![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эхх уровень 97.36 устоял мы упали но оттолкнулись от него,а сейчас подрастаем но не ушли выше 98,что очень и очень обнадеживает,кстати если мы пробьем уровень 97 то двойное дно будит отменено и падение будит к 95,кстати завтра выступление фрс США которое и может определить ход пары на недельку вперед,по макду и рси продолжение тенденции,нет повода для покупок.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Самая хорошая пара из йеновых,так как упала больше всех,если только уйдем ниже 97 а это будит покрытие тени высокой то падение может сильно уилиться,так что нам будит очень и очень хорошо,так если завтра фрс сша скажет что мол раньше можем закрыть ку3 или что то в этом ключе то может последовать падение еще сильнее,завтра будим очень осторожными.
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Наши продажи по 95.45 по 98.30 по 99.8 закрываем,так как мне надоело уже сидеть с ними,по цене 97.5 первая позиция минус 205 пунктов вторая плюс 80 и третья плюс 230,в итоге плюс общий 100 пунктов,можно было конечно и ждать дальше сильного падения но лучше если пара пойдет рости продадимся о выше,по макду рси и аллигатору видно что рост возможен.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что закрыли!?а пара выросла немного а потом пошла падать дальше,кстати уровень 97 уцелел,есть по паре дивергенция по макду что может толкнуть на рост пары но так же есть и среднесрочная перспектива на падение,поэтому должно быть падение,но возможно после роста буди падение,кстати могу сказать что может быть и флэт по паре,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Хорошо что мы закрыли продажи так как ожидаемо было то что пойдет рост,а оно вон как не рост а ростище одной свечой,так же этот рост из-за статистики из США она вышла очень хорошей что и дало повод для падения доллара так же мы выросли к 98 и подходили к 99 но не пробили,если уйдем ниже 98 то можем и пойти падать туда откуда росли,по макду рост этот ложный пока что.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Когда писал рост по макду был ложным но после пошли обьемы нормальные и рост оказался нормальным,пара выросла еще выше на 45 пунктов но дальше не пошла и мы упали к 98 где и находимся по сей час,флэт по рси перекупленость сильная по макду покупки хорошие поэтому я не удивлюсь если пара пойдет рости к 100,ну никак не дает ей это покоя.вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сильнейшее сопротивление будит по цене 98.39 если пара пробьет его то можем улететь на 100 сразу же,но там будит еще одно сопротивление по 99.80 и по 100,если бьем 100 то рост к 105 возможен,а если нет то падение к 95 но это все на перспективу а сейчас вне рынка чисто из-за того что после роста идет флэт а сегодня подростаем и по логике рост должен быть а технически падение,вне рынка.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Получился рост и теперь я бы продал ее но конец недели и пара явно настроена решительно идти бить отметку 100,поэтому будим ждать понедельника для уточнения информации по паре и что там идет такое что вся йена падает,небось цб Японии на рынке,просматривается то что цб выходит на рынок явно раз в 3 недели,потому в следующий раз будим иметь ввиду этот момент.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень удачно закрыли плюс по продажам в 100 пунктов если брать в расчет что они долго висели у нас то это позитивно,так же когда пошел рост то он был ожидаемым но вот только потом после рост в четверг ожидал флэта но никак не роста еще дальше хотя и он не был неожиданным отметку 100 я как и говорил пара очень хочет пробить,вне рынка были правильно так как покупать так высоко не очень хочу.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что вот скоро и будит развязка у нас?так как есть канал и рост будит им ограничен 100.5-101 максимум по каналу,в принципе мы можем проколоть и уйти падать вниз,потенциал роста маленький а потенциал падения огромный,но что там цб Японии еще скажет не ясно мне,так же по макду есть дивергенция сильная что может оказаться поддержку медведям,вобщем около 100 надо на падение заходить.
![]() |
![]() |