Инвестирование при просадках - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2013, 11:19   #811
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю что такое решение приведет к слишком завышенным рискам. Инвестирование на просадках это очень хорошая возможность увеличить свой месячный доход на несколько процентов. Но если ситуация выходит из под контроля, просадка в 5 раз выше чем обычно то возможно стоит понаблюдать пару недель за происходящим а потом уже принимать решение о столь рискованной инвестиции?

Если у управляющего на памм счете такая обстановка, которой еще не было, то думаю будет правильным воздержаться, во всяком случае от дополнительных инвестиций. Неизвестно же как поведет себя управляющий, не редко им не удается справится с желанием как можно быстрее выйти из просадки, а это мы все знаем чем чревато...
martinish вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:29   #812
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если у управляющего на памм счете такая обстановка, которой еще не было, то думаю будет правильным воздержаться, во всяком случае от дополнительных инвестиций. Неизвестно же как поведет себя управляющий, не редко им не удается справится с желанием как можно быстрее выйти из просадки, а это мы все знаем чем чревато...
Одно дело когда памм счет уже раз тридцать допускал такие просадки и каждый раз с честью выходил из этих просадок , тогда да , в такой памм счет можно смело инвестировать в надежде на скорейший выход из просадки . И совсем другое дело , когда такая глубокая просадка происходит впервые на этом памм счету .
Харламов вне форума  
Старый 05.11.2013, 11:56   #813
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Эта просадка не совсем такая как прошлые, хотя я тоже называю ее простым рабочим моментом, иначе бы не вкладывалась сейчас в него. Честно говоря вложилась с утра, а потом начала думать, правильно ли я сделала, искала по форумах отзывы, и поняла что я не одна такая. Индекс должен выходить из просадки, а мне будет идти прибыль, другие варианты я даже не хочу рассматривать.
Я думаю это вполне правильное решение. Ведь Кракен уже зафиксировал убыток, так что больше вреда он скорее всего не принесет. Кроме того другие управляющие теперь ещё больше заинтересованы улучшить ситуацию в своих индексах так как видят что инвестиции от инвесторов идут и инвесторы ожидают профита. Думаю если бы не участие в школе инвесторов я бы и сам на этой неделе вложился бы в Баланс2.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:03   #814
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю это вполне правильное решение. Ведь Кракен уже зафиксировал убыток, так что больше вреда он скорее всего не принесет. Кроме того другие управляющие теперь ещё больше заинтересованы улучшить ситуацию в своих индексах так как видят что инвестиции от инвесторов идут и инвесторы ожидают профита. Думаю если бы не участие в школе инвесторов я бы и сам на этой неделе вложился бы в Баланс2.
Это ещё как посмотреть (насчёт Кракена). Представте себе психологическое состояние трейдера потерявшего 70% счёта. Я не могу исключать вероятности, что он кинется сейчас отыгрываться и наделает глупостей. Я сторонник того, что бы понаблюдать пару дней. Могу ошибаться, но скорее всего Кракен пару дней возьмёт на передышку, а может и начнёт работать только со следующего понедельника. Надо посмотреть, как быстро ион включился в торговлю после прошлой большой просадки.
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 12:44   #815
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Это ещё как посмотреть (насчёт Кракена). Представте себе психологическое состояние трейдера потерявшего 70% счёта. Я не могу исключать вероятности, что он кинется сейчас отыгрываться и наделает глупостей. Я сторонник того, что бы понаблюдать пару дней. Могу ошибаться, но скорее всего Кракен пару дней возьмёт на передышку, а может и начнёт работать только со следующего понедельника. Надо посмотреть, как быстро ион включился в торговлю после прошлой большой просадки.
Вот-вот, я об этом и говорю. Одно дело когда в агрессивном индексе судя по статистике прибыль постоянно сменяет просадку и это нормально, совершенно другое дело когда трейдер лишился всех своих денег от него сложно ожидать адекватного поведения так как такие события подкосят любого человека. Так что инвестировать при такой просадке слишком опасно и наверное эти риски ничем не оправданы.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:10   #816
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
После прошлой просадки он работал спокойно, умеренно, как по стратегии, я тоже на это обращала внимание. На счет передышки рано говорить, еще ведь 3 дня есть на неделе, так что может он и ожидает еще момента для входа. В индексах же есть и другие управляющие, которые смогут поддержать его, чтобы индекс вышел из просадки.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:23   #817
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот-вот, я об этом и говорю. Одно дело когда в агрессивном индексе судя по статистике прибыль постоянно сменяет просадку и это нормально, совершенно другое дело когда трейдер лишился всех своих денег от него сложно ожидать адекватного поведения так как такие события подкосят любого человека. Так что инвестировать при такой просадке слишком опасно и наверное эти риски ничем не оправданы.
Вот не надо по посту моему делать неправильные (ИХМО) выводы. Я говорил, что опасно принимать решения о входе в ПАММ-счёт Кракена именно сейчас. Хотя, судя по мониторингу, многие инвесторы моё мнение не разделяют и инвестиции в ПАММ идут полным ходом. Я не говорил. что опасно инвестировать при такой просадке. Я всего лишь предпочитаю входить, когда ситуация прогнозируема. А то что ПАММ без меня заработает 5-7% я не считаю критичным.
valera вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:34   #818
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот не надо по посту моему делать неправильные (ИХМО) выводы. Я говорил, что опасно принимать решения о входе в ПАММ-счёт Кракена именно сейчас. Хотя, судя по мониторингу, многие инвесторы моё мнение не разделяют и инвестиции в ПАММ идут полным ходом. Я не говорил. что опасно инвестировать при такой просадке. Я всего лишь предпочитаю входить, когда ситуация прогнозируема. А то что ПАММ без меня заработает 5-7% я не считаю критичным.
Это конечно не критично, но можно и с другой стороны на это смотреть, даже пример уже есть у меня. Я вот вложилась в индекс из-за просадки Кракена, чтобы сразу словить прибыль, пока не знаю еще правильно ли сделала. А вы предлагаете упустить 5-7% а потом вложиться. Хозяин 2 недели был в просадке, 1 неделю закрыл с прибылью, и теперь снова сделки в просадке, чтобы еще с Кракеном такого не произошло.
Андрей66 вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:43   #819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если речь о конкретном счете то конечно тут ничем не оправданы. Ну а с индексом все таки ведь не все так просто, влияние на общую доходность не такое что бы обнулить инвестицию вовсе, к тому же не может ли так случится, что после большой просадки, управ в индексе может быть заменен другим..?
martinish вне форума  
Старый 05.11.2013, 14:58   #820
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Если речь о конкретном счете то конечно тут ничем не оправданы. Ну а с индексом все таки ведь не все так просто, влияние на общую доходность не такое что бы обнулить инвестицию вовсе, к тому же не может ли так случится, что после большой просадки, управ в индексе может быть заменен другим..?
Замены в индексах возможны, такое уже было, в последний раз в индексе Баланс2. Обнулить депозит в индексе не сможет даже 2 управляющих из 3, но в убыток большой загнать вас очень просто. А это уже не сохранность, никто же не согласится постоянно быть в убытках. За такими счетами, индексами нужно наблюдать, вкладываться только в нужные моменты, снимать прибыль и опять ждать сигнала на вход.
Андрей66 вне форума