Школа Управляющего - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 13:29   #801
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Alekskm27, такой вопрос несколько раз подымался в основной ветке ШУ. Действительно не просто описывать очень много сделок за короткое время. Сам я не скальпер, потому не интересовался. Как описывать серию быстрых сделок - об этом лучше спросить на самом форуме Прокапитал, быстро получите ответ, так-как в основной ветке ШУ есть любители общаться.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:42   #802
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На отмену отчетности директор шу не пойдет однозначно, так как в этом случае в школе начнется просто спонтанное открытие ордеров совершенно не по заявленной системе и проверить потом это не получится. ШУ есть для того, чтобы проверить работоспособность торговой системы и то, на сколько управляющий точно и профессионально применяет эту стратегию. Но вот с 10% доходности я с вами согласна - это слишком много, в особенности, при работе на втором этапе с балансом всего 600$ - риски будут непомерно высоки при среднесрочной торговле.

Ну смотря что минимальный шаг тут 0.1, то да , риски будут завышены, можно сказать нельзя будет допускать больших стопов, да и вообще стараться не брать стопов-) Думаю если бы лот можно было ставить с шагом 0.01 то проблем особенных сс набирание этих самых 10% не возникало бы у управляющего в ШУ, так нужно будет просто тщательно выбирать сделки.
alien вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:54   #803
Фор
Acrypto-Мастер

alien, лот действительно не маленький для такого старта 600 долларов, но по новым правилам стало немного выгоднее для управляющего, пока КИ пустой. Дело в том, памм-система так устроена, что при просадке, при закрытии отрицательной сделки снимается больше с капитала управляющего. Есть некоторое отличие от классического памм-счета, сделали преимущество в сторону инвесторов.То есть на отрицательные сделки давит капитал инвесторов, есть коэффициент снятие с капитала управляющего.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:15   #804
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
alien, лот действительно не маленький для такого старта 600 долларов, но по новым правилам стало немного выгоднее для управляющего, пока КИ пустой. Дело в том, памм-система так устроена, что при просадке, при закрытии отрицательной сделки снимается больше с капитала управляющего. Есть некоторое отличие от классического памм-счета, сделали преимущество в сторону инвесторов.То есть на отрицательные сделки давит капитал инвесторов, есть коэффициент снятие с капитала управляющего.

Тем более , управление да еще и таким лотом это конечно не сказка, для средне срочника, который работает, получаться нужно совершать меньше сделок, качественнее фильтровать их , а это, при хорошем раскладе 1-2 входа в неделю, а если минус получишь то его уже не перекрыть, сложновато как-то с ШУ. Почему не хотят идти на снижение лота, странно.
alien вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:27   #805
Фор
Acrypto-Мастер

alien, технически невозможно снизить лотность. Дело в том что 0.1 лот - это самый минимум у памм-счета. Видимо так сделано потому что памм-счет рассчитан на более крупные суммы, а не на 600 долларов. Хотелось бы, чтобы на втором этапе КУ был хотя бы тысяча долларов. Об этом спрашивал, директор ответил, что рассчитали, что 600 будет нормально.
Фор вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:46   #806
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Упрощение как всегда получилось еще и усложнением. Когда сложно вести отчетность так это одно, а вот увеличение размера получаемой прибыли будет не так просто достичь, 10 процентов в месяц делать сможет не каждый управляющий. В таком случае нужно поставить на конкурс и без отчетности вообще.
Кстати, сделать 10% в месяц не очень то и сложно. Я как - то видела как подобный конкурс выиграли за одну сделку. Нужно было за три месяца заработать прибыли 15%. Ну и в итоге, этот трейдер больще и не торговал в конкурсе. т.е., ждал три месяца, когда пройдет конкурс. Если честно, то я бы таком управу деньги не доверила. Потому как он явно их сольет. А эта сделка была простым совпадением.
Дёмина вне форума  
Старый 18.10.2014, 19:22   #807
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alekskm27 Посмотреть сообщение
Смотрю на школу управляющих и никак себя не заставлю подключится)). Отчеты писать не люблю - аллергия осталась с работы на них. Описывать каждую сделку от начала до конца - когда же торговать? Если я торгую смешано - скальпинг и среднесрок и бывает за неделю 200-500 сделок(особенно на новостях) То на описание уйдет больше времени , чем на сами сделки.
Да какие там отчеты, я как то наблюдал за темами некоторых управляющих школы так там главное только описание торговой системы развернутое сделать, а затем в основном пишут точку входа, стоп лосс и тейк профит ну и что получилось по итогу. конечно скальперам не слишком удобно, но я больше не знаю проэктов где можно получить в управления 100 тысяч долларов не вкладывая ни цента.
nikolja07 вне форума  
Старый 19.10.2014, 04:10   #808
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Alekskm27, такой вопрос несколько раз подымался в основной ветке ШУ. Действительно не просто описывать очень много сделок за короткое время. Сам я не скальпер, потому не интересовался. Как описывать серию быстрых сделок - об этом лучше спросить на самом форуме Прокапитал, быстро получите ответ, так-как в основной ветке ШУ есть любители общаться.
Если трейдер - скальпер, то такой вопрос уже не раз обсуждался в шу - необходимо написать личное сообщение директора шу и обсудить с ним вашу ситуацию. Он многим разрешает отчитываться раз в день, по результатам торговли. Т.е. специально заваливать скальперские стратегии никто не будет, торговать разрешено всем.
Avita вне форума  
Старый 19.10.2014, 09:59   #809
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, сделать 10% в месяц не очень то и сложно. Я как - то видела как подобный конкурс выиграли за одну сделку. Нужно было за три месяца заработать прибыли 15%. Ну и в итоге, этот трейдер больще и не торговал в конкурсе. т.е., ждал три месяца, когда пройдет конкурс. Если честно, то я бы таком управу деньги не доверила. Потому как он явно их сольет. А эта сделка была простым совпадением.
Десять процентов прибыли можно сделать за одну сделку, если на втором этапе, на котором нет ограничений, а на первом этапе ограничения стали более жесткими, чем были, так - как необходимо торговать не более 0.05 лота по двум инструментам (0.05+0.05). Так-что именно за одну сделку сложно, но можно выбрав торговый инструмент более волатильный и намного более стоящий за один пункт.
Фор вне форума  
Старый 19.10.2014, 12:31   #810
raf_174_rus
Новичок

Добрый день! Много читал об этой школе управляющих и на форумах и на сайтах, и много об этой школе понял. Очень даже понравилось мне это замечательная идея и привлекла мое внимание почти моментально, но хоть и прочит много всего не могу понять некоторые моменты это школы. Например: все ли могут поступить в школу управляющего?
raf_174_rus вне форума