Реинвестирование в ПАММ - Страница 796 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 08:31   #7951
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен. На первых порах это понятно ,у многих нет больших денег ,та если и есть их вводят постепенно, то тогда полный реинвест. А далее уже надо уменьшать постепенно, но и полностью прекращать тоже нельзя ,ведь тогда уже остановится рост ,а соответственно и доход у инвестора.

Часть прибыли согласен что нужно оставлять на реинвест. Иначе доход и остановится и будет не много уменьшаться по причине инфляции. Да и вообще частичный реинест ведь будет вернее всего повышать этот доход, а вряд ли кто то станет довольствоваться чем то и не желать большего.
martinish вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:49   #7952
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда денег то не особо есть, тогда никто и не занимается реинвестированием. Но это естественно не очень и правильно, ведь в таком случае начальный капитал не будет совершенно увеличиваться и таким способом проценты будут оставаться на одном уровне. По мне нужно сначало реинвестировать до достижения заданного размера начального депозита, а потом уже начинать забирать заработанные деньги.
А мне вообще непонятно, зачем вообще тогда начинать, если и денег мало. и реинвестировать прибыль не хочется? Лучше уж эти деньги потратить на покупку чего-то длительного пользования. Или человек не понял сути инвестирования и хочет тут же тратить полученные деньги. Ведь как раз инвестирование и может помочь при небольшом стартовом капитале побыстрее выйти на нормальный уровень инвестиций и уже потом получать существенную прибыль, которой и можно воспользоваться.
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 08:54   #7953
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор может пока обходиться в повседневности без этих 500 долларов и ему нужно собрать определенную сумму для чего-то, то он будет эти деньги реинвестировать. А если такой цели нет, то здесь два варианта: полностью обналичивать полученную прибыль или же 50% пускать в реинвестирование.
То что хорошо для одних инвесторов , не совсем подходит для других инвесторов , вот и получается так , что одни инвесторы спокойно реинвестируют всю получаемую прибыль , а другие ее выводят . Справедливо лишь одно утверждение , без постоянного реинвестирования нарастить свой инвестиционный капитал не возможно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:37   #7954
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Согласен с вами что маленькую прибыль лучше не выводить, а реинвестировать чтобы прибыль в будущем была больше. Тут все зависит от терпения, чем терпеливее инвестор тем дольше он будет реинвестировать всю прибыль и тем больше будет зарабатывать в будущем. Инвестирование это длительный процесс поэтому с выводом прибыли торопиться не стоит, а нужно наращивать капитал.
В будущем это когда, сколько нужно реинвестировать, 5 лет, 10? В Памм инвестировании мало кто готов к получению прибыли через долгий срок, да и интерес может пропасть к этому виду деятельности, если инвестор не будет ощущать реальных плодов от инвестирования, а не просто видеть цифры в личном кабинете.
Фейрик вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:43   #7955
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да чего там отвечать, я лично считаю что реинвестировать нужно половину прибыли, а половину забирать. А те кто хотят быстрей увеличить капитал реинвестируют все, я не согласен с таким подходом, мне он кажется не рациональным, если начальный капитал никакой, скажем 100 долларов, то там хоть все реинвестируй, хоть часть, особо все равно не ускоришь наращивание. А если капитал серьезный то тем более не т смысла ничего из прибыли не тратить на себя.
Вот интересно получается, насколько разными могут быть мнения. Я с такой же уверенностью, как у Вас считаю, что прибыль надо реинвестировать полностью, пока инвестируемый капитал не достигнет той величины, когда прибыль от него станет той, которая планировалась. Возможно, у нас разные цели инвестирования. У меня цель - это как раз прибыль не ниже определённого уровня, а сам процесс инвестирования уже вторичен, хотя и очень привлекателен
iSergio вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:44   #7956
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Инвестировать можно сколь угодно, а вот выводить прибыль или нет - зависит, скорее, от потребностей человека. Например, есть у вас 5000-10000$ депозита и вы каждый месяц получаете 250-500$ прибыли (при средних 5% в месяц), разумеется, что тут будет искушение выводить (частично или полностью) и пускать на реал. Но благодаря реинвестированию можно достичь бОльшей прибыли через пару лет (раза в три). И даже если у вас нет 5000-10000$, то этой суммы можно достичь опять-таки благодаря двух-трех летнему реинвестированию, если первоначальный капитал равен 2-3К.

Я согласен что у каждого свои цели и взгляды, а также уровень терпения. Вот вы описали конкретную ситуацию с 250-500 долларов, а для меня это небольшой доход от инвестирования в будущем я рассчитываю зарабатывать значительно больше и поэтому когда у меня будет такой капитал я буду продолжать реинвестировать сто процентов прибыли чтобы увеличить свой капитал и прибыль в будущем.
alex0721 вне форума  
Старый 25.05.2014, 10:49   #7957
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот интересно получается, насколько разными могут быть мнения. Я с такой же уверенностью, как у Вас считаю, что прибыль надо реинвестировать полностью, пока инвестируемый капитал не достигнет той величины, когда прибыль от него станет той, которая планировалась. Возможно, у нас разные цели инвестирования. У меня цель - это как раз прибыль не ниже определённого уровня, а сам процесс инвестирования уже вторичен, хотя и очень привлекателен
Тут каждому свое и одного мнения быть не может , кому то нравиться реинвестировать всю прибыль и наращивать инвестиционный капитал максимально быстрыми темпами , а кто то все таки предпочтет половину прибыли выводить и тем самым защищать хоть часть своего инвестиционного капитала . Лично мне больше по душе именно второй вариант .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:00   #7958
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В будущем это когда, сколько нужно реинвестировать, 5 лет, 10? В Памм инвестировании мало кто готов к получению прибыли через долгий срок, да и интерес может пропасть к этому виду деятельности, если инвестор не будет ощущать реальных плодов от инвестирования, а не просто видеть цифры в личном кабинете.
Вечно никто реинвестировать не будет, время от времени прибыль будет сниматься- по другому никак, может сначала капитал будет увеличиваться, но потом приходит время пресыщения и реинвестирование можно делать но частично, а часть выводить, или выводить до определенного уровня держать депозит около 5 тыс и все.
Midas вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:06   #7959
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я согласен что у каждого свои цели и взгляды, а также уровень терпения. Вот вы описали конкретную ситуацию с 250-500 долларов, а для меня это небольшой доход от инвестирования в будущем я рассчитываю зарабатывать значительно больше и поэтому когда у меня будет такой капитал я буду продолжать реинвестировать сто процентов прибыли чтобы увеличить свой капитал и прибыль в будущем.
Просто с таким малым капиталом у вас других возможностей увеличить капитал не остается , как только реинвестировать всю получаемую прибыль . Причем и одного реинвестирования мало для вас , вам придется еще и делать доливки , а иначе это все растянется на очень длительное время .
Laborant вне форума  
Старый 25.05.2014, 11:44   #7960
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
То что хорошо для одних инвесторов , не совсем подходит для других инвесторов , вот и получается так , что одни инвесторы спокойно реинвестируют всю получаемую прибыль , а другие ее выводят . Справедливо лишь одно утверждение , без постоянного реинвестирования нарастить свой инвестиционный капитал не возможно .

Но справедливо и то, что если начинать скажем с 500 долларов, то с одним лишь 100 процентным реинвестированием нарастить капитал до значений, позволяющих получать в качестве прибыли не одну тысячу долларов тоже вряд ли возможно, если только это не растянуть на много лет. К тому же если прибыль будет не постоянной, то и эффект от реинвеста будет совсем не тот.
martinish вне форума