Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 05:03   #71
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Видимо поэтому у Пантеона столько различного рода акций, направленных прежде всего на инвесторов, ведь когда на ПАММ площадку приходит много инвесторов, то сюда приходят более - менее толковые управляющие с менее удачливых площадок, которые не работали над развитием ПАММ системы, в следствии чего довольно мало инвесторов, как например Инста или Альпари. Форекстренду как бы уже не нужно прилагать больших усилий для привлечения, так как по капитализации он наверное превосходит все ПАММ площадки в месте взятые.
На счет Инсты и Альпари-это еще не так мало. Возьмите ПАММЫ LiteForex Fo4You вот где действительно мертвые площадки. На счет того, что у Форекс Тренда больше чем у всех, ну есть сомнения конечно(но не исключаю такой возможности). Но не забываем привязку этой компании и Пантеона(кто бы что по этому поводу не говорил) .А то что площадка не прилагает ни каких усилий, я с Вами не соглашусь.Если взять хотя бы брендирование шапок ТОП форумов,места в подписи,контекстную рекламу...Один из лидеров по количеству рекламных мест.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:48   #72
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
На счет Инсты и Альпари-это еще не так мало. Возьмите ПАММЫ LiteForex Fo4You вот где действительно мертвые площадки. На счет того, что у Форекс Тренда больше чем у всех, ну есть сомнения конечно(но не исключаю такой возможности). Но не забываем привязку этой компании и Пантеона(кто бы что по этому поводу не говорил) .А то что площадка не прилагает ни каких усилий, я с Вами не соглашусь.Если взять хотя бы брендирование шапок ТОП форумов,места в подписи,контекстную рекламу...Один из лидеров по количеству рекламных мест.
По поводу Ф4Ю не скажу, слишком давно туда не заглядывал, а по поводу лайта не согласен, не такая уж и мертвая там площадка! Народ есть, появляются новые инвесторы, новые управляющие, недавно, довольно ощутимо обновился ТОП, т.е. движение есть. Да, конечно до объема ПФ и ФТ им очень далеко, но и говорить, что они мертвая площадка, тоже преждевременно ИМХО.
Glordon вне форума  
Старый 10.01.2015, 05:59   #73
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
По поводу Ф4Ю не скажу, слишком давно туда не заглядывал, а по поводу лайта не согласен, не такая уж и мертвая там площадка! Народ есть, появляются новые инвесторы, новые управляющие, недавно, довольно ощутимо обновился ТОП, т.е. движение есть. Да, конечно до объема ПФ и ФТ им очень далеко, но и говорить, что они мертвая площадка, тоже преждевременно ИМХО.
Не смешите. Я выигрывал один из конкурсов инвесторов от данной компании. Промониторил полностью систему ПАММ инвестирования. Посмотрите на КУ на данной платформе. Они смешны. Если убрать ТОП-5(который появился не так давно и вызывает сомнения по поводу своего реального существования, так как появились эти счета скорее всего в следствии запоздалого менеджмента компании), то и смотреть там не на что и не на кого.
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:11   #74
Glordon
Мастер

Цитата:
Не смешите. Я выигрывал один из конкурсов инвесторов от данной компании. Промониторил полностью систему ПАММ инвестирования. Посмотрите на КУ на данной платформе. Они смешны. Если убрать ТОП-5(который появился не так давно и вызывает сомнения по поводу своего реального существования, так как появились эти счета скорее всего в следствии запоздалого менеджмента компании), то и смотреть там не на что и не на кого.
Я не стану с Вами спорить, потому как в итоге все равно каждый останется при своем мнении. Единственное, что хочу сказать, что мне удавалось там сделать небольшие портфельчики и даже получить с них прибыль, правда не слишком большую. Сейчас жалею, что не задокументировал сей факт каким-то образом. Вот, что можно добавить, справедливости ради, так это тот факт, что тамошние счета подходят только для краткосрочного инвестирования, т.е. по принципу - вложил, получил, что мог - ушел смотреть заново! На какую-то более-менее длительную перспективу рассчитывать не приходится, месяц-два, все!
Glordon вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:19   #75
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Я не стану с Вами спорить, потому как в итоге все равно каждый останется при своем мнении. Единственное, что хочу сказать, что мне удавалось там сделать небольшие портфельчики и даже получить с них прибыль, правда не слишком большую. Сейчас жалею, что не задокументировал сей факт каким-то образом. Вот, что можно добавить, справедливости ради, так это тот факт, что тамошние счета подходят только для краткосрочного инвестирования, т.е. по принципу - вложил, получил, что мог - ушел смотреть заново! На какую-то более-менее длительную перспективу рассчитывать не приходится, месяц-два, все!
Ну вот Вы сами и подтверждаете мои слова. Долгосрочных счетов нет. Я за время конкурса тоже сделал почти +100% прибыли, но нужно понимать, что конкурс и реал 2 разные вещи. Я не готов на краткосрок инвестировать при просадках.Уж очень это рисковое мероприятие. Нельзя сидеть на пороховой бочке и ждать пока появиться новый сливатор агрессор, в надежде на краткосроке за месяц рвануть максимум. Инвестиции любят тишину, а там уж очень шумно)))
Alexey вне форума  
Старый 10.01.2015, 06:20   #76
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Так я сразу написал, что это не моё мнение, а ряда управляющих из Альпари Это не означает что мнение проплаченное или ещё что-то в этом духе. Просто потому что когда среди 15 компаний предлагающих один сервис 1-2 резко выделяются, это всегда вызывает вопросы и сравнения. До тех пор пока не появится вменяемая регуляция, снимающая большую часть неторговых рисков, такие мысли\сравнения будут присутствовать и это нормально, главное чтобы все продолжали делать качественно свою работу.
Да, мнения могут расходяться по поводу того, проплаченный ли это пиар в отношении Форекстренда и Пантеона, или же компании действительно работают на столько положительно, что не вызывают нареканий у клиентов. Но на сколько я успела изучить работу этих компаний за несколько лет сотрудничества - и ФТ и Пантеон, действительно стабильно развиваются и делают все, что бы клиентам было удобно с ними работать. Потому в сравнение с другими памм-площадками, даже с Альпари, они не идут.
Avita вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:02   #77
Glordon
Мастер

Цитата:
Ну вот Вы сами и подтверждаете мои слова. Долгосрочных счетов нет. Я за время конкурса тоже сделал почти +100% прибыли, но нужно понимать, что конкурс и реал 2 разные вещи. Я не готов на краткосрок инвестировать при просадках.Уж очень это рисковое мероприятие. Нельзя сидеть на пороховой бочке и ждать пока появиться новый сливатор агрессор, в надежде на краткосроке за месяц рвануть максимум. Инвестиции любят тишину, а там уж очень шумно)))
Да, агрессоров там много, спору нет, но я не понял почему именно на просадках и почему именно 100%? Я например за два месяца вынул что-то около 40% и в конкурсах никаких не участвовал (кстати, хорошая мысль ). Я согласен, что конкурс отличается от реала, но сказать, чтобы я прям на пороховой бочке сидел... вроде нет. Кстати если хорошо присмотреться, там есть и умеренные счета довольно таки неплохие.
Glordon вне форума  
Старый 10.01.2015, 07:29   #78
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Полностью согласен, помимо отношения есть сумма, и логика, которой руководствуется инвестор исходя из суммы, возможно, при большой сумме он будет заинтересован в защите своего капитала, и дабы диверсифицировать работу, раскидает деньги по разным площадкам.

Да и площадки имеют тоже разную репутацию и ещё и разные лицензии и ещё и разный срок существования. Это тоже всё говорит о том, что и распределение будет происходить не таким то и одинаковым между площадками. Одно дело инвестировать в Альпари и понимать что ты выбираешь меньше прибыль или немного больше гарантии чем у другой площадки.
valvin1 вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:06   #79
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да и площадки имеют тоже разную репутацию и ещё и разные лицензии и ещё и разный срок существования. Это тоже всё говорит о том, что и распределение будет происходить не таким то и одинаковым между площадками. Одно дело инвестировать в Альпари и понимать что ты выбираешь меньше прибыль или немного больше гарантии чем у другой площадки.
Лично для меня, как для инвестора, лицензия мало что значит, важно что бы брокер выполнял условия, которые обещает. Да, и в описанной ситуации инвестирование будет реально разным, где-то можно собрать большой портфель, а на другой ПАММ-площадке есть всего пару достойных ПАММ-счетов.
PSV вне форума  
Старый 10.01.2015, 08:09   #80
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сколько не сравнивай компании Форекс тренд и Пантеон финанс с остальными брокерами , то все эти остальные брокеры будут постоянно отставать . Ну нет пока более достойных брокеров , которые могут на ровне тягаться с этими двумя брокерами , нет тех возможностей пока у них .
Tatyr1988 вне форума