![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пока что золото никак не может сделать сильного движения в какую либо сторону,так цена 1475 устояла ,и мы можно сказать остались в напряжение на сегодняшний день,облегчение принесет фрс США так я думаю что оно сможет внести ясность в динамику золото,нам надо чтобы было сказано что ку3 будит и дальше продолжаться тогда пойдем рости,ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото пробило уровень треугольника у упало сильно,но после выступления фрс США пошел накат вверх,если мы пробьем 1440 то пойдем падать дальше а если устоим то пойдем рости к максимумам,наверное быстрого восстановления не будит точнее уже отменено,так что советую быть вне рынка и покупать когда пара пойдет падать и купить по дешевле.
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото после вчерашнего падения не получило продолжения но и ведет себя не очень хорошо в плане роста,так как сейчас цена уже была почти что на вчерашних максимумах но пока что преодолеть ей его не удается,поэтом я могу сказать что все еще впереди,я не жду пока что падения металла так как думаю что теперь постепенно будим восстанавливаться.Ждем роста.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Сегодня золото в хорошем росте и даже новости не смогли повлиять на металл.да и в принципе новости то были в целом за рост металла,так ецб все же понизил ставку(ошибся где то сказав что не поменяли ее)и металл уперся в наклонную если пробьем ее то рост к 1500 будит очень реально увидеть,если же нет можем пойти обновлять минимумы вобщем пока что ситуация хорошая на рост.
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото умничка потому что после падения к 1440 он почти уже восстановилось к 1476 так что преодоление максимума по цене 1483 должно отправить пару выше 1500 так же пробита наклонная что говорит о ростущей тенденции,при этом еще и ецб сыграло на руку металлу,так что есть вариант роста выше 1500 самое главное чтобы мы не ушли ниже 1460.ждем.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Золото наклонную не пробило,так как после роста к 1485 мы упали но падения не было продолжено а пошел рост что говорит о том что пока что не все тут ясно,так есть вариант как падения так и роста к 1485,но слом этой цели если и будит так тогда есть вариант роста к 1530 сходу,но есть вариант того что можем пойти флэтить какое то время,в любом случае золото падать не хочет и это радует.
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На этой неделе мы были вне рынка и сидели с покупками прошлыми,отмечу что все закономерно было,я расчитывал что движения будет не больше 40-50 долларов,так же отмечу что я был не прав когда прогнозировал рост выше 1485 так как после такого падения цены восстанавливаться быстро не будут,точнее не так быстро,поэтому можно было смело локироваться по 1485,но это такое.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На самом деле очень тяжело сейчас дать среднесрочный прогноз,тем более точный,так как после падения огромного мы уже половину его отбили ростом,что примерно есть 62% по фибоначи,чисто теоритически есть вариант роста дальше,на основе того что как его спекулятивно подняли так могут спекулятивно и откупить обратно,и есть вариант того что будит падение техническое.
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уже не первый раз замечаю что золото и серебро ростут на азиатской сессии,а потом падают,так же и сейчас рост был к 1480 а затем падение,но сейчас для роста на нужно закрепиться выше 1470 для того чтобы мы не пробили наклонную,если пробьем ее можем пойти падать дальше к 1440 и к 1400 что следующие поддержки сильные.а рост ограничен по прежнему 1485.
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Пара во флэте по макду обьемов нет,но то что мы не падаем уже хорошо,и то что цена 1470 примерно тоже позитивно для металла,мы можем как пойти рости так и падать,но чем дальше мы во флете тем дальше ростут шансы для дальнейшего роста,так как накапливание сил что ли,сопротивление сильное по цене 1480-1485 а поддержка 1450-1440 поэтому куда уйдем туда и пойдем торговаться.
![]() |
![]() |