ПАММ счета отзывы - Страница 801 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 16:59   #8001
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А кто меня просветит, по поводу ForceFund (25003455) - молодой звезды Пантеон Финанса, которая за три недели работы смогла ворваться в топ-50 инвестфлоу и собрать 235 тыс. инвестиций. Прибыльность как для начинающего агрессора неплохая (понедельно: 49%, 86%, 37%). Но я видел и больше. Начинал управляющий с 1200 КУ и 6000 КИ. Вроде бы ничего выдающегося. Или значительная часть инвесторов переориентировалась на молодых агресоров?
Молодые агрессоры вначале очень прибыльны, а потом в итоге оказывается что они и убытки могут допускать большие. ForceFund хоть и только недавно открыл счет но на деле он открыл ПАММ2 и есть кое какая ответственность перед инвесторами , вот это и подкупает в первую очередь- значит размышляют инвесторы. что управляющий знает свое дело раз ручается частью своего капитала. ИМХО
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:04   #8002
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да таких разгонщиков - каждый второй из новичков. Но я не помню, что бы достаточно серьёзные инвесторы столько внимания новичкам-агрессорам уделяли. Вход там как для агрессивного счёта совсем не детский - 200 долларов. К тому же это ПАММ2, с страховой частью в 20%. Поэтому посредине ТП соскочить не удасться. Кроме всего история прошлых счетов покрыта мраком, соседи нашли только один да и то, недолго просуществовавший.
Странно что ему так много накидали ,с таким минимальным КУ ,как будто это кто из известных управов открылся ,и просто увеличил риски. Ну ,если нашли под таким ником счет ,не долго просуществовавший ,то можно предположить ,что и этот счет что-то наподобие. Во всяком случае сейчас наверное лучше с Натсом работать, хотя и он не блещет в последнее время.
serg dnepr вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:09   #8003
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да все равно не приятно что такая просадка у Натса, начало выдалось не очень хорошее. К тому же не отбит еще убыток позапрошлой неделе, когда просадка была -40%, с такой торговлей Натс может растерять всех клиентов. ФорсФаунд ПАММ 2.0 счет действительно сейчас показывает прибыль очень большую, но я хотел бы посмотреть на него во время просадки, тогда возможно можно будет подумать об инвестировании в него
так еще она же вся и ложится на инвестора, так как КУ у него отрицательное. Очевидно у него начался неудачный период, если он выпадает из рынка ,то это может растянутся на долго. Главное как раз и увидеть в ФорсФауда просадку, тогда уже можно будет говорить о его работе ,но я думаю что просадки будут не меньше чем он показывает прибыль.
Darya вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:21   #8004
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Молодые агрессоры вначале очень прибыльны, а потом в итоге оказывается что они и убытки могут допускать большие. ForceFund хоть и только недавно открыл счет но на деле он открыл ПАММ2 и есть кое какая ответственность перед инвесторами , вот это и подкупает в первую очередь- значит размышляют инвесторы. что управляющий знает свое дело раз ручается частью своего капитала. ИМХО
К счетам ПАММ 2.0 действительно инвесторы относятся более серьезно, хотя бы потому что необходим приличный начальный капитал чтобы открыть ПАММ 2.0 счет, а если у управляющего есть деньги и он готов застраховать определенную сумму для инвесторов, то значит он прибыльно работает и уверен в своей торговле. Видимо это так же сыграло роль в том что ему так быстро накидали такой КИ
pittt вне форума  
Старый 02.06.2014, 18:11   #8005
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Странно что ему так много накидали ,с таким минимальным КУ ,как будто это кто из известных управов открылся ,и просто увеличил риски. Ну ,если нашли под таким ником счет ,не долго просуществовавший ,то можно предположить ,что и этот счет что-то наподобие. Во всяком случае сейчас наверное лучше с Натсом работать, хотя и он не блещет в последнее время.
Накидали денег, потому что ПАММ2, ключевой момент С Натсом пока непонятная ситуация , он что-то переработался уже с понедельника- сразу просадку вскочил , а ведь инвесторам сразу весь минус идет, даже не знаю кинется сразу на отработку или обождет теперь. Хочется чтоб он прибыль побольше показал, а он как на зло- одни убытки
Гера вне форума  
Старый 02.06.2014, 19:08   #8006
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я совсем не призываю работать с ForceFund, в прервую очередь потому что вопросов пока больше чем ответов, но с Натсом пока дружить лучше на расстоянии. Такой неуверенной торговли на данный момент ещё поискать надо. Две сделки в понедельник и минус пятнадцать в итоге. Поэтому, что заставляет инвесторов ещё держать в нём свои капиталы для меня совсем не понятно. Вернее понятно что, но ожидание чуда не оправдывает еженедельные потери.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 02:04   #8007
lektor2010
Acrypto-Мастер

А помню в этой теме Натса хвалили и говорили что в плане соотношения рисков к прибыли он на уровень выше того же Отмара. Но в очередной раз время и результаты ставят все на свои места. Насколько я заметил агрессоры могут торговать прибыльно сезонно, а начало лета как мне кажется совсем не сезон - у натса дела не идут, у Губера и у многих менее известных агрессоров.
lektor2010 вне форума  
Старый 03.06.2014, 03:27   #8008
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Сейчас такой вялотекущий рынок, что непонятно на чем управляющие могут фиксировать результаты. Мб в этом свете ФорсФаунд выглядит интересным управляющим (сверх-агрессором, вдобавок к прочему). Губер ищет себя, такскать, а вот натс может потерять энтузиазм торговать дальше (КУ в минусе, но раньше это его не пугало, торговля не идет).
WarnerDC вне форума  
Старый 03.06.2014, 04:32   #8009
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я совсем не призываю работать с ForceFund, в прервую очередь потому что вопросов пока больше чем ответов, но с Натсом пока дружить лучше на расстоянии. Такой неуверенной торговли на данный момент ещё поискать надо. Две сделки в понедельник и минус пятнадцать в итоге. Поэтому, что заставляет инвесторов ещё держать в нём свои капиталы для меня совсем не понятно. Вернее понятно что, но ожидание чуда не оправдывает еженедельные потери.
ForceFund ПАММ 2 и стартанул он просто отлично, только на этой неделе еще понедельник а инвестор с 5.53 % прибыли уже, кому не понравиться такая прибыль, но с вами согласна еще бы приглядется как он будет работать на длинном отрезке времени. Многие так начинали хорошо- можно даже туле вспомнить. А потом куда они все подевались, но и вход у него не 10 дол- аж 200долл.
Гера вне форума  
Старый 03.06.2014, 04:41   #8010
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы по 242 не ошибаетесь? У меня совсем другая статистика. 2 марта 2014 года просадка - 9.11%, 11.05.2014 просадка счёта 5.01%. Если смотреть по последнему полугодию, управляющий стал работать гораздо аккуратнее и просадки идут примерно раз в два месяца. Правда и доходность ПАММа уже совсем не та что раньше. Поэтому просадку я ожидаю не ранее чем через месяц.
Нет мы оба не ошибаемся, вы просто по недельной статистике смотрели а я написал про месячную, но стабильность даже с теми просадками о которых идет речь непоколебима 2 просадки за 21 неделю это уровень топ управляющего. Причем торгует уже давно и сейчас вот торговля реально улучшилась
Thundermen вне форума