![]() |
|
![]() |
#801 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Alekskm27, такой вопрос несколько раз подымался в основной ветке ШУ. Действительно не просто описывать очень много сделок за короткое время. Сам я не скальпер, потому не интересовался. Как описывать серию быстрых сделок - об этом лучше спросить на самом форуме Прокапитал, быстро получите ответ, так-как в основной ветке ШУ есть любители общаться.
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну смотря что минимальный шаг тут 0.1, то да , риски будут завышены, можно сказать нельзя будет допускать больших стопов, да и вообще стараться не брать стопов-) Думаю если бы лот можно было ставить с шагом 0.01 то проблем особенных сс набирание этих самых 10% не возникало бы у управляющего в ШУ, так нужно будет просто тщательно выбирать сделки. |
|
![]() |
![]() |
#803 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien, лот действительно не маленький для такого старта 600 долларов, но по новым правилам стало немного выгоднее для управляющего, пока КИ пустой. Дело в том, памм-система так устроена, что при просадке, при закрытии отрицательной сделки снимается больше с капитала управляющего. Есть некоторое отличие от классического памм-счета, сделали преимущество в сторону инвесторов.То есть на отрицательные сделки давит капитал инвесторов, есть коэффициент снятие с капитала управляющего.
|
![]() |
![]() |
#804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тем более , управление да еще и таким лотом это конечно не сказка, для средне срочника, который работает, получаться нужно совершать меньше сделок, качественнее фильтровать их , а это, при хорошем раскладе 1-2 входа в неделю, а если минус получишь то его уже не перекрыть, сложновато как-то с ШУ. Почему не хотят идти на снижение лота, странно. |
|
![]() |
![]() |
#805 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
alien, технически невозможно снизить лотность. Дело в том что 0.1 лот - это самый минимум у памм-счета. Видимо так сделано потому что памм-счет рассчитан на более крупные суммы, а не на 600 долларов. Хотелось бы, чтобы на втором этапе КУ был хотя бы тысяча долларов. Об этом спрашивал, директор ответил, что рассчитали, что 600 будет нормально.
|
![]() |
![]() |
#806 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#807 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#808 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#809 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#810 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Много читал об этой школе управляющих и на форумах и на сайтах, и много об этой школе понял. Очень даже понравилось мне это замечательная идея и привлекла мое внимание почти моментально, но хоть и прочит много всего не могу понять некоторые моменты это школы. Например: все ли могут поступить в школу управляющего?
|
![]() |