ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2014, 09:20   #71
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами паммы сейчас более популярны, я считаю из-за лени инвесторов, т.к. весь мир хочет контролировать риски,а наш инвестор предпочитает доверяться полностью управу, а потом ныть если минус на форумах))) Сейчас очень сложно имея депо в западном брокере не попасть на копирование, у Зулу более 30 брокеров, у Миррора -10, причем есть FXCM у которого лицензий больше , чем у всех памм-брокеров, вместе взятых))))

Из цитируемых брокеров -Альпари.Правда на мой взгляд качество предлагаемых услуг падает.Сначала предлагали Миррор,затем Зулу(на мой взгляд сигнальную помойку), теперь сигналы мт4. А также Альпари имеет свой сервис копирования, правда работающий только для UK(((
Ну на счет лицензий я бы поспорил, не хочу ворошить базу, вот на вскидку FXNet-лицензий не меньше.

А в инвестировании, тут даже дело не в доверии, партнеры еще не поняли до конца всю прелесть копирования. Как только Начнется партнерское привлечение, вот тогда и будет бум, а то что будет я уверен.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 09:33   #72
sabail
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если говорить об ответственности управляющего перед инвесторами, то я думаю, что у управляющего ПАММ-счетом эта ответственность более конкретна, и потому, сильнее. А поставщик сигналов может и не думать о тех, кто эти сигналы у него покупает, ведь инвестор в данном случае может и не исполнить какой-либо сигнал, и не войти в рынок. А может войти, но очень малым лотом, то есть у него есть своя собственная свобода выбора.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 09:48   #73
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Если говорить об ответственности управляющего перед инвесторами, то я думаю, что у управляющего ПАММ-счетом эта ответственность более конкретна, и потому, сильнее. А поставщик сигналов может и не думать о тех, кто эти сигналы у него покупает, ведь инвестор в данном случае может и не исполнить какой-либо сигнал, и не войти в рынок. А может войти, но очень малым лотом, то есть у него есть своя собственная свобода выбора.
Я бы тут поспорил немного,так как при памм если инвестор вложил деньги,то он уже минимум на один период никуда не денется (кроме досрочно вывода со штрафом)и управ это знает,а вот при копировании инвестор может выйти в любой момент и поставщик будет стараться показать хорошую торговлю,что побольше удерживать инвестора в рынке,ведь от этого зависит его доля прибыли.На мой взгляд копирование более дисциплинирует трейдера поставщика сигналов.
geg66geg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 09:07   #74
vardum
Мастер

Цитата:

По сути дела, что интерес управляющего/поставщика сигнала, все примерно одно. В обоих случаях от количества инвесторов/копировщиков (или точнее, от объема инвестиий/средств на счетах копировщиков), напрямую зависит заработок. Но поставщику сигнала психологически проще - он торгует нормальной для него лотностью и ориентируется только на свой депозит, а поступления от копирования - приятный бонус для него. ПАММ-управляющий же должен мириться с растущим депо, за счет инвестиций. И не для всех управов это легко и хорошо (многим сложно торговать $1,000,000, если они всегда торговали $10,000). Для таких управов сервис копирования приоритетенй. Жаль, что об этой индивидуальной особенности не начав инвестировать узнать сложно )))
vardum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 09:13   #75
galat
Мастер

Цитата:
Согласен с Вами. Лично для меня как для новичка инвестирование в памм счета более предпочтительно нежели копирование сделок. Во-первых для копирования сделок насколько я понимаю нужны хорошие знания в торговле которых у меня нету, а во-вторых в памм счете управляющий рискует своими средствами вместе с инвесторами в отличии от копирования сделок, где управляющий не рискует ничем. А значит в памм счетах управляющий будет менее рисковать что для меня к примеру огромный плюс.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 09:51   #76
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я тоже считаю, что в ПАММ инвестировании ответственность тех управляющих, которые работают достаточно долго и имеют большие капиталы на счетах, достаточно большая, конечно не считая некоторых уникумов , которые агрессивно работают и своим капиталом почти не рискуют. В копировании какая ответственность, только чтоб прикреплялось больше и все.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 10:35   #77
Диана
Новичок

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
По сути дела, что интерес управляющего/поставщика сигнала, все примерно одно. В обоих случаях от количества инвесторов/копировщиков (или точнее, от объема инвестиий/средств на счетах копировщиков), напрямую зависит заработок. Но поставщику сигнала психологически проще - он торгует нормальной для него лотностью и ориентируется только на свой депозит, а поступления от копирования - приятный бонус для него. ПАММ-управляющий же должен мириться с растущим депо, за счет инвестиций. И не для всех управов это легко и хорошо (многим сложно торговать $1,000,000, если они всегда торговали $10,000). Для таких управов сервис копирования приоритетенй. Жаль, что об этой индивидуальной особенности не начав инвестировать узнать сложно )))
Правильно ли я поняла, что поставщиком сигнала может быть любой трейдер в отличие от управляющего. Я слегка запуталась. Можно копировать сделки тех, кто выставляет лотность, рискуя вместе с ними или вовремя сориентироваться и вывести средства без штрафа не дожидаясь окончания периода.

Меня интересует, есть ли какие-то ограничения для тех, кто выставляет свои сделки на копирование, например, приличный стаж успешной торговли?
Диана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 10:44   #78
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что в ПАММ инвестировании ответственность тех управляющих, которые работают достаточно долго и имеют большие капиталы на счетах, достаточно большая, конечно не считая некоторых уникумов , которые агрессивно работают и своим капиталом почти не рискуют. В копировании какая ответственность, только чтоб прикреплялось больше и все.
особо ответственных управов которые заботились о своих инвесторов в паммах я не встречал у всех практически закрытая информация о стиле торговли молчат и не выходят на связь все то же самое что и при копировании. но плюс в копировании в том что ты сам смотришь за свими средствами и контролируешь их можешшь управлять размером лота и так далее. Да еще одно процент комиссии меньше чем в памах
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 12:37   #79
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот почему то не видел еще не разу управляющего ПАММ-счета, который бы еще подключился к сервису копирования сделок. Возможно управляющим с Пантеона и ФТ и так хватает инвесторов, но все же странно, почему бы не воспользоваться таким сервисом, как одним из способов увеличения дохода
pittt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2014, 16:44   #80
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Вот почему то не видел еще не разу управляющего ПАММ-счета, который бы еще подключился к сервису копирования сделок. Возможно управляющим с Пантеона и ФТ и так хватает инвесторов, но все же странно, почему бы не воспользоваться таким сервисом, как одним из способов увеличения дохода
Могу только предположить, что может управляющие не слишком хотят работать в копировании, так как в ПАММ. Мне кажется , что на одной площадке трудно будет ужиться 2м разным сервисам инвестирования, и если идет упор на ПАММ счета, то на копирование не останется сил у администрации. Да и управляющих также нужно искать для развития услуги. Еще не видел, что 2 услуги развивались одновременно хорошо.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ