ПАММ индексы - Страница 803 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2014, 16:09   #8021
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я поражаюсь, насколько ваши инвестирования похожи на мои. Влил в убунта тоже. И как ни странно, после его первой просадочной сделки и он после того как я инвестировал в него-еще больше просел. Наверное на следующей неделе выберу все индексы где участвует убунт. Думаю, не прогадаю. Что на счет этого думают профессионалы?
Я не профи ну как мне кажется это было совершенно очевидно что инвестировать в прайз2 на этой неделе нету никакого смысла. Мы же все знаем что если управляющий из этого индекса начал выдавать просадку то будет наращивать её до конца недели. на что вы надеялись вкладывая в прайз2? на чудо?
Vlados25 вне форума  
Старый 24.09.2014, 16:25   #8022
galat
Мастер

Какие ставки на убунта могут быть я не понимаю? Убунт будет наращивать просадку до конца недели, не отработает её он это точно - примеров достаточно было. Так что в прайз2 на этой неделе однозначно инвестировать не стоит - в лучшем случае останетесь при своих или заработаете символическую прибыль.
galat вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:32   #8023
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Какие ставки на убунта могут быть я не понимаю? Убунт будет наращивать просадку до конца недели, не отработает её он это точно - примеров достаточно было. Так что в прайз2 на этой неделе однозначно инвестировать не стоит - в лучшем случае останетесь при своих или заработаете символическую прибыль.
Эх ,если бы не Убунт ,то не плохо бы получилось ,по Прайз 2 ,та и собственно по Миллиону 3 ,а так скорее всего ,если Убунт завяжет с торговлей на этой недели, то будет в лучшем случае около 1% дохода ,ведь Сена еще не отработал, та и Твилайт еще будет входить ,так что если Убунт не будет входить ,то по Прайзу 2 может до 1% дотянем в лучшем случае.
Darya вне форума  
Старый 24.09.2014, 17:36   #8024
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Эх ,если бы не Убунт ,то не плохо бы получилось ,по Прайз 2 ,та и собственно по Миллиону 3 ,а так скорее всего ,если Убунт завяжет с торговлей на этой недели, то будет в лучшем случае около 1% дохода ,ведь Сена еще не отработал, та и Твилайт еще будет входить ,так что если Убунт не будет входить ,то по Прайзу 2 может до 1% дотянем в лучшем случае.
да подпортил картину Убунт на этой неделе в индексах, хотя Ахмедос отлично сработал, доходность 2.61% у него. Вообще думаю что в ближайшее время общая доходность Прайза 2 упадет, потому что еще не проседали Сеан и Ахмедос, возможно и Кузнец может просесть. Так что рассчитывать на хороший заработок в Прайзе 2 в ближайшее время мне кажется не стоит
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:06   #8025
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А я вот с Магрессивного по тейку выскочил и загрузил все средства которые освободились в Баланс. Теперь у меня в этом индексе около 70% средств. Я рассчитываю что Инвестоболин сможет принести процента 2 прибыли к концу недели и этим самым перекроет просадку. Так же не малые надежды возлагаю на Отмара, но тут все просто - ему достаточно показать свою стандартную прибыль.
Подскажите пожалуйста, тейк профит сейчас так и остался на уровне 200 пунктов? просто я на этом форуме где-то я видел, что мол "доигрались и его перенесли минимум на 500 пунктов", или возможно это касается только стоп лосса? Согласен с вами с тем, что выгоднее всего на данный момент доливаться в Баланс.
pvwv вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:12   #8026
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да подпортил картину Убунт на этой неделе в индексах, хотя Ахмедос отлично сработал, доходность 2.61% у него. Вообще думаю что в ближайшее время общая доходность Прайза 2 упадет, потому что еще не проседали Сеан и Ахмедос, возможно и Кузнец может просесть. Так что рассчитывать на хороший заработок в Прайзе 2 в ближайшее время мне кажется не стоит
Да согласен с вами очень подпортил статистику Убунту так как меньше всего от него ожидали просадки. Больше ожидал просадки от Ахмедоса но он на этой неделе довольно не плохо отработал. Буду в данный индекс инвестировать после просадки Ахмедоса так как у него 30% от индекса а значит его просадка будет самой болезненой для индекса.
cool вне форума  
Старый 24.09.2014, 18:59   #8027
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Да согласен с вами очень подпортил статистику Убунту так как меньше всего от него ожидали просадки. Больше ожидал просадки от Ахмедоса но он на этой неделе довольно не плохо отработал. Буду в данный индекс инвестировать после просадки Ахмедоса так как у него 30% от индекса а значит его просадка будет самой болезненой для индекса.
я на этой неделе не брал Прайз 2, хотя до этого всегда только с ним работал. На следующей неделе возможно возьму Прайз 2 из за убунта, хотя есть вероятность что просядут другие участники, но один за другим тоже вряд ли они будут проседать. Вообще в Прайзе 2 пока слабая доходность у Твилайта и Сеана, хотя Сеан активно работал сегодня. Скорее всего они все еще кроме Ахмедоса будут торговать. Возможно даже и Убунт
pittt вне форума  
Старый 24.09.2014, 19:34   #8028
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
я на этой неделе не брал Прайз 2, хотя до этого всегда только с ним работал. На следующей неделе возможно возьму Прайз 2 из за убунта, хотя есть вероятность что просядут другие участники, но один за другим тоже вряд ли они будут проседать. Вообще в Прайзе 2 пока слабая доходность у Твилайта и Сеана, хотя Сеан активно работал сегодня. Скорее всего они все еще кроме Ахмедоса будут торговать. Возможно даже и Убунт
У меня Прайз 2 оказался в портфеле ,также возьму и на следующую неделю ,как раз из за того же Убунта ,все таки если просядет Сеан ,то его 10% сильного давления на индекс не окажут ,особенно если остальные сработают в хороший плюс. Но думаю его еще продержать несколько недель ,а там уже должен созреть Ахмедос на просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.09.2014, 20:45   #8029
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Да я тоже считаю что на этой неделе уже бесмыслено инвестировать в прайз2 да и пока не просядет Ахмедос не стоит инвестировать в прайз2 так как он довольно больно ударит по доходности данного индекса в момент просадки а вот после просадки можно спокойно инвестировать.
cool вне форума  
Старый 24.09.2014, 21:22   #8030
Juran123
Мастер

Цитата:
Если честно, то вообще не могу понять, почему вы не брали прайз 2. Единственный индекс, который показывают стабильную и прибыльную торговлю. Процент что индекс прайз 2 покажет минус вообще мизер. Лично из всех индексов, для меня прайз 2 лучший, если нужна стабильная прибыль, то только этот индекс. Можно инвестировать свободно без опаски и в долгосрочной перспективе.
Juran123 вне форума