Как привлечь инвестора? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2014, 22:11   #71
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А вы почитайте ветку о привлечении рефералов и посмотрите что только не придумывают рефоводы для привлечения клиентов в этот бизнес и сколько времени на это все уходит особенно по началу.Чтоб всем этим заниматься управляющему,да у него времени на торговлю не хватит а как раз это он и должен доказать.Ну я не говорю что он никого не привлечет,но скорее всего это будут мелкие инвесторы,которые особой рекламы ему не сделают да и прибыли тоже.То что остается управу это показать результаты а время за него все сделает.
Обязательно посмотрю, но на счет времени привлекать клиентов, то как я уже не говорил, не обязательно управляющий трейдер должен один работать, помощник причитается, а еще желательно, что бы был еще один помощник, который занимался бы контекстной рекламой, или даже созданием и поддержкой личного сайта. Все это очень хорошее решение будет, которое ускорит поиск потенциальных инвесторов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 04.03.2014, 22:16   #72
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
На мой взгляд у самого управляющего очень мало шансов привлечь к себе инвесторов,так как рефоводы уже заняли эту нишу,тем более большинство предлагают рефбек.А что может предложит управляющий который только открыл памм счет и начал работу.На мой взгляд у него только два выхода.Начать торговать более агрессивно с 20-30% в месяц для инвестора,либо торговать консервативно и просто набирать статистику, а потом рефоводы сами сделают свою работу по привлечению.

Так а чем плохо что вместо управляющего привлекают к нему на счет инвесторов люди которые занимаются привлечением рефералов? Со второй частью вашего сообщения я согласен. Что управляющий который умеет торговать в рекламе не нуждается так как показатели его торговли это лучшая реклама. Тут еще нужно понимать что за один день ничего не делается и нужно время.
alex0721 вне форума  
Старый 04.03.2014, 23:26   #73
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так а чем плохо что вместо управляющего привлекают к нему на счет инвесторов люди которые занимаются привлечением рефералов? Со второй частью вашего сообщения я согласен. Что управляющий который умеет торговать в рекламе не нуждается так как показатели его торговли это лучшая реклама. Тут еще нужно понимать что за один день ничего не делается и нужно время.
Cоглашусь с Вами, если управляющий не хочет ждать постепенного успеха и не понимает что всё(известность, большой депозит и много инвесторов) приходит со временем и самое главное это четкое соблюдение своей Тс и умеренные риски. Тогда и инвесторы сами большим гуськом потянутся в памм, без всякой рекламы, но к сожалению таких управляющих единицы((((
Dele вне форума  
Старый 05.03.2014, 02:02   #74
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение

Даже если у управляющего и получается торговать не плохо это не означает, что у него нет желания иметь кучу инвесторов. Наверное даже если у него уже будет куча денег, то желание иметь кучу инвесторов не станет меньше. Вот и поэтому он пробует различные варианты как привлечь новичков в свой памм.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2014, 02:03   #75
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По моему этот вопрос более актуален для трейдеров ,нам же инвесторам наверное лучше бы была тема ,как правильно выбрать памм. Главное нужно показывать достойные результаты ,иметь не больше 40% своей доли от прибыли, вот Ахмедос как быстро развился ,скоро уже до 10 миллионов дойдет ,и Инвесторы появятся сразу же.
При такой торговле, как показывает данный трейдер, конечно, инвесторы сами будут приходить и вкладывать средства, т.к. счетов, так стабильно увеличивающих депозит на сегодняшний день, действительно, мало. И те трейдер, которые не могут показать стабильного дохода, даже при помощи рекламы и реф. сервисов не привлекут такого количества инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 04:06   #76
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Cоглашусь с Вами, если управляющий не хочет ждать постепенного успеха и не понимает что всё(известность, большой депозит и много инвесторов) приходит со временем и самое главное это четкое соблюдение своей Тс и умеренные риски. Тогда и инвесторы сами большим гуськом потянутся в памм, без всякой рекламы, но к сожалению таких управляющих единицы((((
Таких надежных счетов на ПАММ-площадках, действительно, очень мало. Наверное потому, что с течением работы, управляющий становится се более уверен в успешности своей работы и отчасти забывает о рисках.Идут потери и, как следствие, потеря инвесторов. Само-собой, чем более консервативную, т.е. безопасную, торговлю будет показывать управляющий, тем больше инвесторов он сможет привлечь. Другие способы - активная реклама, рефереры и т.п. не принесут такой эффективности, как хорошие показатели торговли.
Avita вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:06   #77
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Обязательно посмотрю, но на счет времени привлекать клиентов, то как я уже не говорил, не обязательно управляющий трейдер должен один работать, помощник причитается, а еще желательно, что бы был еще один помощник, который занимался бы контекстной рекламой, или даже созданием и поддержкой личного сайта. Все это очень хорошее решение будет, которое ускорит поиск потенциальных инвесторов.
И где же искать управляющему этих помощников? Безвозмездно никто этим заниматься не станет. Поэтому трейдеру надо просчитать, насколько это выгодно в финансовом плане? Потому что здесь деньги уже пойдут не только на создание и раскрутку сайта, но и на оплату помощникам.
Александра А. вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:16   #78
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И где же искать управляющему этих помощников? Безвозмездно никто этим заниматься не станет. Поэтому трейдеру надо просчитать, насколько это выгодно в финансовом плане? Потому что здесь деньги уже пойдут не только на создание и раскрутку сайта, но и на оплату помощникам.
Желательно искать среди знакомых и друзей, по скольку им рассказать всю суть идеи и выгоды намного легче будет, а если не удается найти, то вряд ли тогда можно будет найти себе таких помощников, по скольку бросать объявление на сайты поиска работы это явно плохая идея будет. А на счет траты денег на создание сайта, то я думаю и 500 баксов хватит.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:47   #79
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Желательно искать среди знакомых и друзей, по скольку им рассказать всю суть идеи и выгоды намного легче будет, а если не удается найти, то вряд ли тогда можно будет найти себе таких помощников, по скольку бросать объявление на сайты поиска работы это явно плохая идея будет. А на счет траты денег на создание сайта, то я думаю и 500 баксов хватит.
А мне вообще непонятно, зачем трейдеру тратить своё время и деньги на создание и раскрутку сайта, привлечение помощников и тому подобное? По моему мнению, ему будет намного выгоднее эти же деньги и время использовать для повышения своего профессионального уровня. А потом просто взять и показать результаты. Я так думаю, что такой подход будет более эффективным и действенным. По крайней мере, я бы поступил именно так. И факты налицо, и ни от кого не зависишь, просто делаешь своё дело.
iSergio вне форума  
Старый 05.03.2014, 09:55   #80
ixion
Мастер

Цитата:
Я согласен, что друзей, родственников и знакомых намного легче привлечь в свой ПАММ-счет или вообще в ПАММ-инвестирование по своей реферальной ссылке, но тут есть одно но. В случае если вы, или другой управ счета сольет весь депо, то вся вина и ответственность перед вашими друзьями и знакомыми ляжет на вас, ведь именно вы их привлекли в ПАММ-инвестирование. Лучше как вы говорите создать сайт или блог, и уже через некого привлекать совершенно незнакомых вам людей в ПАММы.
ixion вне форума