Двигатель рынка - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 10:47   #1
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Ну... я вообще твёрдо стараюсь верить в то, что рынок и взаимоотношения прямо пропорционально зависят от всего происходящего в мире (катасроффы, войны, локальные и глобальные кризисы, вымирание видов, научные окрытия и т.д.). На сам рынок человек не может повлиять, а вот на события и косвенно на рынок- ещё как может, ещё как кто-то это делает! Если кто-то замеал чёткую последовательность, периодичность тех или иных событий, то всё легко можно объяснить.

само собой, любая катастрофа это удар по экономике кстраны, на это им нужно выделять деньги, а если еще и просить у МВФ то вообще крах для валюты страны, так как она девальвирует, к примеру взять ураган который был совсем недавно в США он повлиял не только на сам курс бакса который в индексах падать начал но и на фондовых это отразилось и на товарных рынках практически в первую очередь, а если пендосы начнут с кем то конфликт так с бакса вообще выходить начнут и переходить в валюту убежище или в металы)))

добавлю еще, от бакса отказались как от валюты в которой будут оценивать тефть, теперь это валюта ена и россию это больше устраивает чем бакс а пендосы бесятся от такого развития событий в мире так как ирану и ираку проще тоже продавать за ену а не за бакс)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:36   #2
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
само собой, любая катастрофа это удар по экономике кстраны, на это им нужно выделять деньги, а если еще и просить у МВФ то вообще крах для валюты страны, так как она девальвирует, к примеру взять ураган который был совсем недавно в США он повлиял не только на сам курс бакса который в индексах падать начал но и на фондовых это отразилось и на товарных рынках практически в первую очередь, а если пендосы начнут с кем то конфликт так с бакса вообще выходить начнут и переходить в валюту убежище или в металы)))

добавлю еще, от бакса отказались как от валюты в которой будут оценивать тефть, теперь это валюта ена и россию это больше устраивает чем бакс а пендосы бесятся от такого развития событий в мире так как ирану и ираку проще тоже продавать за ену а не за бакс)))
Чесно говоря я от вас первый раз слышу что рачеты за нефть теперь идут в иенах . Тут что то не то , мне неверится что америка такое допустит и утратит контроль за токой важной состовляещей мировой экономики . Да и иена не ходовая валюта и ее обьемы в мировой экономике не такие уж и большие , что бы вести расчеты за нефть .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 16:53   #3
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Чесно говоря я от вас первый раз слышу что рачеты за нефть теперь идут в иенах . Тут что то не то , мне неверится что америка такое допустит и утратит контроль за токой важной состовляещей мировой экономики . Да и иена не ходовая валюта и ее обьемы в мировой экономике не такие уж и большие , что бы вести расчеты за нефть .

вполне можешь и на ты, мы тут все свои, посмотри РБК там это должно остаться или на ютюб порой, думаю это не так то и сложно был самит стран азии и Путин подписал контракт и узкогладыми и ираном поищи и нейдешь это все, поэтому и обама за куе свое все продвинуть хочет но во второй раз такая уловка не прокатила пока что и они меняют условия но так ни к чему и не договорились, а по поводу кирпичеков это был пример того скоько в мире долларови если все их предьявят пендосам то у них не будет столько тавара и недвижемости сколько этих зеленых бумажек напечатанно, ты в следующий раз почитай информацию что да как а потом пиши обид на тебя не держу)))
Старый 07.12.2012, 19:12   #4
Lednik
Новичок

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

А ведь кто знает что будет в будущем, ведь уже сейчас можно встретить много статей в которых говорить о том, что на первое место в мировой торговле выйдут страны Юговосточной Азии и Китай и что вскоре ходовой валютой в мире как раз станет не доллар а какая то из валют вышеприведенных государств
Lednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 22:35   #5
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
А ведь кто знает что будет в будущем, ведь уже сейчас можно встретить много статей в которых говорить о том, что на первое место в мировой торговле выйдут страны Юговосточной Азии и Китай и что вскоре ходовой валютой в мире как раз станет не доллар а какая то из валют вышеприведенных государств

как по мне то не стоит обладать большим экономическим стажем и опытом чтоб понять то что китай он делает все возможное для того чтоб постоянно повышать свой ВВП, мне жаже закрадывалась мысть а собственно для чего, да для того чтоб иметь привосходство над миром и баксом в целом, азиаты это конечно не хохлы леньтяи те хотят и будут работать их на это жизнь толкает
Старый 08.12.2012, 11:39   #6
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
как по мне то не стоит обладать большим экономическим стажем и опытом чтоб понять то что китай он делает все возможное для того чтоб постоянно повышать свой ВВП, мне жаже закрадывалась мысть а собственно для чего, да для того чтоб иметь привосходство над миром и баксом в целом, азиаты это конечно не хохлы леньтяи те хотят и будут работать их на это жизнь толкает
Китайцы это очень трудоспособный народ,они не будут кривить лицом ,а просто делают то ,что им сказали.К тому же зарплата ,у них не большая,но все за идею.Там все строго и если кто то так бы повел себя как ,у нас на производстве,либо напился,либо ленился,скорее всего его оставили бы голодным или просто выгнали.У нас же на это все закрывают глаза.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 13:24   #7
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Китайцы это очень трудоспособный народ,они не будут кривить лицом ,а просто делают то ,что им сказали.К тому же зарплата ,у них не большая,но все за идею.Там все строго и если кто то так бы повел себя как ,у нас на производстве,либо напился,либо ленился,скорее всего его оставили бы голодным или просто выгнали.У нас же на это все закрывают глаза.
Там изначально всё поставленно совсем по-другому, там на всё смотрят совсем с другого места! Там честь- это не просто слово! Там кто не работает- тот не человек, и даже кто мало работает- не человек. Но там доволи есть большой минус- семейные каолиции, которые не дают возможности карьерного роста простому человеку.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:03   #8
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
у них из за их численности и порядок есть и куда не глянь везде их товары, они делают они могут и хорошо делать но если покупают и то Г которое они делают то почему бы не зарабатывать на этом деньги? вот кто поистине движит рынком товаров, и все это не с проста, просто если китай получит хорошее вливание в экономику на протяжении десятков лет, то как бы там не нашёлся новый гитлер который захочет завлвдеть всем миром, ведь по численности их более чем достаточьно!
Старый 08.12.2012, 20:26   #9
daffu36
Мастер

Цитата:
вполне можешь и на ты, мы тут все свои, посмотри РБК там это должно остаться или на ютюб порой, думаю это не так то и сложно был самит стран азии и Путин подписал контракт и узкогладыми и ираном поищи и нейдешь это все, поэтому и обама за куе свое все продвинуть хочет но во второй раз такая уловка не прокатила пока что и они меняют условия но так ни к чему и не договорились, а по поводу кирпичеков это был пример того скоько в мире долларови если все их предьявят пендосам то у них не будет столько тавара и недвижемости сколько этих зеленых бумажек напечатанно, ты в следующий раз почитай информацию что да как а потом пиши обид на тебя не держу)))
Так а за что обиды то , ничего обидного в ваш адрес я и не пытался написать. Сори . Просто действительно , я слышал , что есть попытки переводов в взаиморасчетах многих стран на евро , что бы снизить зависимость от доллара , но вот что бы уйти в иену , действительно от вас первый раз слышу .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 20:56   #10
serg999
Специалист

Цитата:
Ну,они просто построили грамотную политику ,во всех возможных отраслях и вот поперло развитие во все и по всем показателям роста впереди планеты всей ,видать трудолюбие и четкий продуманный план сделали свое дело,не знаю как дальше пойдут у них дела,но у них есть одна проблема)их просто через чур много,наверное 1/5 или больше от всего населения страны,куда ж столько плодится то))
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ