![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#801 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евро фунту на 4-х часовом графике можно выделить медвежью дивергенцию графика цены с индикатором стохастик. Но для продаж, я так думаю, что есть смысл дождаться пробоя и закрепления медведями ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 0,8553, который медведи могут и не пройти. ну, а если мишки пройдут данный уровень, тогда параллельно с дивергенцией будет сигналом для южного направления, но не факт:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре доллар- канадец имеем ьедвежью дивергенцию , которая говорит о начале снижения , так же дивергенция подтверждается и формирование м тройной вершины (формирование модели 3 индейца при отработке вульфа и тоже медвежьего ), так что на следующей неделе должны увидеть продолжение снижения , начавшееся в четверг .[attachment=8321:Image 11.png]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дивергенция вещь неплохая , но надо не забывать что рынком движет фундаментальные события , а в случае с долларом сша и канадским долларом , новость будет в середине недели по процентным ставкам , поэтому серьезных движений не будет по данной паре до оглашения процентных ставок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По баксо йене на текущий момент на часовом графике можно выделить бычью дивергенцию графика цены с индикатором МАСД, но покупки, я так думаю, что есть смысл рассматривать только если быкам удастся пройти и закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 101,29, а до тех пор в принципе южное направление может продолжиться и бычья дивергенция развалится:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Игорь, дивер образовался шикарный! Помимо дивера на индикаторах есть дополнительные подтверждения ему - есть отбой от уровня поддержки 100,82, образованного 23 мая, также свечная модель "Молот", длинная тень которой указывает на то что часть участников рынка против понижения цены. Чья возьмет определить заранее не возможно, но подтверждение не помешает.
[attachment=8466:usdjpy-h1-instaforex-group-2.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Игорь, так экстремум "Молота" еще не пробит. Цена находится в зоне поддержки. Еще вполне вероятен ход вверх. Кстати, некоторые техники считают что уровень поддержки/сопротивления пробит когда свеча его не косаеться ни тенью ни телом как в ситуации с йеной. Для меня тени свечей важны в анализе, а вы смотрите по своим приоритетам в анализе графика, у каждого индивидуальное видение рынка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кстати, по паре доллар йена если глянуть на 4-х часовой график, то уровень поддержки +/- 100,85 хорошо держит медведей. тут не знаю как кто а я покупаю с лосем на лоу. Если медведям все таки удастся пройти и закрепиться ниже данного уровня поддержки тогда перевернусь. На часовом графике похоже бычья дивергенция начала свою отработку. Целью для быков вполне может быть уровень +/- 102,34, я так думаю, если что-то пониже не остановит
![]() ![]() |
![]() |
![]() |