Форекс в законе? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 17:22   #71
romanti555
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
в разных странах по разному все, вот в украине к примеру хотели ввести налог на обмен валюты конечно это дико но так или иначе факт есть факт, мало того что налог уплатить должен так еще и налог с обмена валюты уплати им, я слышал такое что до 50к грн и после этого придела инфу сливали в налоговую, но я слышал что отменили банковскую тайну для налоговой инспекции, теперь им не нужно решение суда на то чтоб ужнать баланс счета и прочую информацию о клиенте
Я слышал , я слышал , только на слухи и ориентированы . Я не думаю что в украине все так плохо , что банки сами стучат на своих клиентов . Тут принцип прост , банки кормятся за счет клиентов и не в интересах банка просто , без запроса прокуратуры , сливать счета своих клиентов . Покрайней мере такого нет не в одной стране .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 18:13   #72
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Я слышал , я слышал , только на слухи и ориентированы . Я не думаю что в украине все так плохо , что банки сами стучат на своих клиентов . Тут принцип прост , банки кормятся за счет клиентов и не в интересах банка просто , без запроса прокуратуры , сливать счета своих клиентов . Покрайней мере такого нет не в одной стране .

Очень непросто рассуждать о том в чем заинтересовано руководство того или иного банка, можно сказать только одно - что основная цель банка - получение максимальной прибыли с минимальными для этого затратами, и если банку будет выгодно сливать своих клиентов и если банк будет получать за это деньги, то банк поступит именно так, здесь нет ничего удивительного, с каждым днем все меньше и меньше чувствуешь себя защищенным
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 11:52   #73
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Очень непросто рассуждать о том в чем заинтересовано руководство того или иного банка, можно сказать только одно - что основная цель банка - получение максимальной прибыли с минимальными для этого затратами, и если банку будет выгодно сливать своих клиентов и если банк будет получать за это деньги, то банк поступит именно так, здесь нет ничего удивительного, с каждым днем все меньше и меньше чувствуешь себя защищенным

читал о том что раньше прокуратуре и налоговой милиции нужно было постановление суда на то чтоб получить доступ к информации счета клиента банка, теперь же это отменили и налоговая может вполне свободно получить всю информацию по счету клиента, получив данные всех счетов у них появилась база того сколько денег у людей в валюте, вот потому и решили принять, но не приняли, пока что))) закон о налоге с обмена валюты? для меня это вообще дико весь мир меняет валюту по ценам аск и бид а мы еще и налог уплатить должны будем, законопроэкт отложили не 2013 год так что думайте господа как и где менять проще в россию ехать и там покупать гривну)))

инфа на банковскую тайну http://donbass.ua/news/economy/2011/...koi-tainy.html

ну и собственно то что я видел по телеку))) http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/25002
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:20   #74
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть законодательство, в котором прописан, что, если оборот на каком-то счете превышает определенный лимит, то банк сообщает об этом в соответствующие финансовые структуры. Даже в США, насколько я помню, этот лимит на тот момент был меньше, что в России. Только вряд ли об этом стоит беспокоиться. Не думаю, что у кого-то есть такие доходы, чтобы был превышен этот лимит. Уж у трейдеров, которые торгуют через дц точно не превысит.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:49   #75
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Есть законодательство, в котором прописан, что, если оборот на каком-то счете превышает определенный лимит, то банк сообщает об этом в соответствующие финансовые структуры. Даже в США, насколько я помню, этот лимит на тот момент был меньше, что в России. Только вряд ли об этом стоит беспокоиться. Не думаю, что у кого-то есть такие доходы, чтобы был превышен этот лимит. Уж у трейдеров, которые торгуют через дц точно не превысит.
Ну а в чем проблема? Просто выводите вовремя ваш депозит, чтобы не превышать этот лимит и все, и получается не нужно будет никакие налоги платить? Вам это глупым не кажется? В любом случае, если отдел К захочет, то он вами заинтересуется, их вряд ли будут интересовать ваши стейтменты и ваша статистика, они работают по своим схемам, мы во своим.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 12:59   #76
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Ну а в чем проблема? Просто выводите вовремя ваш депозит, чтобы не превышать этот лимит и все, и получается не нужно будет никакие налоги платить? Вам это глупым не кажется? В любом случае, если отдел К захочет, то он вами заинтересуется, их вряд ли будут интересовать ваши стейтменты и ваша статистика, они работают по своим схемам, мы во своим.
Я не против уплачивать налог на доход от торговли на форекс. Более того, я за то чтобы их уплачивать. Это бы означало, что я имею официальный доход, а это уже дает чувство надежности, что, если случится что-нибудь, то я бы мог обратиться в нормальные органы, которые есть в реальной жизни. Но, поскольку, депо не такой крупный, доход с него тоже, то я пока не думаю об официальном оформлении. Да и отдел тут "К", тут в обще не причем, если что.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 21:37   #77
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я не против уплачивать налог на доход от торговли на форекс. Более того, я за то чтобы их уплачивать. Это бы означало, что я имею официальный доход, а это уже дает чувство надежности, что, если случится что-нибудь, то я бы мог обратиться в нормальные органы, которые есть в реальной жизни. Но, поскольку, депо не такой крупный, доход с него тоже, то я пока не думаю об официальном оформлении. Да и отдел тут "К", тут в обще не причем, если что.

у людей сотни тысяч баксов и то они не платят налог с форы))) да и я не собераюсь по ка что, все дело в том что пока твои деньги находятся на ЭПС то они не облагаются налогом хоть милионы имей, но только вывод этих денег в наличку как бакн неприменно сообщит откуда эти деньги поступили и какая сумма была обналичена, а в нашей стране как я уже писал банковская тайна осталась только для простых людей, любой орган хоть налоговая хоть прокуратура может дать запрос о том какие деньги есть у определенного человека это конечно не проблемма обойти но только с малой суммой, большие
Старый 07.12.2012, 22:10   #78
esfire8
Специалист

Мое мнение такое по поводу законности. Нужно законы исполнять. Зачем себе лишние неприятности. Помните, давно излюбленную фразу, что незнание закона не освобождает от ответственности. Поэтому надо быть мудрым и стараться делать так, чтобы тебя не в чем незаконном не смогли обвинить. Поэтому ,если Форекс приносит большую прибыль, тогда будьте любезны - платите государству.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 22:20   #79
Redmen
Заблокирован

а собственно с какого ражна? лично в нашей стране форекс торговля не узаконенна и не имеет серьёзной юридической силы, поэтому дц что хотят то и творят, вон совсем недавно открыли и увлекли в мошейничестве хорошо разрекламированного дц и что? какие налоги мы должны платить? и так при выводе с ЭПС солидной суммы прийдется уплотить налог, пока это только на таком уровне сделанно, а то чтоб налогом облогалось то что непосредственно снимается со счета может было бы и неплохо, меньше махинаций будет))) авот вам ссыль на дц которого увлекают в фин махинациях почитайте для своего развития и делате выводы у кого счета держать))) http://cripo.com.ua/?sect_id=8&aid=146391
Старый 08.12.2012, 07:17   #80
prokmixa
Любитель

Цитата:
о_О... то что такого нет ни в одной стране это по любому...факт. И дело даже не в том что банки на клиентах кормятся, это само собой, но тот факт что банкам точно не на руку самим связываться с налоговой (которая точно привяжется) и по этому пусть даже и ввели бы этот налог на валюту, просто врятли его бы придерживались и выполняли
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ