Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 800 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2014, 07:18   #7991
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, 10% прибыли инвестору - это уже не столь безопасно, как 5% или около того. Счета с доходностью в 10% нужно уже относить скорее к умеренным счетам, а они в свою очередь, уже несут повышенные риски в сравнении с консервативными счетами.
Получается нормально работать с консерваторами , доход выходит на уровне 4-5 процентов прибыли в месяц , значит это и есть самый безопасный процент прибыли при инвестировании . Начинаете его повышать , значит берете на себя дополнительные риски , которые явно не делают ваше инвестирование более безопасным .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 08:51   #7992
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Получается нормально работать с консерваторами , доход выходит на уровне 4-5 процентов прибыли в месяц , значит это и есть самый безопасный процент прибыли при инвестировании . Начинаете его повышать , значит берете на себя дополнительные риски , которые явно не делают ваше инвестирование более безопасным .

Если у инвестора будет уже опыт в инвестировании то он может начинать увеличивать размер процентов, а это можно сделать только инвестированием в более рисковые инвестиционные проекты, именно агрессоры могут дать больший процент прибыли. А вот насчет безопасности, то именно до пяти процентов будет безопасней инвестировать свои деньги.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:22   #7993
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Можно конечно, почему нет, но ведь 5% это не всеобщий шаблон, то есть это приблизительная рекомендация, понятно что безопасный процент прибыли может находится где то около этого рекомендуемого процента. Инвесторы это же не конвеерная продукция, у каждого своя стратегия инвестирования и процент прибыли может несколько отличаться, но оставаться безопасным.
Просто получая 5% прибыли можно свести рабочую просадку к 1% или даже ниже за неделю. А зарабатывая 5-8% в месяц эта просадка будет уже в разы выше. Другое дело что просадка может и на наступать или наступать очень редко. Тут уже надо определиться на какие риски мы ориентируемся определяя безопасные проценты - на теоретические или практические.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 11:13   #7994
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, вы сначала подскажите такой хотя бы один счёт, который бы приносил хотя бы 2 месяца по 10% инвестору, а потом говорите, что вы бы не отнесли их к агрессорам. Это как раз скорее агрессивный счёт, даже не умеренный. Инвестировать безопаснее всего в консерваторов, но если учесть то, что нужно собирать свой портфель из них, чтобы на самом деле инвестирование было безопасным, то общая прибыль по портфелю вряд ли будет даже 5% стабильно, скорее процента 4 в месяц, если с учётом просадок.
Согласен с вами, что 10% в месяц для инвесторов на постоянной основе - это уже практически Грааль Тут стараешься вывернуться получше, чтобы 8 - 9% по портфелю получить, а без инвестирования в агрессоров это довольно проблематично А уж самым безопасным вариантом тоже не назовёшь Кстати, тот же индекс500 в среднем чуть больше 1% в неделю показывает. И это при 25 управляющих. Я так полагаю. что этот процент подтверждает и процент консерваторов 4-5 в месяц.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 12:15   #7995
galina1993
Новичок

Я думаю 5% в месяц безопаснее всего.Но есть один минус,при таком проценте выгоднее в банк положить.Можно конечно попробывать инвестировать под 10-15%,но это уже рискованее.Поэтому если создавать ПАММ-портфель.Нужно учитывать и просадки и слив.Главное внимательно изучите управляющих в которых собираитесь инвестировать.
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 14:31   #7996
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galina1993 Посмотреть сообщение
Я думаю 5% в месяц безопаснее всего.Но есть один минус,при таком проценте выгоднее в банк положить.Можно конечно попробывать инвестировать под 10-15%,но это уже рискованее.Поэтому если создавать ПАММ-портфель.Нужно учитывать и просадки и слив.Главное внимательно изучите управляющих в которых собираитесь инвестировать.
Ого, вот это у вас банки! Не подскажите надёжный банк с годовой доходностью в процентов 60%? Я бы тогда может и не инвестировал в PAMM. Безопасный процент будет даже в районе 3-5% в месяц и это очень даже хороший процент, под который инвестировать будет безопасно, но только в случае, если этот доход вам даст портфель из одних консерваторов. Ведь только тогда можно расчитывать будет на такой процент стабильно и рисков будет по минимуму. А 10-15% стабильно вообще огромная доходность для инвестора, которую мало кто получает, если говорить о постоянных доходах.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:40   #7997
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ого, вот это у вас банки! Не подскажите надёжный банк с годовой доходностью в процентов 60%? Я бы тогда может и не инвестировал в PAMM. Безопасный процент будет даже в районе 3-5% в месяц и это очень даже хороший процент, под который инвестировать будет безопасно, но только в случае, если этот доход вам даст портфель из одних консерваторов. Ведь только тогда можно расчитывать будет на такой процент стабильно и рисков будет по минимуму. А 10-15% стабильно вообще огромная доходность для инвестора, которую мало кто получает, если говорить о постоянных доходах.
Это правда потому что только у консерваторов можно получить безопасный и стабильный доход.Не знаю какой консервативный Памм способен приносить инвестору 10-15 процентов прибыли в месяц но думаю что такие проценты могут приносить лишь агрессоры, а у них как известно безопасных процентов не бывает.5% прибыли я считаю это достаточно хороший процент прибыли и если их приносит инвестору консервативный Памм то можно не волноваться и спокойно работать.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 19:45   #7998
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Именно реинвестирование тот инструмент который может увеличить доходность не увеличивая риск и 5% в месяц для меня как инвестора вполне себе солидный прирост тем более в последние годы когда волотильность на рынке упала ниже не куда. Поэтому пока довольствуюсь и хоть каким то плюсом главное планомерный рост+ реинвестирования творит чудеса согласен с автором поста на все 100%
Да результат 5% в месяц довольно приятный особенно с такими то рисками. Но стоит заметить что если вы инвестируете уже очень давно то процент можно повысить за счет отбора умеренных памм счетов и добавления их в памм портфель который не будет сильно агрессивным а значит и риски будут довольно не большие.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 20:02   #7999
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что 10% в месяц для инвесторов на постоянной основе - это уже практически Грааль Тут стараешься вывернуться получше, чтобы 8 - 9% по портфелю получить, а без инвестирования в агрессоров это довольно проблематично А уж самым безопасным вариантом тоже не назовёшь Кстати, тот же индекс500 в среднем чуть больше 1% в неделю показывает. И это при 25 управляющих. Я так полагаю. что этот процент подтверждает и процент консерваторов 4-5 в месяц.
Ну грааль не грааль , а и столько можно зарабатывать при инвестировании , если вы знаете как и что правильно делать . Вот только не многим инвесторам такие доходы под силу , в большинстве случаев так и получают 4-5 процента в месяц , но зато практически без рисков в инвестировании .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 20:38   #8000
Leos
Мастер

Кому интересно, подсчитал среднюю доходность портфеля из 15 ПАММов, которые участвуют в конкурсе на лучший ПАММ Пантеона недели, такой портфель за период 15 последних недель показал среднюю общую доходность - 2,6% в неделю, что составляет примерно 10,3% в месяц. Хотя счета специально мной не выбирались, а были выбраны админами по своим критериям. Может быть некоторая погрешность, т.к. расчет велся только по числам недельной доходности.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ