Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 82 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 08:30   #811
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igrek-v Посмотреть сообщение
На конкурсах потому и применяют агрессивный разгон, что есть несколько попыток. Трейдер изначально знает, что в случае неудачи может открыть второй или третий счет. Ну а разгоном лично я считаю увеличение депозита в 2-3 раза хотя бы за месяц. Но некоторые трейдеры умудряются и за неделю увеличить депозит более чем в 2 раза.
И что интересно даже на реальных деньгах в конкурсах делают тоже самое, мне вот как то, все же по несколько попыток на свои не сильно хочется пробовать. Сейчас в конкурсе участвую, так там народ разгоном занимается при чем очень таки хорошо на реальных получалось, но к сожалению слились, а можно было бы просто ждать, ведь и так разогнали в несколько раз счет.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 09:03   #812
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
И что интересно даже на реальных деньгах в конкурсах делают тоже самое, мне вот как то, все же по несколько попыток на свои не сильно хочется пробовать. Сейчас в конкурсе участвую, так там народ разгоном занимается при чем очень таки хорошо на реальных получалось, но к сожалению слились, а можно было бы просто ждать, ведь и так разогнали в несколько раз счет.
Если разгон происходит на конкурсном счете, да и еще на свои деньги, а не на демо, то здесь уже жадность в квадрате. Обычно в таких конкурсах и прибыль гораздо больше, чем в обычных, и трейдер часто борется за призы уже как в игре, не осознавая наверное, что его счет уже увеличен и эта прибыль тоже его, никто её не отберет, но этот азарт соревнований делает своё дело.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 09:26   #813
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если разгон происходит на конкурсном счете, да и еще на свои деньги, а не на демо, то здесь уже жадность в квадрате. Обычно в таких конкурсах и прибыль гораздо больше, чем в обычных, и трейдер часто борется за призы уже как в игре, не осознавая наверное, что его счет уже увеличен и эта прибыль тоже его, никто её не отберет, но этот азарт соревнований делает своё дело.
Призером был один участник который со своих 42 долларов, если не ошибаюсь, ну сумма там если и ошибся не сильно отличается, сделал 600% в итоге до него всем было ого го. Но тот ведать сильно увлекся, в итоге сейчас в последних рядах с слитым депо. А начал и держался очень хорошо, я все наблюдал и думал хватит ума остановится или нет.Оказалось не хватило, и азарт взял свое.
Старый 25.11.2014, 10:58   #814
Igrek-v
Мастер

Мне тоже интересно, что так движет людьми, когда они вроде достигли цели, увеличив депозит в 5-6 раз? Какие мысли роятся в их головах? Во сколько им надо увеличить депозит, чтобы остановиться. В10 раз? В 20 раз? Что они себе потом говорят, когда депозит слит? Сейчас на конкурсе лидером является участник, имеющий рейтинг более 500, и это его второй счет. Первый после разгона был слит. Остановится ли он во второй раз или будет пробовать улучшить результат?
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 11:50   #815
aviator
Мастер

Цитата:
Мне тоже интересно, что так движет людьми, когда они вроде достигли цели, увеличив депозит в 5-6 раз? Какие мысли роятся в их головах? Во сколько им надо увеличить депозит, чтобы остановиться. В10 раз? В 20 раз? Что они себе потом говорят, когда депозит слит? Сейчас на конкурсе лидером является участник, имеющий рейтинг более 500, и это его второй счет. Первый после разгона был слит. Остановится ли он во второй раз или будет пробовать улучшить результат?
Не могу сказать,что происходит в голове у остальных трейдеров при разгоне депозита но у меня в голове одна мысль- еще немного и хватит.Раньше из-за этого всегда все заканчивалось сливом депозита потому,что не знал где остановиться,а сейчас достигнув определенного момента просто вывожу прибыль.Обычно это когда рост депозита прекращается,а я не могу "ухватиться" за движение и идут одни убытки я останавливаюсь.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 19:31   #816
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В конкурсе людьми движет соревновательный дух, им приходится рисковать куда чаще обычного, чтобы удерживать свои лидирующие позиции. Когда же сам разгоняешь, то всегда говоришь, что после следующей сделки остановишься. Но зачастую следующий вход кажется идеальным и хочется рискнуть крупно, чтобы уже наверняка сделать серьезный депо.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 02:58   #817
Igrek-v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
В конкурсе людьми движет соревновательный дух, им приходится рисковать куда чаще обычного, чтобы удерживать свои лидирующие позиции. Когда же сам разгоняешь, то всегда говоришь, что после следующей сделки остановишься. Но зачастую следующий вход кажется идеальным и хочется рискнуть крупно, чтобы уже наверняка сделать серьезный депо.

Вот это как раз понятно, но соревнуясь, все же нужно иметь холодную голову, как никак, а торгуешь не на демо-счете. Все же происходит на реальном счете и там твои кровные. И если ты уже заработал приличную сумму реальных денег, то стоит ли дальше рисковать? Ведь приз - это бонусы, которые еще нужно отработать. Да, я понимаю, что на бонусы можно торговать и получать тот же профит, но это результат будущих торгов.
Igrek-v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 06:46   #818
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да здесь осталось немного времени и я бы лично на его месте остановится бы, потому что кроме того, что разогнал средства, которые уже его, так еще и призовые вполне реально как минимум 2 место, а в индивидуалке и того еще получит однозначно, По этому когда уже хорошо, стоит подумать, о том, а ведь может быть плохо. Просто азарт и жадность это сложное давление.
Старый 26.11.2014, 08:20   #819
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это как раз понятно, но соревнуясь, все же нужно иметь холодную голову, как никак, а торгуешь не на демо-счете. Все же происходит на реальном счете и там твои кровные. И если ты уже заработал приличную сумму реальных денег, то стоит ли дальше рисковать? Ведь приз - это бонусы, которые еще нужно отработать. Да, я понимаю, что на бонусы можно торговать и получать тот же профит, но это результат будущих торгов.
Не, я про конкурсы с реальными призами, но на демо счетах. Такие тоже есть, правда их очень мало и состоят они из нескольких этапов. Например Триатлон. Жадность все равно будет просыпаться и толкать на разгон, а все потому, что условия для этого созданы дилингами, когда предлагают плечо 1-500, некоторые 1-1000. Ну невозможно не воспользоваться такими "преимуществами".
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2014, 10:15   #820
Redbook
Мастер

У меня были ситуации уже после разгона, когда останавливался, выводил процентов 30% от всей суммы, что все равно было больше стартового капитала, и начинал неделю-другую торговать аккуратно, а потом "втягивался" и снова переходил на большие лоты и большую часть сливал. Вообще после разгонов надо бы отдыхать и сразу уменьшать плечо хотя бы до 1:100, чтобы не было желания повторить успех уже на новом депозите.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Ответ