Чьи прогнозы лучшие? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2014, 22:51   #71
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Просто ранее обращала внимание на то, что у некоторых форумчан появлялся новый счет в подписи, либо это был старый, но вот таким образом обнуленный. Т.е. был один, с одним балансом, а потом он либо обнулялся до 10000 и велся заново, либо уходил в еще меньшее значение от 10000. Вот и возник вопрос,
Тут немного по другому все, была проверка авторов ИП на выполнение правил раздела и у некоторых были открыты счета не в Пантеон. Поэтому заново открыты счета. В правилах добавлен пункт что если счет реал то может быть открыт где угодно, а если демо счет то обязательно в Пантеон.
ztv78 вне форума  
Старый 10.03.2014, 15:18   #72
spartak
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Хотелось бы задать вопрос тем, кто уже давно ведет индивидуальные прогнозы по разным парам. Если какая-либо пара уходит в большую просадку, т.к. не были выставлены стопы, и приходится закрывать ордера с большим убытком, в результате происходит падение дохода и соответственно баланса по открытому счету, возможен и вариант, что можно даже вернуться к начальному балансу и как бы торговля начинается заново. У кого-либо были такие ситуации, приходилось практически полностью уничтожать уже имеющуюся прибыль, закрывая ордера зависшие в просадке? И как это влияло на дальнейшее ведение прогнозов по парам?
Для таких ситуаций. вход в рынок идет не большим лотом.что бы на случай ухода ордера в глубокую просадку.можно было бы усреднить позицию и прикрыть ее в той ценовой точке.где будет либо без убыток.либо небольшой плюс.все зависит от ситуации на рынке .Либо если ситуация еще не вышла из под контроля резать убыток,это как по мне лучший вариант.
spartak вне форума  
Старый 16.03.2014, 14:31   #73
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для таких ситуаций. вход в рынок идет не большим лотом.что бы на случай ухода ордера в глубокую просадку.можно было бы усреднить позицию и прикрыть ее в той ценовой точке.где будет либо без убыток.либо небольшой плюс.все зависит от ситуации на рынке .Либо если ситуация еще не вышла из под контроля резать убыток,это как по мне лучший вариант.

Так обычно и стараешься поступать. Но тогда вопрос именно по части индивидуальных прогнозов - всегда ли нужно входить в рынок постоянным лотом, либо можно, как в обычной реалии, если идет просадка, то войти большим лотом, чтобы иметь возможность, как Вы сказали перекрыть убыток, усредниться. Нет ли здесь ограничений в части ведения своих веток? Если я применяю все время лот 0,1, то наверное есть смысл и другой лот взять при необходимости. Я к чему такой вопрос задала, прибыль ведь при подведении итогов считается по пунктам, а изменится доход и общий баланс в лучшую сторону и пункты здесь уже роли не сыграют.
Irina777 вне форума  
Старый 17.03.2014, 12:52   #74
uzik772000772000
Guest

[background=rgb(229, 230, 234)]НЬЮ-ЙОРК, 14 марта. /Dow Jones/. В течение долгих лет рост евро против доллара США был вполне обычным явлением на долгосрочных графиках, и вряд ли кто-то скажет, что достигнутый евро новый максимум долгосрочного восходящего тренда указывает на значительное изменение ситуации. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Скажем лишь, что ситуация стала более захватывающей, чем обычно. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Комиссия по ценным бумагам и биржам США, Федеральная резервная система и Министерство финансов разрабатывают план оказания поддержки Bear Stearns. Предыдущие сообщения указывали на то, что именно этот факт спровоцировал рост пары евро/доллар до нового максимума восходящего тренда 1,5693. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Я не ставлю это под сомнение, хотя на момент написания этой статьи пара евро/доллар снизилась до 1,5620 и торговалась почти без изменений по сравнению с предыдущим днем. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>В этой колонке ранее говорилось о том, что уверенный прорыв пары евро/доллар выше уровня 1,5452 будет сигналом о проверке на прочность возможного промежуточного максимума в области сопротивления 1,5709-1,5744. Этот диапазон сопротивления представляется логической точкой фиксации прибыли. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Я всегда считал, что прогнозы технического анализа в определенном смысле являются прогнозами фундаментальных показателей рынка. В данном случае хороший технический прогноз для евро также является прогнозом фундаментальных показателей, которые сопутствуют проверке на прочность указанного максимума. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Иначе говорят, мой прогноз о промежуточном максимуме чуть выше уровня 1,57 по сути дела оказался прогнозом об оказании помощи банку Bear Stearns, у которого возникли проблемы, хотя, конечно, я не мог знать об этом заранее. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Итак, если считать, что удачный технический прогноз является также хорошим фундаментальным прогнозом, то возникает вопрос о том, насколько удачным был наш прогноз о возможном формировании максимума по паре евро доллар в диапазоне сопротивления 1,5709-1,5744. Ответ на этот вопрос зависит от того, можно ли считать, что текущий дневной максимум 1,5693 находится примерно в указанной области сопротивления. [/background]

[background=rgb(229, 230, 234)]>Мой можно будет считать удачным только в том случае, если пара евро/доллар снизится к отметке 1,5452 или ниже. Если же пара евро/доллар продолжит расти и проверит на прочность уровень 1,5858, значит прогноз был неверен. [/background]

Старый 17.03.2014, 19:10   #75
fortyna
Новичок

[color=rgb(74,74,74)][background=rgb(255,255,255)]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)]Прогноз предсказывает то, что рынок должен сделать. Как только трейдеры, используя проверенные методы, сформировали прогноз, прогнозные даты и цены отмечаются на графике или в дневнике торговли. Прогноз — это всего лишь один из компонентов сформированного плана торговли. После сделанных должным образом пометок, прогнозная часть работы заканчивается.[/background][/color][/background][/color]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)] [/background][/color][color=rgb(74,74,74)][background=rgb(255,255,255)]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)]Трейдер использует все свое мастерство, чтобы торговать (или не торговать), в соответствии с тем, что рынок делает, а не с тем, что он должен делать, согласнопрогноза. Как только люди начинают рисковать деньгами на рынке, торговать попрогнозам или проверенным рыночным методам, они одевают свою «Торговую униформу». С этого момента они должны использовать свое умение и навыки кактрейдеры.[/background][/color][/background][/color]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)] [/background][/color][color=rgb(74,74,74)][background=rgb(255,255,255)]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)]Преимущества прогноза[/background][/color][/background][/color]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)]Причина, по которой многие люди тратят время на изучение и формированиепрогнозов, состоит в том, что хорошо подготовленный прогноз, при правильном использовании может значительно увеличить торговую прибыль. Кроме того,прогноз дает трейдеру уверенность при нахождении в долгосрочной позиции.[/background][/color][/background][/color]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)]Профессиональные трейдеры используют прогноз, чтобы позволить себе входить в рынок как можно ближе к подтвержденному основанию или вершине. Они также захватывают большее количество прибыли, используя более близкие стоп-ордера, поскольку приближается прогнозируемый разворотный момент. Если рынок не изменяет направление, как это прогнозировалось, то это не имеет никакого значения для них, поскольку они находятся в рынке, и рынок двигается в направлении их сделки. Они продолжают использовать свои навыки торговли, чтобы оставаться в торговле согласно их подготовленному торговому плану.[/background][/color][/background][/color]

[color=rgb(0,0,0)][background=rgb(255,255,255)]Профессиональные трейдеры также используют прогнозы, чтобы подготовиться к возможной торговой кампании, которая заключается в торговле на возможно большем рыночном движении, как только основная вершина или основание было подтверждено. И Ганн и Ливемор регулярно напоминали трейдерам, что большие деньги были сделаны при торговле на больших движениях и, что навыкипрогнозирования могут оказать существенную помощь при торговле на таких движениях.[/background][/color][/background][/color]
fortyna вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:34   #76
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так обычно и стараешься поступать. Но тогда вопрос именно по части индивидуальных прогнозов - всегда ли нужно входить в рынок постоянным лотом, либо можно, как в обычной реалии, если идет просадка, то войти большим лотом, чтобы иметь возможность, как Вы сказали перекрыть убыток, усредниться. Нет ли здесь ограничений в части ведения своих веток? Если я применяю все время лот 0,1, то наверное есть смысл и другой лот взять при необходимости. Я к чему такой вопрос задала, прибыль ведь при подведении итогов считается по пунктам, а изменится доход и общий баланс в лучшую сторону и пункты здесь уже роли не сыграют.
Пункты нам дают всего лишь расстояние от одной цены к другой.Лот определяется уже от возможностей депозита.а так же.от способностей мыслить в экстремальных условиях.Так как, по другому это не назовешь и в рынке мы постоянно под воздействием стресса.хорошего или плохого,это уже от прогноза зависит.Если чувствуешь себя уверенно , можно лот увеличивать,если есть сомнения. уменьшаем.Это позволит чувствовать себя спокойнее и при этом наблюдать за ордером без суеты и анализировать не в шоковом состоянии.а трезво.
spartak вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:40   #77
sadr12
Новичок

Интересно созданная тема! Думаю многие зарабатывают с помощью своих трейдеров и весьма не плохие деньги. Прогнозы стали куда более совершенны, а выигрыш за них стал куда более крупным. Надеюсь развитие будет дальше в лучшую сторону!Удачи всем на проекте!
sadr12 вне форума  
Старый 19.03.2014, 09:37   #78
DrTogabath
Новичок

Здравствуйте, прогнозы это очень туманная перспектива, ведь что бы делать прогнозы, нужно следить за уровнем золотого запаса больших стран, с основной валютой доллар, рубль, евро. Только тогда мы сможем сделать какие-то прогнозы на будущие. Поэтому стоит проделать немалую роботу, что бы прогнозировать курс валют, и цены на дорогостоящие металлы!
DrTogabath вне форума  
Старый 19.03.2014, 19:26   #79
petr1301(serklo)
Acrypto-Мастер

Цитата:

По вопросу лотности и объему открываемых позиций. Так вот именно на "Пантеоне" путем проб и ошибок удалось подобрать безопасные входы, вернее объемы безопасных входов. Я очень не люблю стоп лоссы и вот при опытах раньше (и на оеальных счетах) частенько не хватало средств дождаться разворота. А вот тут решил попробовать 2% от депозита (то е6сть такая сумма на 100 пипсов хода цены). И знаете, получается и усредниться (но без увеличения объема) и дождаться разворота и хода в нужную сторону....И этот подход работает на всех валютных парах, которые я веду в ИП, за исключением золота....вот здесь из за дороговизны инструмента, надо брать объем еще меньше.
petr1301(serklo) вне форума  
Старый 20.03.2014, 15:09   #80
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от petr1301(serklo) Посмотреть сообщение
По вопросу лотности и объему открываемых позиций. Так вот именно на "Пантеоне" путем проб и ошибок удалось подобрать безопасные входы, вернее объемы безопасных входов. Я очень не люблю стоп лоссы и вот при опытах раньше (и на оеальных счетах) частенько не хватало средств дождаться разворота. А вот тут решил попробовать 2% от депозита (то е6сть такая сумма на 100 пипсов хода цены). И знаете, получается и усредниться (но без увеличения объема) и дождаться разворота и хода в нужную сторону....И этот подход работает на всех валютных парах, которые я веду в ИП, за исключением золота....вот здесь из за дороговизны инструмента, надо брать объем еще меньше.
Ну на золото вообще с усреднением лучше не лезть, там наверное сколько денег не будет.,но как утянит то утянит жестко.А о больших объемах,(лотах) и вовсе страшно говорить,наверное потому я с золотом и не работаю.Как то помню,еще когда только обучался .а точнее уже торговал на некоторых валютных парах. захотелось мне на металлах попробовать поторговать.И нет.что бы взять и почитать о особенностях работы с металлами,так взял и сходу по золоту вошел.Ну, кроме того что я , получил шок... от спреда в 70п, так еще и походы по нему там сумасшедшие. Хорошо.что как говорится новичкам везет,цена пошла в мою сторону и я вышел с небольшим плюсом.Короче если не знаешь.то можно наложить в штаны от увиденного.
spartak вне форума