Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 11:07   #801
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Все правильно сделали - если управляющий уже не то что выполнил свою норму - заработал повышенную прибыль, то толку держать у него средства. Я вот не могу понять что происходит с консерваторами - вотфх, тп принесли прибыли раза в 3 выше обычного. С чем это связанно?
Насколько я понимаю, они и фундаментальный анализ используют, а на этой неделе несколько важных новостей было. Кстати, в соседней теме этот вопрос обсуждался. Поэтому вполне вероятно, что они сработали именно на этом. В вот что интересно по Вотфксу на его обычном счёте, так это то, что он принёс практически обычную прибыль, не дотянув до неё совсем немного. Потому, что, как правило, выходит немного больше 1% в неделю, а тут всего 0,92%. Я с этого его счёта практически не выхожу, поскольку с ТП в неделю даже такая, относительно небольшая, прибыль приносит очень неплохой доход
iSergio вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:44   #802
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Вообще похоже на то, что эта просадка не обновилась. Проверял на всех мониторингах и на самом сайте фх-тренда. Возможно обновится позже. Интресная ситуация на счёте madwoman 658613, висит просадка 14.8% по счёту и инвесторы массово выводят, я тоже вывел и теперь у меня 2% от портфеля в ней. Очень интересен исход, вообще торговля напоминает Наталью westf
Выводят потому что растет просадка, вы же сами вывели а то бы держали в ней инвестиции. А что не каких вариантов кроме МэдВумен не было зачем в нее инвестировать? чем она вам понравилась не чего особенного в ней нет за три недели две неплохо прошли на третьей все закончилось.
Bagira вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:28   #803
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Кто переживает за madwoman, можете расслабиться, сегодня в 10 утра по Киеву она закрыла небольшую плюсовую сделку. Сейчас плавающей просадки по счёту нет! (это я говорю для тех, кто пользуется фастпаммом, там обновление статистики именно этого счёта происходит с большой задержкой). Управляющая пообещала в своей теме на форуме фх-тренд, что не будет держать сделки более 6ти часов, но это правило было нарушено.
Я инвестирую, но я как бы и не напрягался. Вложил в этот ПАММ 400 долларов. При нормальной раскладе рассчитывал получить долларов 50 прибыли, но не судилось - сейчас благодаря досрочному выводу я в минусе на 21 долларов что достаточно терпимо учитывая какая потенциальная прибыль была у этой инвестиции.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:32   #804
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, они и фундаментальный анализ используют, а на этой неделе несколько важных новостей было. Кстати, в соседней теме этот вопрос обсуждался. Поэтому вполне вероятно, что они сработали именно на этом. В вот что интересно по Вотфксу на его обычном счёте, так это то, что он принёс практически обычную прибыль, не дотянув до неё совсем немного. Потому, что, как правило, выходит немного больше 1% в неделю, а тут всего 0,92%. Я с этого его счёта практически не выхожу, поскольку с ТП в неделю даже такая, относительно небольшая, прибыль приносит очень неплохой доход
Ну на одном счете 520050 у вотфх не было просадок последнее время и управляющий показал стандартную прибыль. А вот на 559259 счете управляющий выдал 2 минусовых недели подряд и видимо для того что бы вернуть доверие инвесторов решил рискнуть и судя по прибыли достаточно удачно.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.10.2014, 12:42   #805
galat
Мастер

Смотрю на работу виктора_з и разочаровываюсь. Помню когда проанализировал его работу не мог понять почему инвесторы так мало в него вкладывают - инвестирование в него во время минусового ку казалось очень выгодным. Теперь я понимаю в чем дело - у него длительный торговый период в течении которого он скачала зарабатывает инвесторам прибыль а потом как сейчас теряет её.
galat вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:31   #806
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Выводят потому что растет просадка, вы же сами вывели а то бы держали в ней инвестиции. А что не каких вариантов кроме МэдВумен не было зачем в нее инвестировать? чем она вам понравилась не чего особенного в ней нет за три недели две неплохо прошли на третьей все закончилось.
Я выделил ей изначально около 4% от портфеля, сейчас осталось 2%. Я иногда так балуюсь с новыми счетами, чтобы не расслабляться. Пока что на счёте нормальная ситуация, думаю ещё есть шанс даже выйти в плюс, потому что у управляющей вроде как с нервами впорядке. Но убыток могла бы она и пораньше обрезать, конечно. Больше напрягает ситуация с Валексом, инвесторы бесконечно выводят, тем более сейчас, когда увидели просадку в -4%. Из-за досрочного вывода инвесторов она легко превратится в -10%, а КУ тем временем всего 6%, так что возможно опять убыток на инвесторов ляжет
pvwv вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:06   #807
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну на одном счете 520050 у вотфх не было просадок последнее время и управляющий показал стандартную прибыль. А вот на 559259 счете управляющий выдал 2 минусовых недели подряд и видимо для того что бы вернуть доверие инвесторов решил рискнуть и судя по прибыли достаточно удачно.
Ну да, согласен на счете 559259 отчетливо видно по прибыли, что управляющий решил отбить просадку которую показал за две недели в размере 6%, половину можно сказать отработал, выдав прибыль 3.35%. Ну если честно, я вот такие риски не одобряю, все же риски были превышены и если бы что-то пошло не так, инвесторы получили бы снова просадку, и она была бы на много выше.
Juran123 вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:07   #808
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Смотрю на работу виктора_з и разочаровываюсь. Помню когда проанализировал его работу не мог понять почему инвесторы так мало в него вкладывают - инвестирование в него во время минусового ку казалось очень выгодным. Теперь я понимаю в чем дело - у него длительный торговый период в течении которого он скачала зарабатывает инвесторам прибыль а потом как сейчас теряет её.
Я инвестировал в Виктора в конце прошлого ТП под открытые прибыльные сделки. Тогда получилось достаточно неплохо. На прошлой неделе после выданной прибыли - повыводил всё что можно было, а тут вчера вижу семь открытых сделок и все в плюсе. Думаю. поторопился с выводом. Но Виктор в привычной для себя манере досиделся до того как они ушло в минусовую зону. Вот поэтому, несмотря на то, что он - один из самых старых и опытных трейдеров ФТ, в него так мало инвестируют.
valera вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:26   #809
filatd
Мастер

Зря не инвестировал в Потрошителя и Фетисова, как и ожидал они показали хорошую прибыль, хотя в начале думал что Фетисов вообще не будет работать, долго был без сделок. Убунт и Джеборн уже в нормальной прибыли, но я жду от них больших результатов, может смогут еще немного ее повысить, по крайней мере у Джеборна есть еще одна открытая сделка.
filatd вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:51   #810
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Круть как пошло евро и золото вверх, теперь Скальпер наверное будет в огромной ж... он надеялся на прибыль если евро упадет, но о падении пока как видим речи не идет совсем. Интересно что у него за сделка осталась , хотя может он всетаки на рост ставил? Загадка, теперь у видим только завтра когда просадка будет видна. Валекс меня больше всего волнует у меня индексы с ним имеются, а у него там не понятно что за сделки.
Гера вне форума