От чего зависит ценовые движения валют? - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 20:16   #71
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кстати,если заговорили о инсайде и о том,как его используют,то есть фильм,правда немного старый,советую посмотреть ,называется "Поменяться местами". Там показывается,как "крупные рыбы " на бирже скупают инсайд и делают на этом деньги,но в конце они все же на нем горят и теряют все,так-как им подсовывают не ту информацию.Советую посмотреть,знания новые возможно не получите,но хорошее настроение гарантирую.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 09:01   #72
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я понимаю что это статья и что и не обязательно что пишут там правда тем более много заказные статьи,но может есть и доля правда в этом,да я знаю там на западе за инсайд очень строго следят и не мало там их пересажали,но ведь ходили же слухи что сам Джордж Сорос широко пользовался инсайдом благодаря своими связими,кстати его можно назвать королем волатильности ведь какой он переполох свое время делал на финансовых рынках.
Не знаю как на тему инсайда (сомневаюсь, что он бы связывался, там это очень небезопасно), но, насколько я знаю, переполох он устроил иным способом, а точнее, колоссальным вливанием в рынок собственных активов, чем вызвал резкое и сильное изменение цены принесшее ему в разы больше чем было вложено. Т.е. по сути, он сам этот инсайд создал ))
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:13   #73
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не знаю что за статья такая но точно знаю что написали они чухню если бы узнал бы кто то что кто то слил инсайд то вот тот кто слил получил бы срок лет на 5 . Еще раз напишу что такая информация преследуется законом и банки ее не имеют так же как и другие ее имеют более высокие финансовые структуры , например нац банк и то пару человек которые у руля , так же имеют такую информацию и управляющие крупных компаний но только по своей компании . по этому меньше верьте таким статейкам .

Ну учитывая какие деньги крутятся в этом бизнесе, то пять лет не такой уж и большой срок, за то что бы всю жизнь прожить безбедно. Люди и за меньшее готовы рисковать, тем более что еще поймать нужно. Мне кажется, что информацию все равно каким-либо образом сливают и кто-то неплохо на этом нагреваться. В любом случае это вопрос на который простой трейдер врядли получит ответ со стопроцентной уверенностью. Главное что бы движение было...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:18   #74
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну учитывая какие деньги крутятся в этом бизнесе, то пять лет не такой уж и большой срок, за то что бы всю жизнь прожить безбедно. Люди и за меньшее готовы рисковать, тем более что еще поймать нужно. Мне кажется, что информацию все равно каким-либо образом сливают и кто-то неплохо на этом нагреваться. В любом случае это вопрос на который простой трейдер врядли получит ответ со стопроцентной уверенностью. Главное что бы движение было...))
Вы поймите правильно что эти пять лет получают люди миллионеры да и миллиардеры которые так могут провести безбедную и не скушную жизнь и задайте себе вопрос при наличии у вас например 100 миллионов вы бы хотели бы заработать 200 и за это отсидеть 5 лет ?? - вот то то это простой рабочий готов но ему такая информация не доступна никогда не будет а вот те кому доступна им такие хлопоты не нужны .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:19   #75
Dmitrii
Заблокирован

Боюсь, что валютные спекуляции на рынке в последнее время стали доминировать. и с экономическими показателями это практически не связано. Сейчас в цене всевозможные лоббисты и "комментаторы". Очень печально осозновать, что рынок Форекс порой представляет из себя базар...Потому достаточно сложно реагировать на то или иное сообщение очередного "трибуна".От этого и волатильность возрастает. Опустить пару, так же как и вознести вверх стало делом двух-трех строк... Печально...Но факт неоспоримый
Dmitrii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:26   #76
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrii Посмотреть сообщение
Боюсь, что валютные спекуляции на рынке в последнее время стали доминировать. и с экономическими показателями это практически не связано. Сейчас в цене всевозможные лоббисты и "комментаторы". Очень печально осозновать, что рынок Форекс порой представляет из себя базар...Потому достаточно сложно реагировать на то или иное сообщение очередного "трибуна".От этого и волатильность возрастает. Опустить пару, так же как и вознести вверх стало делом двух-трех строк... Печально...Но факт неоспоримый
Но все же пока это не придает сильной волантильности для пары еще пару лет назад волантильность была в разы выше чем последнии два года но вот в этом году вроде как немного повысилась в соотношении с предыдущим годом , раньше пара ходила по 130п -180п в день и это было нормой в прошлом году такой показатель упал и пара в среднем ходила 70-110п в день в этом году немного подросли но среднюю пока не вывела думаю что больше чем в прошлом году но еще не дотягивает до 2010-2011г .
Старый 24.02.2013, 10:28   #77
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Вы поймите правильно что эти пять лет получают люди миллионеры да и миллиардеры которые так могут провести безбедную и не скушную жизнь и задайте себе вопрос при наличии у вас например 100 миллионов вы бы хотели бы заработать 200 и за это отсидеть 5 лет ?? - вот то то это простой рабочий готов но ему такая информация не доступна никогда не будет а вот те кому доступна им такие хлопоты не нужны .
В приведенной ситуации, я бы заработал 200, из них потратил бы 20 чтобы скостить себе срок до трех лет и получить условно, а то и вообще выйти под залог! Или скажете, что это не реально? Да более чем! А если речь идет не о 200 миллионах, а о большей сумме, то тем более! ))) Тут как говорится, цель оправдывает средства.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 10:35   #78
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
В приведенной ситуации, я бы заработал 200, из них потратил бы 20 чтобы скостить себе срок до трех лет и получить условно, а то и вообще выйти под залог! Или скажете, что это не реально? Да более чем! А если речь идет не о 200 миллионах, а о большей сумме, то тем более! ))) Тут как говорится, цель оправдывает средства.
Это действительно не реально и можете в просторах интернета погуглить сколько людей село в период 2010года и с каким капиталом тут уже принципы становятся во главе а не деньги тем более что если принимать во внимания штаты и европу то там им плевать сколько у вас денег посадят да еще и по максималке .

Кстати по поводу инсайда не думаю что он придает сильную волантильность он просто дает некий импульс или импульсивное движения и если рассматривать с точки зрения волантильности то она разовая потому ее можно и не учитывать - мое мнения такое .
Старый 24.02.2013, 16:17   #79
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Кстати по поводу инсайда не думаю что он придает сильную волантильность он просто дает некий импульс или импульсивное движения и если рассматривать с точки зрения волантильности то она разовая потому ее можно и не учитывать - мое мнения такое .
Да, тут я согласна волатильность от инсайда только на недолгое время, и характеризуется какой-то свечкой в несколько десятков пунктов, причем потом цена всегда возвращается на исходную, посбивав некоторые стоп-лоссы трейдеров. А вообще пока есть сомнения у продавцов и покупателей, волатильность на рынке будет всегда, только вот насколько сильной она будет не известно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2013, 16:48   #80
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, тут я согласна волатильность от инсайда только на недолгое время, и характеризуется какой-то свечкой в несколько десятков пунктов, причем потом цена всегда возвращается на исходную, посбивав некоторые стоп-лоссы трейдеров. А вообще пока есть сомнения у продавцов и покупателей, волатильность на рынке будет всегда, только вот насколько сильной она будет не известно.
Сомнения будут всегда так что за волантильность в рыночных котировках можно быть спокойными , вот вы проанализируйте даже последний год , помните когда упала волантильность на рынке прошлой весной и пара застряла между уровнем 1.31 и 1.34 и около двух месяцев мы там топтали и что сделали что бы поднять волантильность - опять вспонили греков , так что когда устанут ждать мажоры движения волантильность появиться если не от Греции то от Испании или Италиии или Исландии ( кстати что то давно о ней не вспоминали и о ее проблемах ) сейчас с Кипром создают колебания но так как страна не имеет большого влияния то и не сильно качает рынок .
Ответ