Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 09:20   #801
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Спору нет что молодые перспективные счета подпирают Ахмедоса,да и не только его,но и многих других опытных трейдеров.И можит многие инвестора отдают предпочтение молодым МУРовцам,но если у кого то из них,будет слив или несколько убыточных недель подряд,все опять прибегут назад.Ахмедос хорошо проявил себя и я думаю ему стоит дать шанс.
Вот кому кому, а Ахмедосу "давать шанс" точно не нужно, он сам придёт и возьмёт его). Как ни крути, а он остаётся бесспортным лидером, и таким пробудет ещё очень долго, уменьшение его КИ было вопросом времени, но если он сумеет сохранить свой лидерство по соотношению приносимой прибыли к приносимым убыткам, то никто его не скинет с Олимпа, разве что тот же Доменик продолжит торговать в том же духе на протяжении ещё целого года, вот тогда у Ахмеда шансов не будет на сохранение 1-го места, но в такие фантастические варианты развития событий я не верю.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:26   #802
Redbird
Мастер

Цитата:
Спору нет что молодые перспективные счета подпирают Ахмедоса,да и не только его,но и многих других опытных трейдеров.И можит многие инвестора отдают предпочтение молодым МУРовцам,но если у кого то из них,будет слив или несколько убыточных недель подряд,все опять прибегут назад.Ахмедос хорошо проявил себя и я думаю ему стоит дать шанс.
правильно рассуждаете на самом деле. Я не сомневаюсь в том что Ахмедос выйдет в плюс, тем более пока у него просадка не такая уж и большая. Но когда он просядет, если просядет, на 20 процентов, тогда уже будет повод задуматься над тем что бы вывести с него все средства. Но а так, еще есть Джборн, но молодые счета все же опасны, какой профит у них не был бы, инвестирвать в них по прежнему рискованно.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:27   #803
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, изменили Ахмедосу . Тут я даже не столько единомышленником выступаю, сколько сторонником логического мышления , а то люди вечно уцепятся за какой-то один маленький фрагмент ситуации и никогда даже не пытаются увидеть общую картину. И так во всём(. А Ахмедосу теперь будет очень тяжело восстановить прежние объемы своего КИ, слишком много факторов играют против него: новые МУРовцы подрастают, его торговая история ухудшилась, его доля в основном для него индексе тоже уменьшилась на треть, у этого индекса ещё и появился конкурент. Хотя зачем ему такие большие КИ? Я раньше думал, что КИ в миллион - это огого какой КИ... Ну ничего, если выровняет свою историю, то снова люди к нему потянутся.
Да, я тоже думаю, что уменьшение доли Ахмедоса в Прайзе 2, появление достаточно большого количества просевших счетов ну и конечно новичков сыграли роль в уменьшении его КИ, но думаю он как был на хорошем счету, так и продолжает оставаться, ведь год хорошей торговли не может испортить одна внеплановая просадка, которую он к тому-же уменьшил. Наоборот возможно отток КИ станет для него стимулом и он будет продолжать держать планку.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:31   #804
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Новички - это управляющие которые существуют больше 200 дней тобишь больше 6 месяцев. Есть такие, которые существуют 70 дней и в них уже можно свободно инвестировать и зарабатывать деньги. Наверное слышали, Хьюго, Доменик? Хьюго 136 дней а Доменик вообще 72 дня. Два отличных новичка. Даймондс, она хорошо справляется со своей работой, торгуя по двум валютным парам и имея 10 профитов к одному стопу.
Новички - это наоборот , те кто работает менее 6 месяцев, вот таких можно называть новичками. И то это условная градация. А вот про тех что вы пишите что работают пару месяцев и в них мол можно "свободно инвестировать и зарабатывать деньги" - то это все на ваш страх и риск. Конечно - и Ахмедос когда тоже был новичком. И может быть тот кто в него в первых дней инвестировал тот может быть и хорошо заработал, но считаю должны быть принципы и они должны работать. И тот кто действительно хочет нормально без нервотрепок работать тот и должен работать только с теми, кто более 6 месяцев торгует успешно.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:35   #805
pvwv
Мастер

Цитата:
Возможно, что после снижения КИ, Ахмедос попробует показывать повышенную прибыль, поэтому я не стал из него выходить и рассчитываю получить профит, возможно выше 2.5% инвестору. Это как с Валексом, когда-то у него был КИ в 3млн, и он делал просадки, а как только КИ снизился до 1-1.5млн, то торгует он отлично и длительный период.
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:38   #806
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Новички - это наоборот , те кто работает менее 6 месяцев, вот таких можно называть новичками. И то это условная градация. А вот про тех что вы пишите что работают пару месяцев и в них мол можно "свободно инвестировать и зарабатывать деньги" - то это все на ваш страх и риск. Конечно - и Ахмедос когда тоже был новичком. И может быть тот кто в него в первых дней инвестировал тот может быть и хорошо заработал, но считаю должны быть принципы и они должны работать. И тот кто действительно хочет нормально без нервотрепок работать тот и должен работать только с теми, кто более 6 месяцев торгует успешно.

Может случиться и так, что на памм счете который проработал 6 месяцев намного меньше сделок, чем на памме срок работы которого 2 месяца. Тогда при анализе можно и заключить что у счета с более продолжительной историей торговли недостаточно сделок для анализа и объективных выводов.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:45   #807
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да, инвестировать в новичков привлекательно, поначалу можно иметь немалый процент прибыли. Взять к примеру того же Доменика, он приносит инвестору в среднем 5% в неделю, но с начала своей торговли у него ещё не было просадки, и когда она будет, кто знает сможет ли он выйти из неё. Я считаю, что в перспективных новичков можно вкладывать процентов 30 своих средств, не больше.
Ну а если подумать уже обширней, если это тс такая и новичок в случаи просадки сделает ее минимальной. Вот Хьюго торгует как Доменик, зашел в просадку и в принципе быстро с нее вышел, просадка минимальная, копейки относительно того, как он торгует. При желании мог бы за 1 неделю отбить.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:48   #808
kleryk
Мастер

По моему анализу видно на данный момент что у Ахмедоса будет довольно затяжной периуд прибыли и думаю что даже около 2 месяцев точно так как если он не продержится данный периуд без отрицательных сделок то тогда он сможет выдержать конкуренцию между ним и Кузнецом который последнее время показывает очень хорошие результаты.
kleryk вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:06   #809
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
я ошибся. Но согласитесь, многие инвестируют в новичков типо Даймондс, Доменика, Хьюго. Некоторые даже на боксера смотрят. Конечно лучше и безопасней инвестировать в таких, как убунт и Хозяин с Ахмедосам, туда же фетисов. Они хорошие управляющеи к тому же старички.

Мен сейчас по душе убунт, долго в просадке не был и достаточно хорошо торгует, можно его спокойно брать в портфель.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:11   #810
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я тоже думаю, что уменьшение доли Ахмедоса в Прайзе 2, появление достаточно большого количества просевших счетов ну и конечно новичков сыграли роль в уменьшении его КИ, но думаю он как был на хорошем счету, так и продолжает оставаться, ведь год хорошей торговли не может испортить одна внеплановая просадка, которую он к тому-же уменьшил. Наоборот возможно отток КИ станет для него стимулом и он будет продолжать держать планку.
То, что он остаётся на хорошем счету у большинства инвесторов, и так понятно, стоит взглянуть на его КИ и сразу становится видно, что его популярность никуда не делась. Но вот с внеплановой просадкой всё не так просто. Посмотрите на его историю: до его третей просадки у него почти каждая неделя приносила хорошую прибыль инвестору в размере больше 3%, потом, через время, он уменьшил средний заработок за неделю, но продолжал торговать прибыльно. А начале ноября влез в просадку, которая смотрелась вполне логично, после неё проторговал 3 недели и снова просел, после чего проторговал 5 недель и в третий раз просел. Таким образом он набрал уже 3 просадки за неполных 3 месяца, при том что до этой череды просадок прибыльный период длился 4 месяца. Налицо явное ухудшение торговли. Так что, как говорится, будем посмотреть, что он нам покажет в ближайшие пару месяцев.
Kudzen вне форума