![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7961 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
5-7 процентов в месяц можно считать безопасными процентами прибыли лишь в том случае если ее дают действительно консервативные управляющие, применяющие консервативный MM, а иначе мы можем найти и памм счет с плохой торговой системой, повышенными рисками, но с такой же прибыльностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7962 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7963 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7964 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь с вами, так как я тоже считаю, что с опытом безопасный процент у инвестора значительно возрастает, у меня к примеру он возрос примерно у 2 раза, от того времени когда я был новичком и как вы говорите получал своих 4% в месяц. Поэтому вначале все новички должны смирится с небольшим безопасным процентом и стараться добиваться успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7965 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7966 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7967 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Просто коллега наверное считает, что портфель должен быть хорошо диверсифицирован, а для того чтобы была хорошая диверсификация надо использовать в том числе и консервативные счета, так как именно их преимущественное количество на данный момент. Ведь в первую очередь надо думать не о доходности, а о сохранности средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7968 |
Мастер
|
![]()
Да только если данная планка будет пройдена то и тогда риски будут уже более выше чем хотелось бы.Лично я придерживаюсь плана и по этому понапрасну не рискую и лишь по этому у меня такой доход а вот пару значительных просадок явно бы испортили бы мне всю малину. А еще я отчитываюсь перед рефералами и показываю на своем примере что стоит делать а что нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7969 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7970 |
Мастер
|
![]()
Я считаю что безопасный процент это процент который показывает счет в течение длительного времени, при этом просадки редко бывают и имеют минимальную величину. Прибыльно работать можно и с агрессивными счетами, но получаемый процент не будет безопасным, так как имеются высокие риски потерь. Можно сказать безопасный процент позволяет получать пассивный стабильный доход.
|
![]() |
![]() |