![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара падала к 1.3054 а теперь снова ростет выше 1.31 чувствуется что рынок не знает куда рости или падать,вобще без драйверов,сегодня есть статистика по Германии но она может быть отыграна шипом,а вобще много что решит завтрашнее заседание фрс а потом и в четверг ецб по ставке будит выступать,я пока что вне рынка так как очень опасно.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все таки рост по евро сегодня на хороших новостях по Германии и по данным по США,так что я был не прав что расчитывал на падение но и был вне рынка так же правильно,завтра решится думаю все,либо этот рост ложный либо нет,заседание фрс США все расставит на свои места,если идет рост то рынки не боятся заседания ецб а значит если и ставка будит понижена то рынок может ее проигнорировать.ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
После вчерашнего роста пара находится вне рынка,то есть идет флэт по паре,обычно такой флэт есть продолжение тренда то есть роста в нашем случае,пасть аллигатора открыта по макду идет рост по рси так же все говорит на рост,так что мы можем увидеть еще одну волну роста,но фрс свое дело может сделать,поэтому советую до выхода отчета фрс быть вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара пошла рости выше 1.32 пару раз но не задержалась выше,последние две свечи это поглощение так же до этого есть фигура падающая звезда что означает смену тренда тем более у нас есть подтверждение поэтому будут уместны продажи пары тейком 1.3120 и стопом по 1.3240 мой первый стоп.по макду и по рси так же есть падение так что продажи в комплексе нас.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вышли только что отличные данные по сша что конечно сказалось на том что все пошли скидывать доллар и пара выросла,закрыли продажи по 1.3140 есть плюс 50 пунктов но мало,сейчас же входим в продажи еще раз по 1.32 с тейком 1.3140.скорее всего что рост этот может оказаться ложным,так по макду нет подтверждения этому росту,ждем падения но есть шанс флэта.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Закрыли на 2 продажах около 100 пунктов,но что это?если я еще вчера сказал что мы развернулись по паре,и так оно и вышло что разворот,сейчас же будим вне рынка так как можем вернуться выше 1.31 что мало вериться пока что но это возможно,так же поддержка сильная будит по 1.2970 еси ее пробьем то падать нам и падать,по индикаторам падение продолжится.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Падения дальше не получилось,видать пока что рынок в замешательстве и еще чего то ждет,но если пара не начнет падать в ближайший месяц надо будит заходить на рост и конкретно,а пока что есть вариант того что после роста выше 1.31 мы пойдем падать дальше к 1.3 сильное сопротивление по 1.3135 если его пробьем можем пойти рости к 1.32 но по индикаторам пока что не ясно ничего.вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
пара упала к 1.3030 а потом пошла рости к 1.3130 так что думаю что тут все еще больше запутывается,то ее откупают по 1.3050 то продают по 1.3240 не пойми что,и сколько такой канал будит продолжаться?ведь уже и так долго идет,по индикаторам полнейшая неопределенность есть,по рси нейтрально все по макду вобще все по нулям,вобщем вне рынка,сейчас большие риски.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
В начале недели мы росли и я был вне рынка и считаю что правильно делал так как риски упасть были очень высокими,так же были слухи что ецб понизит ставку и я осознавал что упадем,поэтому в четверг была закрыта продажа в плюс небольшой а потом на росте ложном мы еще продавались и заработали всего ничего 100 пунктов,но прибыль есть прибыль,единственное в чем не прав так это в том что закрыты продажи были закрыты рано.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Перестает мне нравится эта ситуация так что думаю что если пойдем рости к 1.32 то можем пойти рости и дальше,НО есть вариант того что мы пойдем падать к 1.3 и ниже,так же потому что у нас есть падающая звезда и подтверждение но в пятницу был рост но правда он может оказаться коррекционным,вобщем в понедельник все станет ясно.
![]() |
![]() |