![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я знаете удивлен если честно,так как пара не падает,после утреннего прогноза пара ушла к 1.5480 но сейчас вернулась выше 1.55 но если будит рост то дивер вобще будит сумасшедшим,или же окажется ложным,пока что за месяц ложных диверов не было,завтра заседание фрс США может оказать сильное явление,а пока что может быть флэт в районе 1.55.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дивергенция сохраняется,так как рост выше 1.55 не дал тех обьемов на макд что должен был,так после роста пошло падение а сейчас флэт,выросли чисто на данных по Великобритании и тут же получили сопротивление сильное,не похоже что пара идет по стопам,поэтому или это слом падающего тренда пытается произойти или же будит откат вниз,так что сидим с продажами.
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Дивергенция так себя и не отработала,если пару недель мы будим выше цены по диверу то он окажется ложным.так же сейчас ситуация такая что аллигатор показывает на рост но любое падение к 1.55 укажет на падение по макду покупки и не падают и не добавляются,по рси все нейтрально пока что,поэтому сидим с продажами дальше,может фрс поможет нашим продажам.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что по паре падающая звезда есть и сейчас рисуется подтверждение на падение так же дивер который не отработан до сих пор,по макду идет падение покупок по рси идет снижение так что нет повода для роста,так же есть клин по 4 часовому но он не может быть отработанным на рост так как отвесный рост не возможен а вот падение по динамике очень реально.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что?все приехали,новости вышли по сша отличными и походу на них будут скидывать фунт,по логике доллар должен был падать а он рости пошел,если уйдем ниже 1.55 то сразу же можем пойти падать к 1.54 и ниже,все таки дивергенция пока что не отработана из клина не вышли по индикаторам нет предпосылок для роста а вот для падения указывает все.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кто бы скинул пару с 9 этажки?ей пинка хорошего не хватает для падения,а так есть реально уже все,и дивергенция по макду и канал ростущий мы отбились от верхней границы и клин на 4 часовом на падение да и вобще по макду уже за место покупок продажи пошли но маленькие явно те новости по Великобритании держать пару от падения,смотрите на сколько их хватило то.Нужно закрепиться ниже 1.55 и все.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ожидаем падение а тут рост снова,что ж ты делать о будишь,кстати отмечу что есть вариант роста к 1.5620 что и будит верхней границей канала,но мне мало верится так как реально пара уже перекуплена если и уйдет туда буду продавать еще,а так для падения надо выходить ниже канала,надо пробивать 1.55 та же скажу что ели пойдет рост как бы дивер не был отмененным.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уходили ниже 1.55 но это было ложное движение сейчас снова торгуемся в канале и получается что открываются горизонты роста выше 1.56 технически если мы и пойдем рости выше 1.56 то можем потом увидеть флэт и рост к 1.6,только подумать а недавно то была цена 1.48 как все быстро меняется,по индикаторам вне рынка полное так по макду вобще без обьемов сидим.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара вела себя очень ожидаемо,так мы ни падали ни росли,хотя рости там не с чего а падать обязано была,но вот канал что был не давал падать дальше,вроде бы наметились падать но потом еще и данные хорошие по Великобритании,вобщем и ни туда и ни сюда,ошибки не было моей,единственное что я не учел так это то что может быть флэт по паре.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Канал есть по паре,лучше не бывает,падать должны,просто обязаны по всему техническому анализу,я уже про индикаторы молчу так как по часовому графику по макду дивер так и не отработался,нижняя граница канала это по цене 1.5360-1.54 так что это потенциал падения,там же и наши тейки стоят,так что думаю что все будит нормально,единственное что может нам все испортить так это хорошие данные по Великобритании.
![]() |
![]() |