![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#76 |
Мастер
|
![]()
Важно, чтобы при открытии памм-счёта деньги были как минимум не последними, как максимум -"лишними". Потому что есть в крайней степени оригинальные господа, которые для открытия счёта памм (хотя если трясёшься, то 2.0 логичнее) берут кредиты или занимают абсолютно феерические суммы. Нельзя, чтобы ради будущей прибыли страдала семья или твой собственный рацион или потребности сильно ужимались.
|
![]() |
![]() |
#77 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Все ясно ветка реально обсуждалась первые 6 страниц дальше снова пошли глупые вопросы не касающиеся темы , у меня просьба что бы обсуждать варианты открытия памм счета и от своих практических знаний или теории в которой кто либо и когда либо нормально разобрался , а то что памм хорошо или плохо есть другие ветки и честно мне говоря открыла ветку не для того что бы кто то пояснял в чем важность открытия памма , у меня конкретный вопрос я открываю памм . где его лучше открыт с каким капиталом какие подвождные камни есть как правильно управлять инвестициями ( не имею ввиду торговлю сама знаю как торговать интересует технический вопрос ввод вывод инвест денег) . давайте перейдем к конкретике .
|
![]() |
![]() |
#79 |
Мастер
|
![]()
Если конкретно то могу рассказать о Форекс-тренде. Открыть памм-счет можно начиная с 500 долларов. Перед этим лучше всего связаться с руководством(поддержкой) и договориться что по торговой стратегии сделки закрываться во время ролловера не будут. В оферте лучше указать штраф за досрочный вывод около 50%, чтобы не рисковать торговлей. Ну а дальше уже зависит от управляющего и его торговли.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Спасибо за такую подробную и познавательную информацию которую вы описали. Те кто уже умеют торговать и это получается на протяжении некоторого периода времени, то конечно же подумывают о том открывать ли такой счёт. Тут так понимаю главное не просто уметь торговать, а быть уверенным в своей работе как управляющий. |
|
![]() |