Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 20:39   #8001
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
неее( таких к сожалению не было. максимальная сумма инвестирования у меня была 5 тысяч, но сейчас вроде как намечается еще одна на 8 тысяч долларов. Ну то о чем вы говорите будет делать человек который не особо дружить с интернетом и компьютером. А вот современные бизнесмены не боятся вкладывать вот в такие проекты.
Ну это весьма приличные суммы, так что Вас с уверенностью можно назвать успешным рефоводом, однако на счёт того, что современные бизнесмены готовы вкладывать такие суммы не соглашусь по той причине, что в реале сам пару раз пытался общаться на эту тему с теми людьми, которые располагают приличными средствами, и получил ответ что да, предложения интересные, но своих способов для прокрутки в реале пока вполне достаточно(хотя у меня создалось впечатление что это была вежливая форма отказа).
nicko5672 вне форума  
Старый 13.02.2014, 20:56   #8002
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь, то партнерская программа одноуровневая. По-моему это недостаток для рефереров. Я бы хотел чтобы те люди, которые привлекают рефералов и подписаны подо мною за них чтоб тоже что-то давали. Чем глубже - тем меньше, но хотя бы по 1%. так будет работать более приятнее. Возможно в будущем такое появится.

Сомневаюсь, что такое может появится, так как многие инвесторы могут в двухуровневой и более партнерской программе заподозрить неладное, ведь такой трюк используют все пирамиды и млм компании, да и кто согласиться платить за второй уровень? Я уверен, что ни одна компания не согласиться и ни любой управляющий, так что это лишнее, пусть лучше управляющие в оферте повышают отчисления.
Lawanski вне форума  
Старый 13.02.2014, 21:17   #8003
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно, есть ли на форуме такие партнеры, у кого реально сразу же после регистрации рефералы на такие большие суммы пополняли счета? Вот просто вслепую поверили партнеру и сразу весь свой капитал перевели на счет управляющего. По-моему, такие люди 100 раз все перепроверят и начнут с пустяковой суммы, чтобы всю эту кухню на практике ощутить.
Если человек является активным пользователем других партнерских программ, то почему бы и нет. У него есть уже клиентская база, люди, которые уже работают с ним. Если он откроет для себя новый инструмент, вроде Фонда в Пантеоне, убедится в его работоспособности - то сразу после регистрации в партнерской программе может и приглашать своих клиентов в новый вид заработка. Думаю, пойдут.
ataman вне форума  
Старый 13.02.2014, 21:20   #8004
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
неее( таких к сожалению не было. максимальная сумма инвестирования у меня была 5 тысяч, но сейчас вроде как намечается еще одна на 8 тысяч долларов. Ну то о чем вы говорите будет делать человек который не особо дружить с интернетом и компьютером. А вот современные бизнесмены не боятся вкладывать вот в такие проекты.
Уровень вклада до 10 000 долларов я даже встречал в пирамиде-мсисе, но вклады выше я не встречал в паммах, в различных темах, кроме нескольких рефоводов у которых под 30 000(но это часть промоушена своей рефки и надо это четко осознавать). А те инвесторы кто например вкладывает по 30 -60 000 в фондовый рынок или бизнес в оффлайне очень хорошо знают что такое памм и отсутствие регуляции(особенно если сравнить с фондовым рынком, где кухню-брокера не так часто встретишь) серьезно влияет на их настроение.
Dele вне форума  
Старый 13.02.2014, 21:28   #8005
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Если человек является активным пользователем других партнерских программ, то почему бы и нет. У него есть уже клиентская база, люди, которые уже работают с ним. Если он откроет для себя новый инструмент, вроде Фонда в Пантеоне, убедится в его работоспособности - то сразу после регистрации в партнерской программе может и приглашать своих клиентов в новый вид заработка. Думаю, пойдут.
Согласен, что личный момент доверия между партнёрами всегда играет одну из главных ролей, да предложение по ПАММ фонда очень интересное, а при хорошем размере инвестиционного капитала можно прилично зарабатывать и при этом фактически не тратя на это свободного времени. Единственный момент - что бы реферала устроила прибыльность ПАММ, так как те, кто в онлайн-бизнесе уже давно чаще привыкли зарабатывать больше, хотя прекрасно понимают, с каким риском это всегда связано.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.02.2014, 21:35   #8006
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну почему же, я не раз встречал инвесторов в которых вклады больше 10 тысяч, конечно же не в один ПАММ счет, а несколько, с диверсификацией рисков. Хотя есть один инвестор (мой товарищ), так он инвестировал 10 тысяч в консервативный фонд. Жалко только что он уже был зарегистрирован на Пантеоне, и не стал моим рефом)))
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 22:49   #8007
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну это весьма приличные суммы, так что Вас с уверенностью можно назвать успешным рефоводом, однако на счёт того, что современные бизнесмены готовы вкладывать такие суммы не соглашусь по той причине, что в реале сам пару раз пытался общаться на эту тему с теми людьми, которые располагают приличными средствами, и получил ответ что да, предложения интересные, но своих способов для прокрутки в реале пока вполне достаточно(хотя у меня создалось впечатление что это была вежливая форма отказа).
Ну значит не с тем типом бизнесменов вы общаетесь)) У меня вот к примеру инвестора с реала не старше 30 лет) так как те кто старше считают что все это лохотрон. Думаю вы не станете оспаривать тот факт что подбор инвесторов должен основываться на определенной категории людей.

И кстати мой доход от рефералов едва доходит до 700 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 13.02.2014, 23:58   #8008
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну значит не с тем типом бизнесменов вы общаетесь)) У меня вот к примеру инвестора с реала не старше 30 лет) так как те кто старше считают что все это лохотрон. Думаю вы не станете оспаривать тот факт что подбор инвесторов должен основываться на определенной категории людей.

Ну я проживаю в небольшом городке, поэтому естественно выбор с кем можно было бы пообщаться на подобные темы у меня не велик, однако не все были старше 30 лет, но тем не менее ответ примерно был одинаковый. Но я считаю, что если рефовод в реале активно вращается в кругах такой публики и является авторитетом в каком-либо вопросе, который касается их интересов, то хороших результатов добиться вполне реально.
nicko5672 вне форума  
Старый 14.02.2014, 00:22   #8009
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что такое может появится, так как многие инвесторы могут в двухуровневой и более партнерской программе заподозрить неладное, ведь такой трюк используют все пирамиды и млм компании, да и кто согласиться платить за второй уровень? Я уверен, что ни одна компания не согласиться и ни любой управляющий, так что это лишнее, пусть лучше управляющие в оферте повышают отчисления.
Вы правы. Двухуровневая программа не возможна в ПАММ. Не обязательно это признак пирамид, однако и в серьёзных проектах платить за рефералов реферала никто не будет. Разве что путем урезания прибыли за реферала 1ого уровня. Но на это тоже никто не согласится. ПАММ индустрия готова платить за привлеченных клиентов, однако за тех, кого привели они уже сами вознаграждение будет капать им же. И не хватало ещё двухуровневого реф. бека в ПАММ системе.
Географ вне форума  
Старый 14.02.2014, 01:20   #8010
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Вы сами подтвердили что я писал выше. Найти клиента страше 35 с большим капиталом от $10 000, нереально сложно т.к. они мало знакомы с инет инвестированием и без регуляции считают все паммы лохотроном. А клиенты до 30 с большим капиталом это редкость т.к. это либо деньги родителей, либо небольшой пласт людей работающих с малых лет и добившихся многого.
Dele вне форума