяю Вас, что Вы удивитесь , на сколько сложно привлечь партнера, потенциального инвестора. Процесс, консультация, информационное сопровождение-это как раз уже не такой трудоемкий процесс. Так как Вы уже работаете с определенным человеком и исходя его осведомленности делаете программу. Для более менее опытного привлекающего партнера , данные действия не составят труда. Самое тяжелое заинтересовать и не терять контакт.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 06:23   #7874
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А какое отношение Вы будете иметь к таким знакомым? Думаете, что привлеченный партнер, проведет Вам рекламную акцию и даст Вашу партнерскую ссылку? С трудом верю в такую благотворительность, скорее всего , через месяц он расскажет, что он успешный инвестор и постарается привлечь сам, что бы получить партнерское вознаграждение. Для Ваших планов нужна обязательная многоуровневая система партнерского вознаграждения.
Cогласен с Вами, для того чтобы пример работал нужна многоуровневая партнерская программа, но проблема в том , что их нет в памм-среде, т.к. я струдом могу представить что управляющий захочет еще доплачит партнерам, которые будут по лесенке привлекать новых инвесторов. Единственным примером такой партнерки могу назвать Афорекс, но и то только потому что они специализируются на копировании, а паммы как развивающийся сервис.
Dele вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:01   #7875
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cогласен с Вами, для того чтобы пример работал нужна многоуровневая партнерская программа, но проблема в том , что их нет в памм-среде, т.к. я струдом могу представить что управляющий захочет еще доплачит партнерам, которые будут по лесенке привлекать новых инвесторов. Единственным примером такой партнерки могу назвать Афорекс, но и то только потому что они специализируются на копировании, а паммы как развивающийся сервис.
Наблюдая развитие партнерки в лесенку у некоторых брокеров могу сказать, что управляющий как раз ни чего не потеряет. Обычно делается так. На пример есть 10 процентов партнерского вознаграждения их разобьют. 7-2-0.7-0.3 и вся проблема. Но вот выгодно ли это будет самим привлекающим партнерам и не напоминает такую формулу Лесенка=хайп проект.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:50   #7876
baksik
Мастер

Цитата:
Наблюдая развитие партнерки в лесенку у некоторых брокеров могу сказать, что управляющий как раз ни чего не потеряет. Обычно делается так. На пример есть 10 процентов партнерского вознаграждения их разобьют. 7-2-0.7-0.3 и вся проблема. Но вот выгодно ли это будет самим привлекающим партнерам и не напоминает такую формулу Лесенка=хайп проект.
А почему сразу если несколько ступеней реф. программы то сразу расценивается как хайп проект. Вот вы в примере привели что 10% разбит на несколько по итогу управ платит среднее вознаграждение а клиентов от такого подхода может быть больше. Кстати можно даже самому так рефов привлекать то есть делить на ступени свое вознаграждение от рефералов.
baksik вне форума  
Старый 10.02.2014, 07:53   #7877
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Уверяю Вас, что Вы удивитесь , на сколько сложно привлечь партнера, потенциального инвестора. Процесс, консультация, информационное сопровождение-это как раз уже не такой трудоемкий процесс. Так как Вы уже работаете с определенным человеком и исходя его осведомленности делаете программу. Для более менее опытного привлекающего партнера , данные действия не составят труда. Самое тяжелое заинтересовать и не терять контакт.

Так бывает не всегда как кажется, в одном случае просто увидев рекламу начал переписываться с рефодом. Задал те вопросы которые действительно были интересны. В какие площадки сами инвестируете и какой уже период времени это у вас происходит. После полученных ответов остановился на той которая интересовала и начал инвестирование.
valvin1 вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:00   #7878
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А почему сразу если несколько ступеней реф. программы то сразу расценивается как хайп проект. Вот вы в примере привели что 10% разбит на несколько по итогу управ платит среднее вознаграждение а клиентов от такого подхода может быть больше. Кстати можно даже самому так рефов привлекать то есть делить на ступени свое вознаграждение от рефералов.
Это не мое решение, а тенденция. Как думаете почему ее не вводят серьезные игроки валютного рынка. Самому можно. Но вы представляете как организовать данный процесс. В ручном режиме быстро запутаетесь, автоматизировать нецелесообразное вложение средств. Попытки были-успехом не увенчались. Может у Вас получится, поделитесь опытом.
Alexey вне форума  
Старый 10.02.2014, 08:48   #7879
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Это хорошо , когда привлекающий ПАММ агент сам является и инвестором , причем успешным . Тогда и его рефералы становятся успешными инвесторами и приносят этому агенту повышенные доходы . Все это может быть лишь в том случае , если ПАММ агент тесно общается со своими рефералами и помогает им выбирать куда инвестировать .
Все верно, кто же нам запрещает помогать рефералам ведь от нашей помощи они заработают и принесут нам часть какой то прибыли, а стало быть мы помогаем и себе тоже. Это очень хорошо что можно поговорить с рефералом и убедить его что инвестиции в памм счета могут способствовать улучшить финансовую сторону жизни, основное это рекомендации должны быть грамотными.
Thundermen вне форума  
Старый 10.02.2014, 09:07   #7880
baksik
Мастер

Цитата:
Это не мое решение, а тенденция. Как думаете почему ее не вводят серьезные игроки валютного рынка. Самому можно. Но вы представляете как организовать данный процесс. В ручном режиме быстро запутаетесь, автоматизировать нецелесообразное вложение средств. Попытки были-успехом не увенчались. Может у Вас получится, поделитесь опытом.
Так я и спрашиваю почему такая тенденция и отношение. Пытаюсь как раз так сделать, но с учетом того что много людей которые считают, что если предлагают еще какие то дополнительные деньги (вознаграждение) то это развод. Сейчас трудно заполучить нормального рефа который и вложит хорошую сумму и долго сотрудничать будет
baksik вне форума