Инвестиционный скальпинг. - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 19:08   #71
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Примерно так, только выводы ведь со штрафами)). Если при трейдинге вы просто фиксируете небольшой процент и извлекаете "хоть что-то" с помощью скальпинга, та в инвестициях это совсем другая наука, но чем-то схожая с трейдингом. Я бы не стал прыгать туда-сюда со счета на счет, это очень заморочено с торговыми периодами, да и я склонен к спокойному инвестированию от недели до недели.
Чтобы зарабатывать на инвестиционом скальпинге нужно иметь опыт и понимать когда и кому стоит инвестировать только в таком случае можно получать хороший доход инвестируя вот таким образом. Конечно тут есть свои и плюсы и минусы теперь когда вели правило полного тп трудно будет вот так заходить под конец недели и выходить сразу с счета.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:20   #72
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Основной вопрос всё же - это желание и умение инвестора выбирать счета для короткого входа. Естественно, чем больше капитал, тем больше возможностей. Но и с капиталом в 500 у.е. и стандартном досрочном выходе в 50-70% (который применяется в подавляющем большинстве оферт управляющих) можно в конце периода выводить более 100 долларов. А этого чаще всего хватает, что бы войти в понравившийся счёт. Поэтому даже с такой суммой можно скальпировать.
А в моем портфеле такой контингент управляющих, что я никак не смогу на следующей неделе скальпировать. Хотя, если внимательно все рассмотреть, то можно найти несколько счетов, которые будут интересны для инвестирование с дальнейшим применением инвестиционного скальпинга. Это счет Алекса жука, который имеет досрочный вывод 90% от сумы. Вот можно после получения им прибыли этой суммой и поработать. Вложить например в хор вичкерса.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:34   #73
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Может быть и так. Но наверно все же инвестиционный скальпинг больше предполагает не выход - а быстрый вход. Мне кажется это вход под открытую сделку. Для того что бы вот так входить надо очень хорошо управляющего знать и его работу. Ведь важно войти быстро и сразу после получения прибыли выйти. Конечно все вывести не удастся, но все же если два-три раза в неделю так сделать то поднять процент все же можно.
Согласен с вами вот на этой неделе можно было зайти в волка и выйти получив очень солидную прибыль конечно нужно разбираться в том как трейдер торгует, волк торгует часто и хозяин реже намного да и то в начале недели. Если иметь хороший опыт и понимать работу трейдера можно получать очень хорошие проценты от инвестиций.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:54   #74
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А в моем портфеле такой контингент управляющих, что я никак не смогу на следующей неделе скальпировать. Хотя, если внимательно все рассмотреть, то можно найти несколько счетов, которые будут интересны для инвестирование с дальнейшим применением инвестиционного скальпинга. Это счет Алекса жука, который имеет досрочный вывод 90% от сумы. Вот можно после получения им прибыли этой суммой и поработать. Вложить например в хор вичкерса.
Для того что бы эффективно скальпировать в течении недели вам в первую очередь надо иметь несколько свободных средств для того что бы быстро в кого то вложиться. Ведь без этого не получится вот так скальпировать. Ну или как вариант надо иметь счета, из которых вы можете достаточно вывести быстро и потом так же быстро это вложить в выбранный счет.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:02   #75
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

А если смотреть по фастпамму, то у Алекса 20% штраф за досрочный вывод. Зато и минималка у него приличная - 200$. Так что вывести из него можно будет по минимуму 160 $, а этого достаточно, чтобы вложиться в 2-3 разных управляющих в конце недели. Так что счет действительно интересен для скальпинга, особенно, если всегда угадывать с плюсовыми неделями. Из молодых счетов со счетом Frizer можно хорошо поработать в этом направлении: 50% вложений можно вывести досрочно.
shafaf вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:16   #76
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я уважаю Вашу точку зрения и принимаю её. Но Ваше определение скальпинга не совпадает с тем, которое было приведено в статье в начале темы. Привожу выдержку, а Вы сами увидите различия. : "Основное предназначение стратегии скальпирования это получение максимально-быстрой прибыли и как можно быстрый уход с счета, в который инвестор доливался". Лично я определяю скальпинг точно так же, как и автор статьи. Поэтому скальпинг в инвестировании я определяю, как вход в определённый счёт при определённых условиях на короткое время с целью зарабатывания той прибыли, какая получится, а не какую хочется взять. Аналогия - грабитель-"медвежатник". У него есть только определённое время, а успеет он вскрыть сейф или придётся уходить ни с чем - вопрос его профессионализма. .

Конечно и такое определение имеет место быть, это все таки не наука и точных определений и терминов к сожалению здесь нет. Но меня больше интересует в таком случае практические результаты. Кто и сколько зарабатывает процентов используя данный подход? Просто лично я считаю что это не продуктивно и оно того не стоит, хотя могу ошибаться.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:16   #77
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
А если смотреть по фастпамму, то у Алекса 20% штраф за досрочный вывод. Зато и минималка у него приличная - 200$. Так что вывести из него можно будет по минимуму 160 $, а этого достаточно, чтобы вложиться в 2-3 разных управляющих в конце недели. Так что счет действительно интересен для скальпинга, особенно, если всегда угадывать с плюсовыми неделями. Из молодых счетов со счетом Frizer можно хорошо поработать в этом направлении: 50% вложений можно вывести досрочно.
Извините, да, я просто не попал правильно по клавише, и нажал вместо 2 цифру 1. А вот по поводу досрочного вывода из счета фризера, я не согласен. Этот управляющий торговать может в любое время недели. Я однажды вывел из его счета уже досрочно. Вложил в фетисова. Так вот, фризер принес еще более 4% по счету, а фетисов 0.7%. Так что выводить надо из тех, это уже или принес свою обычную прибыль, или не торгует в конце недели.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:28   #78
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Чтобы зарабатывать на инвестиционом скальпинге нужно иметь опыт и понимать когда и кому стоит инвестировать только в таком случае можно получать хороший доход инвестируя вот таким образом. Конечно тут есть свои и плюсы и минусы теперь когда вели правило полного тп трудно будет вот так заходить под конец недели и выходить сразу с счета.
А что на Пантеон Финансе ввели правило полного торгового периода? А почему я об этом не слышал? Или Вы имеете в виду Форекс Тренд? Так там это правило существует со времён отмены штрафных санкций за преждевременный вывод. А по поводу того, что для скальпинга необходимы свободные средства - то я могу почти треть инвестированной суммы выдернуть в конце любой недели - досрочный вывод никто не отменял.
valera вне форума  
Старый 26.01.2015, 00:32   #79
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Описанное вами- это просто мечта любого инвестора, и вполне возможно, что подобное можно будет увидеть через пару лет.. И с точки зрения инвестиционного скальпинга это самое лучшее дальнейшее развитие памм системы. Но это для инвесторов. А вот управляющие при возникновении у инвесторов возможности в любой момент времени вывести полный инвестиционный капитал могут иметь проблемы с торговыми стратегиями и определением торгового лота.
Вы совершенно правы, отсутствие штрафов при выводе может поломать торговлю управляющим, а без них не один инвестор не сможет заработать ни копейки. Поэтому делаем вывод, что таких правил никогда не будет, тот кто хочет активно инвестировать в паммы должен уже сейчас подробно изучать инвестиционый скальпинг.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 01:12   #80
jag78
Новичок

Тема скальпинга довольно интересна, сам периодически пользуюсь, но тут нужно учитывать множество факторов. Во-первых как тут уже подмечали правило полного ТП, в ФТ оно есть в ПФ отсутствует (это уже огромный плюс ПФ). Во-вторых лично я стараюсь обдумано подходить к доливкам (как минимум при открытой сделки должна отсутствовать плавающая просадка). В третьих чтобы долиться в прибыльные сделки (эта отдельная тема) нужно вывести досрочно вывести со счетов в которых максимальный % на досрочный вывод например: Жук, Валекс, Ахмедос, Патрик, Хозуин и тд лично меня устраиваю все у кого вывод 50% и меньше, но чтобы вкладывать в такие счета безусловно нужно учитывать как давно они уже идут без просадок. В общем вкратце у меня вот такой алгоритм.
jag78 вне форума