Открываем ПАММ счет - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2013, 08:42   #71
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Движение инвесторских средств никоим образом не может повлиять на глубину просадки. Разве только депозит из-за вывода посредине торгового периода может снизиться до критического уровня - тогда сделки могут закрываться в принудительном порядке в совсем неподходящий для трейдера момент. Но на практике это бывает нечасто. Обезопасить себя трейдеру от таких неприятностей можно простой регулировкой степени загрузки депозита.
Так я вот никак не пойму,так как мнения тут расходятся.Как вообще происходит преждевременный вывод средств инвестором(даже если он согласен на штраф).Это что происходит автоматически без ведома управляющего.Потому как только так преждевременный вывод может повлиять на просадку,но насколько я знаю это происходит только с разрешения управляющего.Ну как бы управляющий возвращает деньги(за вычетом штрафа на момент подачи заявки инвестором),но сами деньги выводит со счета только управляющий.В таком случае никакой угрозы депозиту нет,так как управляющий снимает с рынка и предназначенные этому депозиту обьемы торговли и это не повлияет на просадку депозита.
geg66geg вне форума  
Старый 21.07.2013, 09:06   #72
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Так я вот никак не пойму,так как мнения тут расходятся.Как вообще происходит преждевременный вывод средств инвестором(даже если он согласен на штраф).Это что происходит автоматически без ведома управляющего.Потому как только так преждевременный вывод может повлиять на просадку,но насколько я знаю это происходит только с разрешения управляющего.Ну как бы управляющий возвращает деньги(за вычетом штрафа на момент подачи заявки инвестором),но сами деньги выводит со счета только управляющий.В таком случае никакой угрозы депозиту нет,так как управляющий снимает с рынка и предназначенные этому депозиту обьемы торговли и это не повлияет на просадку депозита.
Мне кажется преждевременный вывод со штрафом делается уже без ведома управляющего. С одной стороны если говорить о консерваторах то вывод средств инвесторами посреди торгового периода будет на руку как остальным инветорам так и управляющему. Ведь после вывода средств сделки, которые уже были открыты, не уменьшат лотность, а значит прибыль таже, а людей, на которых её нужно будет распределить меньше. Или я что-то не так понимаю?
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 09:20   #73
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Мне кажется преждевременный вывод со штрафом делается уже без ведома управляющего. С одной стороны если говорить о консерваторах то вывод средств инвесторами посреди торгового периода будет на руку как остальным инветорам так и управляющему. Ведь после вывода средств сделки, которые уже были открыты, не уменьшат лотность, а значит прибыль таже, а людей, на которых её нужно будет распределить меньше. Или я что-то не так понимаю?
Да,это при хороших стечении обстоятельств,но в таком случае и риск потери повышается так как депозит стал меньше и неизвестно если такой счет выдержит необходимую просадку.И вот как понять когда один из инвесторов решил выводить преждевременно.В мониторинге будет только уменьшение депозита а данные по просадке не будут так как сделки еще не закрыты.Но не думаю что такое не учтено в системе памм счетов.Что то должно быть для исключения таких ненужных моментов.
geg66geg вне форума  
Старый 21.07.2013, 11:09   #74
romanti555
Мастер

Цитата:
Все это нужно учитывать до того , как вы собрались открывать свой памм счет и работать на нем . Ведь как правило не во всех дц можно потом изменить условия аферты , а поэтому вы можите терять большое количество потенциальных инвесторов только потому что их не будут устраивать условия инвестирования в ваш памм .
romanti555 вне форума  
Старый 21.07.2013, 12:07   #75
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,это при хороших стечении обстоятельств,но в таком случае и риск потери повышается так как депозит стал меньше и неизвестно если такой счет выдержит необходимую просадку.И вот как понять когда один из инвесторов решил выводить преждевременно.В мониторинге будет только уменьшение депозита а данные по просадке не будут так как сделки еще не закрыты.Но не думаю что такое не учтено в системе памм счетов.Что то должно быть для исключения таких ненужных моментов.
Ну так я же говорю о консерваторах, где нагрузка сделки на депозит небольшая - 1-2% от всей суммы. Даже если инвесторы выведут 5,10,15% ПАММ счет выдержет. Простой пример Галактика - после первой просадки за 2 года был отток инвесторов что повлекло за собой повышение доходности, хотя лотность не увеличивалась. Инвесторы вернулись - прибыль опять на прежнем уровне.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.07.2013, 15:41   #76
Ирина Одинцова
Мастер

Важно, чтобы при открытии памм-счёта деньги были как минимум не последними, как максимум -"лишними". Потому что есть в крайней степени оригинальные господа, которые для открытия счёта памм (хотя если трясёшься, то 2.0 логичнее) берут кредиты или занимают абсолютно феерические суммы. Нельзя, чтобы ради будущей прибыли страдала семья или твой собственный рацион или потребности сильно ужимались.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 21.07.2013, 16:51   #77
Van12
Любитель

Цитата:
Ну так я же говорю о консерваторах, где нагрузка сделки на депозит небольшая - 1-2% от всей суммы. Даже если инвесторы выведут 5,10,15% ПАММ счет выдержет. Простой пример Галактика - после первой просадки за 2 года был отток инвесторов что повлекло за собой повышение доходности, хотя лотность не увеличивалась. Инвесторы вернулись - прибыль опять на прежнем уровне.
Засуетились.такое бывает,тоже за это читал.Открыть свой ПАММ счет дело не хитрое.тут главное.потом, удержать его на плаву и зарекомендовать с положительной стороны.Не иметь больших просадок , это в районе около 15% .что очень таки заманчиво будет,главное только не больше.А там народ подтянется , ведь для знающих просадка очень важна.
Van12 вне форума  
Старый 21.07.2013, 17:27   #78
FXol
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Все ясно ветка реально обсуждалась первые 6 страниц дальше снова пошли глупые вопросы не касающиеся темы , у меня просьба что бы обсуждать варианты открытия памм счета и от своих практических знаний или теории в которой кто либо и когда либо нормально разобрался , а то что памм хорошо или плохо есть другие ветки и честно мне говоря открыла ветку не для того что бы кто то пояснял в чем важность открытия памма , у меня конкретный вопрос я открываю памм . где его лучше открыт с каким капиталом какие подвождные камни есть как правильно управлять инвестициями ( не имею ввиду торговлю сама знаю как торговать интересует технический вопрос ввод вывод инвест денег) . давайте перейдем к конкретике .
FXol вне форума  
Старый 22.07.2013, 10:43   #79
Андрей66
Мастер

Если конкретно то могу рассказать о Форекс-тренде. Открыть памм-счет можно начиная с 500 долларов. Перед этим лучше всего связаться с руководством(поддержкой) и договориться что по торговой стратегии сделки закрываться во время ролловера не будут. В оферте лучше указать штраф за досрочный вывод около 50%, чтобы не рисковать торговлей. Ну а дальше уже зависит от управляющего и его торговли.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.07.2013, 11:43   #80
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Если конкретно то могу рассказать о Форекс-тренде. Открыть памм-счет можно начиная с 500 долларов. Перед этим лучше всего связаться с руководством(поддержкой) и договориться что по торговой стратегии сделки закрываться во время ролловера не будут. В оферте лучше указать штраф за досрочный вывод около 50%, чтобы не рисковать торговлей. Ну а дальше уже зависит от управляющего и его торговли.

Спасибо за такую подробную и познавательную информацию которую вы описали. Те кто уже умеют торговать и это получается на протяжении некоторого периода времени, то конечно же подумывают о том открывать ли такой счёт. Тут так понимаю главное не просто уметь торговать, а быть уверенным в своей работе как управляющий.
valvin1 вне форума