Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 17:14   #71
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Понимаете маленькие деньги не страшно потерять с одной стороны, с другой часто те кто теряют маленькие деньги просто уходят из данного вида деятельности - думая что и дальше они тут будут только терять деньги. На самом деле я считаю что самое главное это не то, во что именно - а главное как будет составлен его портфель, так как вкладывать в какой то конкретный счет точно не стоит.
Сейчас есть такие счета, из которых можно выбрать 1 и смело вложиться в него. Я говорю о таких счетах как Ахмедос, потому что сильно вы рисковать не будете, просадки у него редкие и не глубокие, к тому-же он их отрабатывает за пару недель. Безусловно лучше когда в скором времени к такому счёту будут ещё добавляться счета и будет диверсификация, но начинать с одного счёта можно, главное чтобы это был не агрессор, а надёжный счёт консервативно-умеренного направления.
Skais вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:33   #72
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Сейчас есть такие счета, из которых можно выбрать 1 и смело вложиться в него. Я говорю о таких счетах как Ахмедос, потому что сильно вы рисковать не будете, просадки у него редкие и не глубокие, к тому-же он их отрабатывает за пару недель. Безусловно лучше когда в скором времени к такому счёту будут ещё добавляться счета и будет диверсификация, но начинать с одного счёта можно, главное чтобы это был не агрессор, а надёжный счёт консервативно-умеренного направления.
Так Ахмедос и не является агрессивным управлябщим, поэтому его и не стоит опасаться. Намного опаснее будет Скальпер, он торгует агрессивно и очень часто проседает. Вот поэтому я считаю, что вообще лучше исключить агрессивные счета и переходить только на консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:27   #73
Sasha59
Мастер

У каждого типа инвестирования есть как свои плюсы, так и недостатки. У консерваторов, к примеру, большой торговый период и большие вложения необходимы для составления портфеля, однако вложения могут быть долгосрочными и безопасными. В умеренные и агрессивные счета нужно не много, однако контролировать портфель нужно чуть ли не ежедневно.
Sasha59 вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:31   #74
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Вы конечно же правы , если вложена большая сумма , то лучше всего работать с консерваторами . Но проблема в том что не все могут вложить в инвестирование большие средства . И тогда просто нет смысла инвестировать с 1% прибыли в неделю , и тогда приходится пытаться работать с агрессорами .

Это мы с вами говорим об отдельных счетах, а вот если все таки поразмыслить о смешанных портфелях, то есть разные счета с разными рисками, ведь консерваторы в основном как счета с страховочным депозитов, а вот агрессоры вот это уже более эффективное инвестирование, потому для опытности можно попробовать с ними поработать, но только на короткий период, поскольку вкладываться в них после просадок самое то.
Unicorn вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:36   #75
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
да,тут конечно уже очень сложно,прибыль будет копеечная,что кончено приведет инвестора к другому выбору,более жесткому!ну я бы 100 баксов вложил в умеренные счета,а так лучше бы конечно в памм фонды,или индексы!в агрессоров свою первую сотку,конечно категорически не стоит вкладывать,если только под присмотром опытного человека!
да в фонды порог входа всего 100$, зачем туда вам вообще лесть. Ведь с таким капиталом нужно лучше всего инвестировать в умеренную торговлю. Ведь она со временем будет разгонять депо с самого маленького выше и выше. Так что или же консервативная торговлю но практически ничего не получаете или же умеренная со своими рисками.
nomatter вне форума  
Старый 10.01.2015, 18:45   #76
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Это мы с вами говорим об отдельных счетах, а вот если все таки поразмыслить о смешанных портфелях, то есть разные счета с разными рисками, ведь консерваторы в основном как счета с страховочным депозитов, а вот агрессоры вот это уже более эффективное инвестирование, потому для опытности можно попробовать с ними поработать, но только на короткий период, поскольку вкладываться в них после просадок самое то.
Может вы и правы.Надо попробовать в жизни всё,чтоб потом не пожалеть о том,что так и не рискнул.Консерваторы стабильные,но у них маленький процент доходности и чтоб что-то получить особенно если у тебя маленький вклад,надо слишком долго ждать,а агрессоры хоть и рискованные счета в плане частых просадок,зато можно попробовать за короткое время поднять хорошо свой капитал.
Маша140 вне форума  
Старый 10.01.2015, 19:40   #77
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
я думаю что счета бывают разные, с разными рисками но если брать в общем то при инвестировании в агрессивные счета риски намного выше чем при инвестировании в консервативные. я раньше смотрела на высокую прибыль и поэтому хотела инвестировать в агрессивные паммы, а сейчас я смотрю на надежность и инвестирую только в консервативные счета.
Фемида вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:48   #78
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Совмещать еще агрессивные и консервативные счета можно, но вот работать только с агрессивными счетами очень уж сложно и опасно. Не стоит так рисковать, поэтому стоит больше уделять время консервативным счетам, хоть они и менее прибыльные, но все же надежнее.
Я думаю если есть лишние деньги, можно только один раз вложить в агрессора и не более. Постоянно инвестировать консервативный счета, тоже не сильно прибыльно, но зато стабильно! Как для меня так самый лучший вариант, это умеренные счета, ну или умеренно-консервативные. А вообще, если у инвестора много консервативных счетов, тогда довольно таки хорошая будет прибыль! И практически нету никаких рисков.

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Всё правильно, особенно, если небольшие вложения. Да, прибыль будет не особо большой, но ведь у каждого мелкого инвестора в плане увеличение капитала, его наращивание до конечной, большой суммы. И умеренное либо консервативное инвестирование подходит в самый раз, ведь только тогда можно рассчитывать на долгосрочные вложения без особых рисков, как в агрессорах.
Как по мне так, инвестировать в агрессоров это глупо, конечно же, там велика сумма прибыли, но очень большие риски, и соотвественно огромные потери. Лучше инвестировать несколько консервативных счетов или же в умеренно-консервативные счета. Пусть прибыль ни такая значительная, но главное стабильность!
VipMan вне форума  
Старый 10.01.2015, 20:53   #79
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Чем меньше сума депозита то и использование агрессивного памм счета становиться более эффективным Никому не будет интересен заработок в один доллар со сто долларов депозита. Потому новички и стремятся разгонять депозит с агрессивными памм счетами. А потому консервативные памм счета нормально использовать при депозитах от тысячи и более долларов.
Как по мне , то большенство новичков пытаются работать с агрессивными ПАММ-счетами , даже не потому что у них маленькая сумма для инвестирования , а потому что они в меру своей неопытности хотят заработать хорошую прибыль как можно быстрее , а в результате просто просаживают все .
spr1te96 вне форума  
Старый 10.01.2015, 23:06   #80
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Инвестируйте на 1,5% в неделю, этого вполне можно достичь и без использования агрессивных счетов, а собрав вполне умеренный портфель из относительно безопасных счетов.Тем более, что агрессоры - это не панацея, они могут попасть в такую просадку, что вы потом будете отбивать ее долго и нудно.И вообще я считаю, что умеренное инвестирование - самый лучший компромисс и в агрессоров вообще лучше не инвестировать.
Знаете , лично я считаю что здесь каждому свое , вы конечно же правы , умеренное инвестирование это лучший вариант , но ведь и работая с агрессорами можно заработать , да у них может случится большая просадка , но также только с ними вы сможете быстро поднять действительно хорошую прибыль .
spr1te96 вне форума