InstaForex (часть 1) - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 04:33   #811
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Это вообще не преимущество, так как другие дилинги уже давно имеют спреды фиксированные куда меньше 3 пунктов. Я у брокера торгую более 5 лет и там всегда был спред 2 пункта, в разы лучше исполнение сделок без проскальзываний. Инста на тысячи жалоб никак не реагирует и не пытается улучшить связь и тем более уменьшить спред. Как они хотят развиваться дальше?

Как раз у них не проскальзывает цена если происходят колебания, аспред на всех ещё отличия от спреда на других парах которые являются кросс парами. У кого спед составляет 20-30 пунктов у них же на такой паре 12-15 это значительная разница. У них есть свои недостатки а так же преимущества тоже.
mustango вне форума  
Старый 15.10.2013, 06:48   #812
Nikolaich
Мастер

Управляющие разбежались из Инсты не из-за приостановки сотрудничества с ВебМани - в этом нет ничего страшного, настоящие деньги все-равно переводят ни через эпс-ы всяческие, а через банк, а после начала конфликта собственников - это реально сильно испортило имидж компании, а управляющие сами рекомендовали своим инвесторам вывести средства из-за неопределенности будущего компании
Nikolaich вне форума  
Старый 15.10.2013, 06:53   #813
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Как раз у них не проскальзывает цена если происходят колебания, аспред на всех ещё отличия от спреда на других парах которые являются кросс парами. У кого спед составляет 20-30 пунктов у них же на такой паре 12-15 это значительная разница. У них есть свои недостатки а так же преимущества тоже.
Реквотов у них полно, когда открываешь сделку, а тебе все время другую цену подбрасывают, невыгодную причем. А на счет спредов, так у других дилингов спреды поменьше. К примеру на 5-знаке центовом у р.бо спреды на большинство пар, включая экзотику, не более 8-10 пунктов. НА евробаксе так вообще 1 пункт в среднем. При этом сделки всегда по заявленной цене открываются.
Максимус вне форума  
Старый 15.10.2013, 10:58   #814
mustango
Мастер

Цитата:
Реквотов у них полно, когда открываешь сделку, а тебе все время другую цену подбрасывают, невыгодную причем. А на счет спредов, так у других дилингов спреды поменьше. К примеру на 5-знаке центовом у р.бо спреды на большинство пар, включая экзотику, не более 8-10 пунктов. НА евробаксе так вообще 1 пункт в среднем. При этом сделки всегда по заявленной цене открываются.

Как понимать 1 пункт в среднем? Он или один пункт или гуляющий, в основном заметил получается так, на евро спред 2, значит на зеландии 4 это как пример. В инсте решили всё сравнять, для кого то это удобно, но что нравится у них, что спред всегда будет 3 и не расширяется. Такие условия далеко не у всех, но в некоторых случаях на отдельных парах у других брокерое есть меньше чем 3 это так.
mustango вне форума  
Старый 15.10.2013, 11:44   #815
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю,что разрыв с вебмани это очень сильно повредило репутации этой компании,хотя если честно,до конца так и не понял,с чем это связано.К вебмани народ давно уже привык,очень многие в основном используют именно эту систему как главную ЭПС.А уж разборки внутри самой инсты-это конечно нонсенс,который на мой взгляд ещё больше добавит недоверия со стороны клиентов
Те разборки внутри компании - это антиреклама скорее всего, чем реальность, по скольку конкурентам выгодно такие слухи о раздорах компании, которая одно с первых мест по обьему клиентов на рынке Форекс в СНГ занимает, вдобавок еще на счет веб-мани, то клиенты которые информированные понимают в чем дело, я уже здесь про это говорила.
Unicorn вне форума  
Старый 15.10.2013, 12:23   #816
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как понимать 1 пункт в среднем? Он или один пункт или гуляющий, в основном заметил получается так, на евро спред 2, значит на зеландии 4 это как пример. В инсте решили всё сравнять, для кого то это удобно, но что нравится у них, что спред всегда будет 3 и не расширяется. Такие условия далеко не у всех, но в некоторых случаях на отдельных парах у других брокерое есть меньше чем 3 это так.
У них там плавающий спред. Но я за более чем полгода не видел там расширения спреда до 3-4 пунктов вообще. У меня обычно 1-1,5 пункта. Ведь с каждой сделки будет экономия 1.5-2 пунктов минимум по евробаксу, а это тоже деньги. Думаю любого трейдера такой момент заинтересует. Ну и на Инсте свопы мне вообще не нравятся, хоть и можно от них отказаться, но я и на свопах люблю позарабатывать немного.
Максимус вне форума  
Старый 15.10.2013, 19:11   #817
mustango
Мастер

Цитата:
У них там плавающий спред. Но я за более чем полгода не видел там расширения спреда до 3-4 пунктов вообще. У меня обычно 1-1,5 пункта. Ведь с каждой сделки будет экономия 1.5-2 пунктов минимум по евробаксу, а это тоже деньги. Думаю любого трейдера такой момент заинтересует. Ну и на Инсте свопы мне вообще не нравятся, хоть и можно от них отказаться, но я и на свопах люблю позарабатывать немного.

Спред от 1 до 2 пунктов это выгоднее чем 3 если ещё и этой парой в основном работаешь. Как то сидел и специально сравнивал свопы на разных дц, то у инсты они получаются средние по сравнению с другими. Зато в этом самое большое число валютных пар у которых положительный своп, для тех кто пользуется стратегией когда ставки остаются открытыми на долгое время хорошо подходит.
mustango вне форума  
Старый 16.10.2013, 05:23   #818
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Спред от 1 до 2 пунктов это выгоднее чем 3 если ещё и этой парой в основном работаешь. Как то сидел и специально сравнивал свопы на разных дц, то у инсты они получаются средние по сравнению с другими. Зато в этом самое большое число валютных пар у которых положительный своп, для тех кто пользуется стратегией когда ставки остаются открытыми на долгое время хорошо подходит.
Своп обычно определяется по уровням процентных ставок по каждому центробанку от каждоый валюты. А вот размеры их уже обычно дилингами варьируются. МАлый спред влюбом случае всегда выгоднее, ибо это увеличивает прибыль и уменьшает потенциальные потери. А учитывая частые проблемы со связью у Инсты, получить худшую цену в сделке гораздо проще, нежели в остальных ДЦ,
Максимус вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:17   #819
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Те разборки внутри компании - это антиреклама скорее всего, чем реальность, по скольку конкурентам выгодно такие слухи о раздорах компании, которая одно с первых мест по обьему клиентов на рынке Форекс в СНГ занимает, вдобавок еще на счет веб-мани, то клиенты которые информированные понимают в чем дело, я уже здесь про это говорила.

Разборки между учредителями Инсты - это были не происки конкурентов, а все могли быть свидетелями этих разборок, так как они публично велись на форуме КРОУФР. Так что эти разборки были совершенно натуральные)
Nikolaich вне форума  
Старый 16.10.2013, 07:50   #820
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Разборки между учредителями Инсты - это были не происки конкурентов, а все могли быть свидетелями этих разборок, так как они публично велись на форуме КРОУФР. Так что эти разборки были совершенно натуральные)
Компании был по моему нанесен сильный удар по имиджу и сделано это было не со стороны конкурентами,а собственными руками и если после этого трейдеры с маленькими депозитами спокойно продолжают торговлю то крупные инвестиции туда уже никто не понесет.И не важно действительно так плохи дела или это просто была паника,факт остается фактом и потребуется много сил и времени,чтобы об этом забыли.
aviator вне форума  
Закрытая тема