Технический и фундаментальный анализ EURGBP - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 22:45   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Не ужели рост продолжится?так как аллигатор открыл пасть на рост по макду пошли покупки по рси так же пока что рост,да и уровень 0.84 очень сильная поддержка была сейчас пару зажмут в сопротивление по цене 0.85 и может падение пойти снова,но если честно до выхода новостей важных я буду вне рынка по паре,но если не будит роста выше 0.85 падение может возобновиться.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:27   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пока что все в рамках сценария,ростем на 5 пунктов,нет сильных движений нет динамики не ясно куда пойдут валюты,вроде как фунт падать должен а евро может подрости но на таком фоне я не стану ни покупать ни продавать,я не вижу ничего конкретного по паре,макд рси и аллигатор при падении пунктов на 15-20 укажут на падение а сейчас еще рост,так что вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 21:06   #73
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Есть канал по паре и выход из него пойдет на смену тренда или на его продолжение,0.8465 это нижняя граница канала если мы ее пробьем будит шанс падения к 0.84 и ниже,а если пойдем рости то можем как рости выше канала так и в нем,есть еще вариант флэта но он маловероятен так как ожидаю повышения волатильности завтра,и все же вне рынка сидим.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 13:54   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вышли из канала,но не ушли ниже на много а потом пошли рости с целью вернуться туда,так же скажу что если вернемся туда то пойдем рости и дальше а если нет то падать обязаны,но рынок это такое,и может быть все что угодно,так же по индикаторам должно быть падение и сейчас свечка рисуется поглощения на продажу так что есть шансы падать к 0.84 но все таки вне рынка будим.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 22:04   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Упали к 0.84 как и расчитывал так что движение это в рамках прогноза,добавлю что и сейчас будим вне рынка так как очень запутно все,не зная точную динамику поведения евро и фунта как можно прогнозировать движение пары?фунт падать так и евро падать а может евро падать а фунт рости но все запутанно хоть и ожидаю падения обеих валют,и есть шансы упасть у нас к 0.83 и ниже.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 11:15   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что я был прав что очень все замучено по паре,так как пошли рости,что было не совсем логично,но рост это то из-за роста евро на рынке снова хоть и не на много но хватило ей,обьемы по макду почти приостановились но и сейчас пошло падение свечи в виде поглощения,снова у меня неопределенность большая,как рост так и падение все 50 на 50,пока евро во флэте торгуется очень будит тяжело прогнозировать пару.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:18   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем обратно упали к 0.84 как я и предполагал,но сейчас уже пол вечера во флэте сидит пара,евро торгуется не понятно,фунт не падает все становиться еще запутаннее,пока не будит сильного движения по какой то из этих валют я буду вне рынка,но чем больше так будит продолжаться тем больше я буду настроен на рост этой пары,вобщем пока что вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 04.05.2013, 08:52   #78
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вобщем не жалею что были вне рынка,хотя заработать можно было очень много,как я и отмечал что все 50 на 50 так оно и вышло,в начале недели был рост пары но потом я говорил что может быть падение и так оно и произошло,вобще пара зажата между уровнем в 100 пунктов,кстати потом был рост в пятницу и видно было что упадем,но был вне рынка,ошибка в том что были вне рынка.
grizli вне форума  
Старый 05.05.2013, 19:29   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Ну что вот есть интересная ситуация,у нас пока что есть треугольник,то есть куда пробиваем туда и идем рости или падать,но если пойдет падение то может нарисоваться канал отметин на скрине линией,тогда падение к 083 и рост к 0.85 так же если будит пробитие 0.85 то можем пойти рости к максимумам,вобщем пока что стоит подождать или 0.85 или 0.83.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:51   #80
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара смотрит явно и ни туда и ни сюда,я выставляю отложку на покупку по цене 0.8340 с тейком 0.8420 так как ожидаю что мы можем пойти падать,тем более это не будит идти в разрез с нашим среднесрочным прогнозом,так по Великобритании не ожидается значимых новостей а вот по евро будит выступление главы цб,поэтому это и может определить динамику пары.
grizli вне форума