Технический и фундаментальный анализ GBPJPY - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 22:52   #71
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Пара не пробила наклонную линию и если падение пойдет то оно может быть ниже 150 так как фунт сейчас в росте на рынке то и пара не так падает сильно как остальные.нужно бить уровень 151 для падения,и чтобы фунт падал на рынке тогда наверстаем,если же пойдет падение фунта и падение йены мы моем и не увидеть роста в случае чего,остается только ждать,добавлю что по макду нет подтверждения падения как и роста.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 09:44   #72
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Единственная пара которая висит дальше всех и в минусах продажи по 143.6 и по 151.33 и обе в минусах первая вобще сильно,но это потому что тейки не поставили,но горевать я не буду,среднесрочно падение будит а если пойдет рост продадимся еще,вобщем пооттягиваем позиции и закроем по бу,сейчас же рост выше наклонной может толкнуть пару на максимумы,посмотрим.
grizli вне форума  
Старый 01.05.2013, 21:13   #73
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара образовала канал,поэтому могу сказать что выход из него определит дальнейшую динамику пары,пробитие вниз канала должно увести пару ниже 150 тем более что фунт намеревается падать на рынке,есть так же поглощение на падение,падение ниже 151.2 должно указать на падение,рост не рассматриваю так как нет показателей на рост,только цб Японии может помочь.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 14:01   #74
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пошли рости на новостях из США так вышли хорошие данные и стало ясно что йену покупать никто не будит из-за того что мировая экономика не падает в яму,по крайней мере есть такие надежды,но рост вышел выше канала а сейчас цена вернулась к верхней границы если пойдет падение ниже то мы вернемся в канал и можем вернуться туда откуда росли,так что ждем.
grizli вне форума  
Старый 02.05.2013, 22:09   #75
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

НУ вернуться туда откуда сегодня не получилось но шансы еще есть завтра это сделать,так рост был выше 153 но там не закрепились и пошли падать сейчас торгуемся выше 152 и что самое главное что в канале сидим снова,обьемы по макду не большие и есть шанс падение если мы пробьем 151.5 и закрепимся ниже канала,но есть вариант роста и флэта но предпочтительно падение.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 10:55   #76
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара продолжила движение в рамках своего канала,пара закрепилась выше 152 но пока что преодолеть сопротивление по цене 153 ей не под силу,так же скажу что фунт кака я ожидал что падать будит все никак не падает,я не знаю в чем причина такого поведения но это так,так же если мы пробьем 152 то появится вариант с падением к 150,по индикаторам пока что 50 на 50.
grizli вне форума  
Старый 03.05.2013, 21:02   #77
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара взлетела сегодня,так что думаю что пора бы и хватит рости так что продаем в 2 раза больше чем у нас есть,усредняемся,я не верю что цб Японии может так долго тянуть пару вверх,просто нет на это у наго инструментов достаточно,так же мы всего лишь обновили хай но не вышли за него,думаю что можем откатиться на следующей неделе.по индикаторам падение.
grizli вне форума  
Старый 04.05.2013, 08:38   #78
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все было в рамках прогноза,единственное что я должен был закрыть верхнюю продажу так как цена тогда росла уже выше наклонной,как я и ожидал где закрепились у наклонной туда и пошли,немножко неожиданность в том что в четверг-пятницу был рост сильный,а ошибся потому что ожидал падение фунта а его так и не было,а так все закономерно было по паре.
grizli вне форума  
Старый 05.05.2013, 19:12   #79
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре есть канал ростущий,но он почти что флэтовый и по каналу запас роста ну совсем ничего,может 100-200 пунктов и все,очень сильное сопротивление у пары дальше,а вот падать можем к нижней границе канала к 145 минимум,чисто технически самый хороший вариант,плюс еще и дивер есть и рси на падение смотрит,так что ожидаю падения.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 08:38   #80
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Пара ползет вверх по инерции,и уже пробили уровень 154 но пока что не пробили уровень 155,можно продать еще но наверное не стоит так как и так 3 продажи есть,кстати отмечу что есть вариант того что еще выростим но это уже будит явно перебор,так по макду пошла образовываться дивергенция а по рси перекупленость хорошая,так что все на продажу.
grizli вне форума