Куда вложить свободные средства? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2015, 19:06   #71
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, вы привели пример двух отличных управляющих, прибыль высокая, да и просадка не такая большая, главное, что пассивная прибыль идет. Я сейчас бы вложился в счет боксера, он начал хорошо торговать и причем довольно прибыльно, не думаю, что у него скоро будет просадка. Взять портфель из Азмеоса, Даймандса, боксера и будите получать прибыль пассивно.
Кстати да. Можно и Боксера рассмотреть как вариант. Я тоже считаю что портфель из Ахмедоса, Даймондс и Боксер будет довольно спокойным и пассивным. Но такой возможен только когда на руках больше чем 100 долларов, иначе так не получится. Вариантов по большому счету много, как хочешь так и складывай свой портфель, ограничение в сумме свободных средств.
Ulik вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:11   #72
Kickstart
Мастер

Я на данный момент в twilight563903 инвестирую, прибыль у него в посленднее время стабильно 7%. Недостаток такого инвестирования пожалуй только большой торговый период в 4 недели, а значит реинвест получается реже, чем если бы он был длиной в 1-2 недели. Как думаете, стоит ли попробовать часть средств инвестировать в Арес, как вообще данный управляющий может себя повести?

Свободные средства на этой неделе я инвестировал в Боксера и он уже принес 3% прибыли по счету, думаю до конца недели еще больше принесет.
Kickstart вне форума  
Старый 04.03.2015, 19:47   #73
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
я с вами согласен,на уровне новичка,выбор агресивных управляющих,да и при таких депозитах,это как по мне огромная ошибка,потому что эти первые 100-200$,которые форум нам предоставляет,необходимо правильно использовать,а именно не потерять их на эмоциях и с желанием урвать хорошую прибыль от агрессора,это может лишить вас первого,начального депозита без толку,Ахмедос это хороший выбор инвестирования,минимальны риск,хоть и проценты не большие,зато надежность,которая необходима на этапе новичка.
А некоторые новички думают по другому. Они делят свои 100 долларов на 3-4 части и вкладывают только в новичков (если порог ввода это позволяет, хотя у новичков чаще всего от 10-30 долларов старт), от них можно заработать хороший процент в прибыль, даже больше 10 процентов в неделю. Но я бы так не делала, по крайней мере в начале, когда только 100 долларов
Ulik вне форума  
Старый 05.03.2015, 02:55   #74
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот в моём случае как раз как вы говорите искушение взяло верх и деньги отправились к Ахмедосу. Он свою торговлю на самом доказывает и думаю возможно как раз так и закинуть на долго и пусть там побудут. Если взять его статистику за прошлый год, то получилось увеличить сумму средств в два раза. То так думаю почему бы не оставить у него хотя бы на годик.
Он из тех, кого долго можно инвестировать и за год можно не особо часто смотреть, что он там наторговал - все свободные средства у него приумножатся, даже не смотря на просадки. Я собираюсь очередные поступающие освободившиеся средства инвестировать в Ахмедоса, а остальные поступления уже по ситуации. Меняется состав топа, работа управляющих, прибыльность. Решать нужно.
Тиласми вне форума  
Старый 05.03.2015, 07:18   #75
5Andrey2006
Мастер

Сейчас можно инвестировать свободные средства в Персеуса, но это надо будет делать после обновления статистике по плавающим просадкам. На прошлой неделе ему удалось отработать просадку больше 2% и принести прибыль инвесторам. Или же сделать доливку в менее рискованные счета, которые не показали еще своей стандартной прибыли, такие как Кузнец,
5Andrey2006 вне форума  
Старый 05.03.2015, 07:39   #76
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я на данный момент в twilight563903 инвестирую, прибыль у него в посленднее время стабильно 7%. Недостаток такого инвестирования пожалуй только большой торговый период в 4 недели, а значит реинвест получается реже, чем если бы он был длиной в 1-2 недели. Как думаете, стоит ли попробовать часть средств инвестировать в Арес, как вообще данный управляющий может себя повести?

Свободные средства на этой неделе я инвестировал в Боксера и он уже принес 3% прибыли по счету, думаю до конца недели еще больше принесет.
Твилайт то же нравится как управляющий который показывает положительную торговлю на протяжении долгого периода времени. Да и прибыль у него для инвестора составляет порядка 2%, что вполне хорошо, и он так же входит и в ряд индексов. Если инвестировать в три из них которые являются самыми ходовыми, то тогда отдельно в него думаю уже нет смысла.
valvin1 вне форума  
Старый 05.03.2015, 09:42   #77
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Твилайт то же нравится как управляющий который показывает положительную торговлю на протяжении долгого периода времени. Да и прибыль у него для инвестора составляет порядка 2%, что вполне хорошо, и он так же входит и в ряд индексов. Если инвестировать в три из них которые являются самыми ходовыми, то тогда отдельно в него думаю уже нет смысла.
Твилайт конечно толковый управляющий спору нет, не торопитесь в него инвестировать у него просадка вскоре должна быть дежурная через 13 недель, 11 он работает в плюс, и просадку подождать можно он уже на пике почти, дозаправка по любому будет, и инвесторы грамотные будут выводить часть инвестиций чтоб потом по просадке вложится, я вывел с Топ 15 и не куда не инвестировал, хочу в Миллион закинуть на следующею неделю.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.03.2015, 10:46   #78
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Сейчас можно инвестировать свободные средства в Персеуса, но это надо будет делать после обновления статистике по плавающим просадкам. На прошлой неделе ему удалось отработать просадку больше 2% и принести прибыль инвесторам. Или же сделать доливку в менее рискованные счета, которые не показали еще своей стандартной прибыли, такие как Кузнец,
Можно сказать, что вам повезло и вы не инвестировали в Персеуса, он закрыл свою вторую сделку и убыток по счету составил -11.60% очень даже внушительно. Свободные ресурсы на этой или следующей неделе будет неплохо раскидать по новым индексам Популярный и Прайз3. Будет достаточно надежное инвестирование и возможность получить неплохую прибыль.
Gami56 вне форума  
Старый 05.03.2015, 12:20   #79
Kickstart
Мастер

Цитата:

Я в Твилайна уже пару месяцев инвестирую, но опасаюсь только что у него может просадка уже скоро случиться, как в принципе и у Ахмедоса, который в конце года довольно часто стал проседать. На неделе почти все управляющие уже отторговали, кроме Хор Вишес, можно за ним еще понаблюдать и если будут открыты сделки, попробовать долить свободные средства в него.
Kickstart вне форума  
Старый 05.03.2015, 12:38   #80
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

я инвестирую и в Твилайт и в Арес, Ареса глубину просадки никто не знает, но он стабильно еженедельно приносит 8-10% профита, в моём портфеле выше только Алифинвест, поэтому я бы советовал инвестирвоать свободные средства в них, по поводу реинвеста не понял, какая разница торговый период? Реинвест работает и не важно длина ТП
Brainsdonor вне форума