Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 17:17   #791
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
На этой неделе он не уверенно, отработал, совершил 4 сделки, 2 в плюс, 2 в минус, но результат отличный показал, сейчас он как раз подтверждает, что просадка не оказала сильного давления на него, к тому же торговая неделя была сложной. Я в него сразу тоже не решилась вложиться, взяла через индекс, но теперь можно будет на прямую на неделю взять.
просадка у таких трейдеров, максимум что, сливает депозит управляющего, даже если она была не глубокая, инвесторских средств будет гораздо больше, и из-за этого, даже просадка в 15% может оставить сумму, движущуюся к нулю.

работать с ним краткосрочно, очень перспективная идея, и взять в спаринг к нему, подобного по прибыли управляющего, только из компании Пантеон Финанс, что бы средства, возвращались на балансовый каждую неделю.
ataman вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:34   #792
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Как Хьюго показал себя на этой неделе после просадки мне понравилось. Принес свой средний доход и остановился, и молодец. Вот в таких молодых перспективных управляющих можно входить по стратегии инвестирования на просадках на пару недель. А потом через пару недель выйти и вложить в другого такого же молодого и подающего надежды трейдера, который тоже попал в просадку. Я так вижу возможность работы с молодыми трейдерами.
Я точно так вложил в Антифу, как вы описали. И попал под слив 40%. Так что все ситуации разные, тут уже от управляющих зависит, от их психологического состояния. Для краткосрочно инвестирования подходят хорошо управы из Пантеона, Темирхан например. Он иногда бывает выстреливает хорошей прибылью, так что можно ждать обновления просадки и доливаться.
pvwv вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:44   #793
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На счет хьюго вы правы, он хороший управляющий, жаль я в него вошел именно на прошлой неделе, когда он показал первую просадку, но он уже начал ее отрабатывать, надеюсь на следующей неделе отработает ее полностью. А Фризер чем вам так понравился, ему ведь еще меньше 4-х недель? Это пока-что очень опасный счет от которого не понятно, что можно ожидать.
Вы наверное не в курсе, Фрайзер, также как и Страйкер, и Доменик, и Даймондс и небезызвестный Ахмедос, всё они прошли конкурс "Миллион в умелые руки", на форуме его сокращённо называют МУР, а управов из него - МУРовцами, поэтому они очень сильно отличаются от обычных новичков, открывающих свои счета в Пантеоне и Форекс Тренде. Вот, например, Даймондс заняла первое место в конкурсе 2014 года, а Фрайзер - второе, отсюда и популярность, и зачастую такие управы хорошо торгуют в первые недели после создания счёта и сливаются гораздо реже, чем остальные, поэтому являются лучшими и почти единственными достойными кандидатами на кратксрочное инвестирование в новичков, хотя вот на этой неделе был слив счёта Губер35, занявшего 7-е место.
Glory вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:21   #794
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я только понять не могу, почему Хьюго дальше не торгует, сделал один прибыльный ордер и все, перестал торговать.. В него можно инвестировать,даже сейчас, только как он новичок нужно большую сумму инвестиций действительно пока рано доверять. У него и прибыль достаточно высока. так что 5-10 % от инвестиций ему с головой хватит.

Все правильно он делает, возможно перестраховуется т.к. по моему была убыточная сделка, а лучше ведь хоть какую то прибыль принести, чем снова просадить? Я применял относительно Хьюго цикличную стратегию, когда заводил скажем 250$, потом на следущую неделю выводил, каждый раз уменьшая где то на 30% его долю. В итоге когда произошла просадка, на моем портфеле это не сильно отразилось т.к. тогда инвестиция в него уже была менее 100$.
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:35   #795
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Все правильно он делает, возможно перестраховуется т.к. по моему была убыточная сделка, а лучше ведь хоть какую то прибыль принести, чем снова просадить? Я применял относительно Хьюго цикличную стратегию, когда заводил скажем 250$, потом на следущую неделю выводил, каждый раз уменьшая где то на 30% его долю. В итоге когда произошла просадка, на моем портфеле это не сильно отразилось т.к. тогда инвестиция в него уже была менее 100$.
Кстати вы сейчас отличную стратегию инвестирования предложили, в этом что-то есть. Допустим вкладываем в управляющего по максимуму после его просадки, а потом на каждой неделе уменьшаем его долю, в итоге когда будет следующая просадка - мы подстрахованы. Возможно я не открыл Америку и многие так делают, но я встречаю первый раз эту информацию, спасибо, пригодиться. В новичков так и надо инвестировать.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:41   #796
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

В последнее время очень часто зачастили инвестиции в молодые ПАММ-счета, взять к примеру последние три молодых ПАММ-счета - Доменик, Даймондс и Хьюго. В них не сколько краткосрочно инвестировать можно, сколько и среднесрочно. Тем более, что у последних двух торговый период лишь одна неделя, а значит легко можно еженедельно менять размер суммы инвестиции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 16.01.2015, 19:50   #797
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кстати вы сейчас отличную стратегию инвестирования предложили, в этом что-то есть. Допустим вкладываем в управляющего по максимуму после его просадки, а потом на каждой неделе уменьшаем его долю, в итоге когда будет следующая просадка - мы подстрахованы. Возможно я не открыл Америку и многие так делают, но я встречаю первый раз эту информацию, спасибо, пригодиться. В новичков так и надо инвестировать.

Ну да, я как только к реальному инвестированию пришел, так и поступаю, постепенно уменьшаю долю в ПАММ в которых ожидаю возможность просадки. Вот только не совсем удобно т.к. если инвестировал в некоторые ПАММ только 1 ТП, то в конце выставляется только вывод всех средств с закрытием или досрочный вывод. В таком случае можно вывести в конце недели досрочно, а потом часть назад долить уже на выходных.

Подскажите, если я досрочно вывел из хозяина, а теперь уже при наличии инвестиций в нем, я добавлю на выходных в него, то это будет считаться как инвестирование среди ТП и досрочного вывода не будет и еще 1 период в нем нужно будет сидеть или это только если доливать среди недели?
Kickstart вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:02   #798
kleryk
Мастер

Краткосрочное инвестирование это довольно актуально сейчас так как к примеру инвестировать в Хьюго после просадки. Или вот сейчас довольно актуально инвестировать в умеренный памм счет Кузнец так как он не давно просел после того как довольно долго работал без просадки и довольно не плохо зарекомендовал себя.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:07   #799
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Как Хьюго показал себя на этой неделе после просадки мне понравилось. Принес свой средний доход и остановился, и молодец. Вот в таких молодых перспективных управляющих можно входить по стратегии инвестирования на просадках на пару недель. А потом через пару недель выйти и вложить в другого такого же молодого и подающего надежды трейдера, который тоже попал в просадку. Я так вижу возможность работы с молодыми трейдерами.
Доход вроде получился немного меньше среднего, ну а то, что он не входил в рынок, скорее всего просто означает, что у него не было сигналов на открытие ордеров от его ТС-ки, а так я сомневаюсь, что он проигнорировал бы возможность ещё заработать, хотя скорее всего сработал бы просто меньшим лотом и всё. Вот Ахмедос не остановился на достигнутом и продолжал входить в рынок на этой неделе, хотя заработал свою среднюю прибыль ещё во вторник. А по поводу инвестирования в него на пару недель - считаю, что для управа, который показал 1 просадку за 3 месяца, вход на 2 недели - слишком мал, лучше входить недели на 3 минимум, а потом постепенно уменьшать его долю каждую неделю и в таком состоянии ждать просадки.
Kudzen вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:45   #800
valera
Acrypto-Мастер

Нашёл интересный счёт Starlogic[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5006801[/font]. Новичок, но последняя неделя периода и одна сделка, предположительно прибыльная (во всяком случае была такой на 13-00 по данным инвестфлоу). Информации по управляющему ноль. Но может кто-нибудь из пользователей сможет информацией поделиться? По ШУ случайно этот управляющий не проходил?

Ибо на нулевой информации инвестировать как-то некомфортно.
valera вне форума