Простая форекс стратегия без индикаторов - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2012, 21:25   #71
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainy Посмотреть сообщение
На данныи момент моя стратегия на рынке очень проста.... Я вообще уже давно забыл про всех этих индикаторов , роботы и все остольное .... Я использывую очень простои способ для торговле на рынке. Ночью и продаю ЕВРА а Днем и его куплю ... это не всегда в мое пользу , однако у меня стабильно 40-60 % есть
)Ну ,у каждого свои методы торговли и если это приносит прибыль ,то почему бы и нет .Я например обычно на часовке работаю и ориентир делаю на зону продаж и покупок .В зависимоти от ситуации на рынке ,работаю только с отложенными ордерами .сам в рынок не вхожу так как это будет нарушением моей торговой системы.Да и привык уже работать с отложками.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2012, 21:30   #72
sergey339
Мастер

Цитата:
На данныи момент моя стратегия на рынке очень проста.... Я вообще уже давно забыл про всех этих индикаторов , роботы и все остольное .... Я использывую очень простои способ для торговле на рынке. Ночью и продаю ЕВРА а Днем и его куплю ... это не всегда в мое пользу , однако у меня стабильно 40-60 % есть

Сколько, сколько? Нет ну я еще могу понять, что такая торговля все же может приносить прибыль на определенном временном интервале. Кстати, если не секрет, как долго вы так торгуете? Но вот те проценты о которых вы говорите поистине страшная цифра для такого, ивините, примитива. Вы хоть стопы ставите в своей торговле, и какие риски у вас на сделку?
sergey339 вне форума  
Старый 20.12.2012, 22:00   #73
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от shtirlez99 Посмотреть сообщение
Необходимо анализировать 3 последние дневные свечи на любой паре. Тренд очень важен для этой системы. Правила очень простые: Для сделок на покупку: Тело последней дневной свечи должно быть больше тел двух предыдущих свечей

Предыдущая дневная свеча должна быть медвежьей. Закрытие последней свечи должно быть больше чем закрытие предыдущей. Профит для следующей свечи на психологических уровнях: 50 и 00

Для сделок на продажу: Тело последней дневной свечи должно быть больше тел двух предыдущих свечей. Предыдущая дневная свеча должна быть бычьей. Закрытие последней свечи должно быть больше чем закрытие предыдущей. Профит для следующей свечи на психологических уровнях: 50 и 00.
Это можно назвать поглощением .когда последняя свеча перекрывает своим телом предыдущую.Правда это не всегда сразу срабатывает .а порой и вовсе.но ничего идеального не бывает и так торговать тоже можно.

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
Да какое понимание спроса и предложения на рынке форескс вообще может быть? Ведь никто и никогда не видел реальных обьемов торгов.Следовательно делать умозаключения по спросу и предложению нельзя.Попросту нет исходной информации для размышлений.Другое дело Теханализ .По голому графику вполне можно увидеть отбой или пробой и работать по нему.Индикаторы тут не такая уж и необходимая вещь.
График ,вообще наглядный индикатор ,так сказать.Открываешь его немного уменьшив размер и видишь направление и примерные зоны коррекции.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2012, 22:54   #74
awesome
Новичок

Цитата:
Мой реферал, уважаю, но на счёт ночных продаж - не нужно учить людей зарабатывать - нашли грааль - идите с ним в банк. А что касается торговых стратегий, на чистом графике - мне нравится ППЗ и Прайс Экшен, только получается зарабатывать стабильно на больших ТФ, и прибыль - скромная, около 5% в месяц. Чертежи скромные, ведь чем проще и свободнее ценовой график - тем легче будет войти и быть уверенным в то что делаешь.
awesome вне форума  
Старый 21.12.2012, 08:08   #75
Лора
Новичок

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
Патттерны всегда работали на рынке форекс, но как и любой инструмент паттерны необходимо смотреть на старщих ТФ, так ка кна малых ТФ они могут давать ложные сигналы.

Один из паттернов это "Бриллиант" на графике обвести контуры данной фигуры, то она выглядит в форме ромба.
Патерн то рабочий, но он не так часто встречается, и ориентироваться на одну фигуру, просто глупо. Ведь открыто очень много рабочих разворотных фигур, и их надо изучать, тщательно отрабатывать и ловить момента когда одна из них появится перед вами, и чтобы её сразу определить, нужно быть к этому готовым, а мы новички, часто обращаем внимание на это, когда уже поезд ушёл, это наше упущение и не внимательность.
Лора вне форума  
Старый 21.12.2012, 08:23   #76
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Сколько, сколько? Нет ну я еще могу понять, что такая торговля все же может приносить прибыль на определенном временном интервале. Кстати, если не секрет, как долго вы так торгуете? Но вот те проценты о которых вы говорите поистине страшная цифра для такого, ивините, примитива. Вы хоть стопы ставите в своей торговле, и какие риски у вас на сделку?
Правильны вопрос поставили насчет длительности торговли. Ведь, если так подумать, то тут стратегии-то никакой нет. Ночью продавать, днем - покупать. Если все именно так, как написано, то это получается открытие ордеров просто на угад. Что касается такой доходности, то в коротком промежутке времени это можно объяснить везением.
Фейрик вне форума  
Старый 21.12.2012, 18:22   #77
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
Мой реферал, уважаю, но на счёт ночных продаж - не нужно учить людей зарабатывать - нашли грааль - идите с ним в банк. А что касается торговых стратегий, на чистом графике - мне нравится ППЗ и Прайс Экшен, только получается зарабатывать стабильно на больших ТФ, и прибыль - скромная, около 5% в месяц. Чертежи скромные, ведь чем проще и свободнее ценовой график - тем легче будет войти и быть уверенным в то что делаешь.
По поводу того,что другие индикаторы сбивают с толку трейдеров новичков ,то это точно.Помню когда начинал .то терминал был цветным и каждый индикатор показывал свое.что не позволяло спокойно входить в рынок и получать свой профит.Сейчас все лишнее убрал и торгую почти на чистом графике ,есть свои настройки по уровням.по которым делаю входа.
spartak вне форума  
Старый 21.12.2012, 18:27   #78
Igor29
Acrypto-Профессионал

Помню было у меня тяжелое время, когда на графики цены налепливал столько разных инструментов технического анализа, что и сам график цены плохо видно было. Получалось что японские свечки анализировал в последнюю очередь. Ну и понятно что такая торговля приводила только к сливам. Сейчас же наоборот уже начинаю анализ с японских свечек, а потом все остальное, что осталось из индикатор, которые почти все повыкидывал.
Igor29 вне форума  
Старый 21.12.2012, 19:58   #79
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Помню было у меня тяжелое время, когда на графики цены налепливал столько разных инструментов технического анализа, что и сам график цены плохо видно было. Получалось что японские свечки анализировал в последнюю очередь. Ну и понятно что такая торговля приводила только к сливам. Сейчас же наоборот уже начинаю анализ с японских свечек, а потом все остальное, что осталось из индикатор, которые почти все повыкидывал.
Конечно так удобнее.ведь когда не видишь толком ,что происходит с ценой ,а именно свечи ,либо бары не видно из за насыщенных цветов индикаторов.Вот по этой причине лучше взять какой нибуть индикатор который дает примерную ситуацию на рынке и по нему ориентироваться.За одно постепенно изучать тонкости этого индикатора и его поведения при той или иной ситуации.
spartak вне форума  
Старый 27.12.2012, 22:00   #80
Fox_Malder
Любитель

Хотел почитать отзывы или критику по Форекс Стратегии без индикаторов, а тут оказывается никто ее даже не пробовал, но уже больше 100 ответов. Круто...
Fox_Malder вне форума