Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 804 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 18:15   #8031
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Такой доход получить в инвестировании сейчас крайне трудно , все стабильные консерваторы приносят до 10 процентов прибыли в месяц , а значит вам инвесторам достается около 5 процентов . Ну а чтобы поднять эту доходность нужно приложить дополнительные усилия в инвестировании .
По чему же трудно?Я думаю что вы не много заблуждаетесь в своих суждениях потому что консерваторы на сегодняшний день способны принести инвестору даже более чем 10 %прибыли.Я конечно имею в виду топовые Памм счета которые уже давно завоевали доверие многих инвесторов и пользуются не малым спросом среди состоятельных инвесторов.Если говорить про простых консерваторов с минимальным порогом при входе то конечно такой заработок как 5%прибыли в месяц для таких Памм счетов считается нормальным результатом но не всегда такой процент подходит инвесторам.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 19:53   #8032
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну а чего ждать, доход то все равно будет. И причем инвестируя в консервативные ПАММ-счета он будет стабильнее, чем в иных инструментах. Да возможно 4-5 или даже 6% это немного в сравнении с агрессивной доходностью. Но зато безопасность для вложенного капитала максимально возможная, а это главнее одноразовой сверхприбыли.

Да, одноразовая сверх прибыль в принципе и доходностью то назвать никак нельзя, потому как при таких рисках на большом промежутке времени большинство инвесторов рискую просто остаться ни с чем, и без какой либо прибыли и без своего изначально вложенного капитала.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 22:30   #8033
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Безопасные проценты прибыли при работе с агрессивными счетами может быть только при очень глубокой диверсификации и поддержке портфеля с основной инвестицией в консервативные ПАММ счета. Но в таком варианте уже необходим большой опыт инвестирования и составления собственных портфелей.
Да, вы правы, безопасным может быть только инвестирование в агрессопов в сумме с преобладающими в портфеле инвестора консерваторами. А так безопасный процент у агрессоров сложно назвать. Вот у консервативных ПАММ-счетов безопасными можно считать проценты от 3 до 5-7. Но и безопасный процент дохода нужно определять для каждого ПАММ-счета в отдельности.
ixion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2014, 23:52   #8034
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да, одноразовая сверх прибыль в принципе и доходностью то назвать никак нельзя, потому как при таких рисках на большом промежутке времени большинство инвесторов рискую просто остаться ни с чем, и без какой либо прибыли и без своего изначально вложенного капитала.
В этом вопросе важно найти золотую середину, что бы и заработок чувствовался, и свести к минимуму вероятность полной потери капитала. Наиболее оптимальный вариант мне кажется ориентироваться на инстрадейщиков. При чем таких, которые в любом случае закрывают все свои сделки в конце торгового дня. Они обычно как раз и занимают среднее положение по предполагаемой доходности как среди агрессоров, так и среди консерваторов.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 01:55   #8035
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В этом вопросе важно найти золотую середину, что бы и заработок чувствовался, и свести к минимуму вероятность полной потери капитала. Наиболее оптимальный вариант мне кажется ориентироваться на инстрадейщиков. При чем таких, которые в любом случае закрывают все свои сделки в конце торгового дня. Они обычно как раз и занимают среднее положение по предполагаемой доходности как среди агрессоров, так и среди консерваторов.
Так может не рисковать? Зачем смотреть на доходность? Я вот одного понять не могу - почему вы думаете, что безопасно вкладывать именно исходя из процентов, а не из истории торгов? Ведь человек может успешно торговать и с доходностью в 30 процентов в месяц, а другой может и с доходностью в 10 постоянно сидеть в убытках. Мне кажется, что на процент доходности смотреть не нужно...ну или в крайнем случае только после изучения самой истории торгов
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 02:40   #8036
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Так может не рисковать? Зачем смотреть на доходность? Я вот одного понять не могу - почему вы думаете, что безопасно вкладывать именно исходя из процентов, а не из истории торгов? Ведь человек может успешно торговать и с доходностью в 30 процентов в месяц, а другой может и с доходностью в 10 постоянно сидеть в убытках. Мне кажется, что на процент доходности смотреть не нужно...ну или в крайнем случае только после изучения самой истории торгов
Не думаю что всё зависит именно от истории Памм счёта потому что даже самый надёжный Памм счёт с идеальной историей также может попасть в длительную просадку ведь никто не застрахован на все 100%от не удачи.Во всём остальном я с вами согласна и думаю что инвестору всегда нужно помнить что не все проценты прибыли безопасные которые минимальные и всё надо тщательно проверять и пробовать.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 05:17   #8037
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Не думаю что всё зависит именно от истории Памм счёта потому что даже самый надёжный Памм счёт с идеальной историей также может попасть в длительную просадку ведь никто не застрахован на все 100%от не удачи.Во всём остальном я с вами согласна и думаю что инвестору всегда нужно помнить что не все проценты прибыли безопасные которые минимальные и всё надо тщательно проверять и пробовать.
Минимальный процент доходности будет безопасен только в том случае, кода просадки счета еще более низкие и редкие. Но в среднем, если работа ведется с консервативными инструментами, то тут опасность для средств инвестора меньше, чем при работе с умеренными или агрессивными счетами.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 05:29   #8038
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Минимальный процент доходности будет безопасен только в том случае, кода просадки счета еще более низкие и редкие. Но в среднем, если работа ведется с консервативными инструментами, то тут опасность для средств инвестора меньше, чем при работе с умеренными или агрессивными счетами.

И все таки инвестирование в консервативные памм счета, где управляющий зарабатывает постоянный процент прибыли будет самым безопасным, конечно большой прибыли здесь не видать. Но вот такого безопасного процента в размере пяти процентов можно получить. А уже проценты повыше могут давать агрессоры, но в них безопасность уже будет пониже.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 05:44   #8039
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Может быть что то в ваших словах и есть, вот только как нам эту историю торгов вычислить то? По истории посделочной торговли? И что оно покажет? А покажет то же самое в принципе что мы видим на доходности недельной или месячной. Да и по сути что с того, что кроме 10 - ти процентов прибыли человек имеет потом убытки? Главное что он дает 10 дохода - и это главное.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2014, 05:56   #8040
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Я бы ориентировался в первую очередь на загрузку депозита, а уж оставляет ли управляющий сделки на ночь, разве это вообще важно, если его торговые объемы не позволяют быстро просадке нарастать? А если напротив. лотность в торговле высокая, то тут и не большая чреда стопов приведет к значительным убыткам. И действительно, доходность в этом случае может быть самой разной.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ