Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2014, 22:46   #801
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ssvetlana68 Посмотреть сообщение
И как же они принесут? Инвестора не так-то просто привлечь. Я склоняюсь к мысли, что бонусов для инвесторов мало по той причине, что инвестор может особо не задержаться в этом деле. А вот трейдер - более ответственный товарищ. Он будет очень стараться отработать бонус, если он действительно стояший. Тем более от него все и зависит.
Почему это трейдер это более ответственный человек по сравнению с инвестором?! Мне кажется все наоборот, так большинство трейдеров сливают свои бонусные средства за пару дней торговли. Да и суммы бонусов, которыми оперируют трейдеры обычно в разы меньше сумм, которые зарабатывают инвесторы. Проблема только в том, что бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов встречаются намного реже, чем аналогичные бонусы для трейдеров. Скажу даже больше: на данный момент такие бонусы предоставляют только площадки Лайтфорекс и Пантеон Финанс.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:43   #802
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
И как же они принесут? Инвестора не так-то просто привлечь. Я склоняюсь к мысли, что бонусов для инвесторов мало по той причине, что инвестор может особо не задержаться в этом деле. А вот трейдер - более ответственный товарищ. Он будет очень стараться отработать бонус, если он действительно стояший. Тем более от него все и зависит.
Я думаю, что инвестора не просто привлечь, так как те, у кого есть деньги - сами решают, с какой памм-площадкой сотрудничать и выбирают те, на которых присутствует большое количество опытных управляющих. Это значит, что компания должна в большей степени привлекать именно таких трейдеров, имеющих опыт торговли, которые будут приносить стабильный результат. А непосредственно для инвесторов, я думаю, было бы интересным предложение компании в виде отрабатываемого бонуса на инвестирование - чего, кстати, еще нет ни в одной компании.
Avita вне форума  
Старый 18.09.2014, 10:09   #803
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну а почему на самом деле так происходит, почему брокеры не дают инвесторам нормальные бонусы, разве это будет плохо. Значит инвесторов и так достаточно, значит нужны трейдера, которые одновременно есть и инвесторами и трейдерами-управляющими. А инвесторы и сами принесут в проект свои деньги.
Хороших трейдоров всегда дефицит . а инвесторов действительно достаточно много. Ведь что бы инвесторы были довольно . то в первую очередь нужны не заманчивые бонусы от брокера . а именно профессиональные брокеры.поэтому с бонусами так и происходит. если на площадках есть хорошие профессиональные трейдоры . то даже при отсутствии бонуса инвесторы придут на данную площадку.
asirisa вне форума  
Старый 18.09.2014, 12:44   #804
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Я думаю, что все как раз наоборот:инвесторы более ответственны чем трейдеры. Ведь трейдер только лишь торгует, без разницы на свои средства или средства инвесторов. А вот инвестор будет переживать,вложив свои деньги в тот или иной счет. А что касается бонусов, то для инвесторов их меньше, потому что их самих очень много, а вот действительно хороших трейдеров мало и их нужно как-то привлекать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 18.09.2014, 13:08   #805
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Александра, подскажите мне в личке если вам не сложно весь алгоритм получения бонусов за общение на площадке Лайта. Настоящий инвестор должен использовать все возможные бонусы для инвестирования не только на площадке Пантеона, но и на других площадках. Но пока бонусы за общения предоставляет только брокер Лайтфорекс и Пантеон Финанс.
На самом деле алгоритма никакого нету ровно как и самих бонусов. Я вчера специально искал информацию и на форуме лайта указано что акция с получением бонусов на инвестирование окончена причем уже месяца 2 как назад. Так что пока увы альтернативы бонусному предложению от Пантеона для инвесторов нету.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:24   #806
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На самом деле алгоритма никакого нету ровно как и самих бонусов. Я вчера специально искал информацию и на форуме лайта указано что акция с получением бонусов на инвестирование окончена причем уже месяца 2 как назад. Так что пока увы альтернативы бонусному предложению от Пантеона для инвесторов нету.
lektor2010, ну Вы меня совсем огорошили. В этой и соседней ветке про ЛАММ идут такие дискуссии про преимущества Лайта и про их бонусы за общение для инвесторов. А на самом деле оказалось ( как вы говорите) что эта самая бонусная акция уже два месяца как не действует. В итоге действительно получается, что площадка Пантеона не имеет по бонусам для инвесторов аналогов. Тут вам и бонусы за общения с официального форума ПФ, и с нашего форума.
ixion вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:39   #807
kleryk
Мастер

Лично мне очень приятно как инвестору за общение получать бонусы и самое главное возможность их инвестирования в те памм счета которые мне нравятся. Еще очень рад что такой чистый на мой взгляд форум предоставляет такую бонусную систему и что когда ты чему то учишься тебе капают бонусы и знания.
kleryk вне форума  
Старый 19.09.2014, 03:45   #808
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хороших трейдоров всегда дефицит . а инвесторов действительно достаточно много. Ведь что бы инвесторы были довольно . то в первую очередь нужны не заманчивые бонусы от брокера . а именно профессиональные брокеры.поэтому с бонусами так и происходит. если на площадках есть хорошие профессиональные трейдоры . то даже при отсутствии бонуса инвесторы придут на данную площадку.
Самая лучшая реклама памм-сервиса - это наличие опытных управляющих, стабильно работающих счетов и готовых продуктов памм. Потому для привлечения инвесторов достаточно развивать эту сферу, а бонусные системы привлекать будут не инвесторов, а тех, кто желает быстро обогатиться на халяву - такие люди, получив бонус, заработают немного на нем, при том с высокими рисками и уйдут, не вкладывая свои средства, что брокеру не выгодно.
Avita вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:45   #809
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самая лучшая реклама памм-сервиса - это наличие опытных управляющих, стабильно работающих счетов и готовых продуктов памм. Потому для привлечения инвесторов достаточно развивать эту сферу, а бонусные системы привлекать будут не инвесторов, а тех, кто желает быстро обогатиться на халяву - такие люди, получив бонус, заработают немного на нем, при том с высокими рисками и уйдут, не вкладывая свои средства, что брокеру не выгодно.
Не соглашусь с Вами - бонусы привлекают и сполне хороших и платежеспособных инвесторов. не всегда инвесторы сразу готовы инвестировать и через бонусы проверяют компанию . а когда убеждаются в надежности и перспективности компании начинают доливать собственные средства и приглашать других инвесторов. поэтому бонусы отличная реклама для привлечения и те компании ,которые не жадничают и плюс развивают ПАММ инвестирование - получают большое количество инвесторов и трейдоров.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:40   #810
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
lektor2010, ну Вы меня совсем огорошили. В этой и соседней ветке про ЛАММ идут такие дискуссии про преимущества Лайта и про их бонусы за общение для инвесторов. А на самом деле оказалось ( как вы говорите) что эта самая бонусная акция уже два месяца как не действует. В итоге действительно получается, что площадка Пантеона не имеет по бонусам для инвесторов аналогов. Тут вам и бонусы за общения с официального форума ПФ, и с нашего форума.
Погодите переживать - я ошибся. Просто перепутал бонусные предложения разных брокеров. Уж извините что напугал вас. На будущее постараюсь точно проверять информацию. Ну а для того что бы быть в курсе дела пускай нас лучше Александра просветит по поводу актуальности тех или иных бонусов для инвестирования которые предлагают брокеры.
lektor2010 вне форума