Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 21:47   #801
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Краткосрочное инвестирование это довольно актуально сейчас так как к примеру инвестировать в Хьюго после просадки. Или вот сейчас довольно актуально инвестировать в умеренный памм счет Кузнец так как он не давно просел после того как довольно долго работал без просадки и довольно не плохо зарекомендовал себя.
Это уже получается инвестирование на просадках какое-то. С Кузнецом я пожалуй соглашусь , так как он довольно консервативен и очень редко допускает минуса, которые тоже весьма консервативны, но вот если и дальше он будет в таком духе уменьшать обороты, то из него получится еще один Авас. Хьюго это вариант по агрессивней , так как торгует по золоту и недавно весьма.
Chess вне форума  
Старый 17.01.2015, 03:01   #802
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
В последнее время очень часто зачастили инвестиции в молодые ПАММ-счета, взять к примеру последние три молодых ПАММ-счета - Доменик, Даймондс и Хьюго. В них не сколько краткосрочно инвестировать можно, сколько и среднесрочно. Тем более, что у последних двух торговый период лишь одна неделя, а значит легко можно еженедельно менять размер суммы инвестиции.
Согласен с Вами, эти 3 памм - новичка впечатляют. Узнать бы ещё какие просадки могут быть у Даймондс, пока она конечно идёт графиком капитализации опережающим даже Ахмедоса.Если у неё просадки будут на уровне Ахмедоса, можно смело с ними работать и в длинную и на 1 тп, и используя методы доливок посередине недели, всё что пожелает инвестор
Dele вне форума  
Старый 17.01.2015, 08:11   #803
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Очень правильно Хьюго делает, поскольку не хочет лишний раз рисковать. Ведь у него КУ составляет всего 5% от общего капитала. и любая более-менее значительная просадка загонит его КУ в минус. А он и так только что из просадки. Да ещё и очень приличную прибыль показал в то время, когда даже намного более опытные управляющие в просадку попали. Я стараюсь в такие счета зайти в конце недели, чтобы с начала следующей вывести часть досрочно и, таким образом, не очень сильно рисковать
Ну да, некоторые управляющие действительно слились, после того, что произошло с франком. Ну досрочно тоже можно. У него кажись минимальный период 1 неделя, можно на 1 неделю в него свободно инвестировать, тоже самое как и в Доменик. Только у Хьюго больше прибыль по процентам и уже есть просадка, а у Доменика не было просадки и по меньше прибыль.
175a вне форума  
Старый 17.01.2015, 10:24   #804
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну да, некоторые управляющие действительно слились, после того, что произошло с франком. Ну досрочно тоже можно. У него кажись минимальный период 1 неделя, можно на 1 неделю в него свободно инвестировать, тоже самое как и в Доменик. Только у Хьюго больше прибыль по процентам и уже есть просадка, а у Доменика не было просадки и по меньше прибыль.
А вообще была ли новость что это случиться ?? многим кто торгует с франком очень не повезло они слили очень большие деньги хотя наверняка есть счастливчики которые и заработали на этом хорошо. Мой маленький экспиримент на этой неделе закончился в начале я инвестировал в молодых муровцев в итого получил очень хорошие результаты, буду и дальше инвестировать в них так как потенциал у них огромный.
gazziantep вне форума  
Старый 17.01.2015, 11:45   #805
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я при рассматривании молодых счетов смотрю не только на Величину ТП, но и на то, какую часть средств можно досрочно вывести. если брать конкретные примеры, то в этом плане Доменик, Страйкер и Диамондс выглядят менее привлекательно, чем Хьюго и Страйкер, поскольку у последних можно практически сразу же вывести половину вложенных средств, а у первых двух - только четверть. Поэтому, если сначала взять Хьюго и Страйкера, то можно вывести из них половину и тут же вложить её в кого-нибудь из первых трёх
iSergio вне форума  
Старый 17.01.2015, 12:21   #806
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
У Доменика хоть и не было просадок в их классическом виде, когда всю неделю идет череда убыточных сделок , но все же у него были и отрицательные сделки . И то как он выходил из этого положения дает основания полагать что опыта у управляющего достаточно для того что бы не допустить больших просадок, по крайней мере до таких размеров как показал Вульф на этой неделе. А значит он вполне под такую стратегию подходит.
andrstar вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:33   #807
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Доменика хоть и не было просадок в их классическом виде, когда всю неделю идет череда убыточных сделок , но все же у него были и отрицательные сделки . И то как он выходил из этого положения дает основания полагать что опыта у управляющего достаточно для того что бы не допустить больших просадок, по крайней мере до таких размеров как показал Вульф на этой неделе. А значит он вполне под такую стратегию подходит.
andrstar, все верно. МэдВульф, конечно, на этой неделе "выстрелил", а Доменик довольно надежен, но все равно хотелось бы увидть его первый минус, чтобы знать, на что он способен. ХьогоДж вот допустил первую просадку и его в Индекс сразу добавили. Еще явным показателеи и индикатором нужно считатьь коефициент управляющего, а у Хього он внушителен и это говорит о том, что пришел торговать не только на деньги инвесторов. Вообще, из последней части МУР3 есть достойные кандидаты, чтобы в них инвестировать
Viktory вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:40   #808
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, эти 3 памм - новичка впечатляют. Узнать бы ещё какие просадки могут быть у Даймондс, пока она конечно идёт графиком капитализации опережающим даже Ахмедоса.Если у неё просадки будут на уровне Ахмедоса, можно смело с ними работать и в длинную и на 1 тп, и используя методы доливок посередине недели, всё что пожелает инвестор
Хочу заострить внимание на том , как вы назвали, графике капитализации. Вот какую штуку я заметил, что с каждым разом начиная с 2012 года (если бы я начал инвестировать раньше то мог бы и за более ранний год сказать, но предпологаю, что тенденция та же и с 2010) новые перспективные счета (Вотфх, Ахмедос, Даймондс и так далее) все быстрей и быстрей набирают в КИ, даймондс бьет все предыдущие рекорды.
Chess вне форума  
Старый 17.01.2015, 15:47   #809
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я тоже наблюдал за счетом Доменик, можно сделать вывод, что он очень даже неплохо работает с убытками среди недели. Хьюго - мне нравится как он вышел из просадки, не стал паниковать как Хозяин и открывать беспорядочно несколько сделок одна за другой. Остановиться вовремя в такой ситуации это тоже надо суметь. И у Хьюго это уже вторая просадка за период его работы, можно сказать, что обкатался.
Gami56 вне форума  
Старый 17.01.2015, 16:05   #810
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот из всех управляющих МУР 3 мне кажется что Доменик и Даймондс все таки останутся и будут такими же популярными как Ахмедос и Компания. Так что в кого в кого а в них можно инвестировать на постоянку, я пока правда этого не стал делать, у меня более консервативный портфель, но те кто вошел в Доменика и Даймондс уже получили хороший доход, и просадок пока не было, а вот когда появятся просадки у них, думаю что тогда и я подключусь к данным управляющим.
Yarasvet вне форума